|
Автор |
Тема: Аналог замка "CRIT 3Bк-7PM-006" (Прочитано 16319 раз)
|
|
dcmts
Участник
|
Доброго дня! Чем можно заменить замок "CRIT 3Bк-7PM-006" стоит сейчас в саратовской двери? Я читал, что замок так себе, служит не более пяти лет. Какой цилиндр из недорогих посоветуете и какую броненакладку, если аналога замку нет? Спасибо. С Уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
а что не так? обычный китайский корпус, который нормальный, по цилиндрам Ваша фантазия не ограничена, хоть евву ставте, хоть не ставте вооще ничего, и пользуйтесь, как защелкой, все альтернативы для этого замка с переделками дверного полотна..
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Вы путаете понятия замка, и корпуса (пастели) с цилиндром, которые отдельно покупаются, и ручки к пастели тоже,. когда вы купили все вместе под названием замок, то это или древнее г.вно типа Зенита, или насквозь китайское г.вно.. по нормальному покупается пастель/цилиндр/ручки
|
|
|
|
|
|
|
dcmts
Участник
|
а что не так? обычный китайский корпус, который нормальный, по цилиндрам Ваша фантазия не ограничена, хоть евву ставте, хоть не ставте вооще ничего, и пользуйтесь, как защелкой, все альтернативы для этого замка с переделками дверного полотна..
Понял, спасибо. Скажите, а сколько такой замок живет? Стоит его менять 1 раз в 5 лет? Посоветуйте, броненакладку на Крит, а на сувальдный Бордер, он установлен выше Крита. Спасибо, С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
просто следите за затирами ригелей (если появятся, замок должен работать и на открытой и на закрытой двери одинаково), защелку или смазывайте тонким слоем литола раз в 3 месяца, или проходя, брызгать WD-40, а вообще щелкает при открытии или "бьется" при закрытии, тогда и смазывать тогда у Вас корпус прослужит долго а по броне ничего не посоветую, печалька с этими дверьми, и умничать не буду, и так ли они Вам важны?
|
|
|
|
|
|
|
dcmts
Участник
|
а по броне ничего не посоветую, печалька с этими дверьми, и умничать не буду, и так ли они Вам важны?
Дверь как дверь, имхо. Миллионов за ней нет. За эти деньги, я взял с хорошей скидкой, не реклама, но 23 тысячи для "профессора 4" с двух сторон деревяшка. Лучшая цена\качество, дешевле не найти. Имхо. До этого лет 15 стояла металлическая дверь без слез не взглянешь. Я у Вас и спрашиваю, если броненакладки на эту дверь лишь пустая трата денег, то и нафиг они не нужны, но если они смогут в случае взлома хотя бы на чуть-чуть задержать условного взломщика, то почему бы их не поставить. Для меня условный взломщик такой двери, какой-нибудь гастрабайтер с ломом и молотком, думаю для людей квалификацией повыше, данная квартира за этой дверью не приглянется, по крайней мере, я надеюсь! Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 17 июл, 2012, 16:32 от dcmts »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
С таким подходом ставте врезную на нижний
|
|
|
|
|
|
|
dcmts
Участник
|
А какой цилиндр выбрать? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
Автору темы - хотел обратить Ваше внимание, что установить врезную броненакладку на данный цилиндровый замок вряд ли получится, т.к. в конструкции корпуса замка отсутствуют распорные (дистанционных) втулки для крепления брони. Возможно будет установить полуврезную броню, или накладную (хотя, такая и так стоит по умолчанию). Можете, если хотите, посмотреть тему по доводке моей саратовской двери Супер-Омега - замки там те же, что и в Профессоре... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8458.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
Посоветуйте, броненакладку на Крит, а на сувальдный Бордер, он установлен выше Крита. Спасибо, С уважением!
На сувальдном Бордере бронепластина (2мм) уже стоит.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Автору темы - хотел обратить Ваше внимание, что установить врезную броненакладку на данный цилиндровый замок вряд ли получится, т.к. в конструкции корпуса замка отсутствуют распорные (дистанционных) втулки для крепления брони. Возможно будет установить полуврезную броню, или накладную (хотя, такая и так стоит по умолчанию). Можете, если хотите, посмотреть тему по доводке моей саратовской двери Супер-Омега - замки там те же, что и в Профессоре... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8458.0.htmlзато при сносе такой врезной брони и замку хана, и Ворам, пусть попробуют открыть 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
На сувальдном Бордере бронепластина (2мм) уже стоит.
там вроде бронепластина 1.5 мм.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Бордер - достойный замок, но броня на нем никакая
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
там вроде бронепластина 1.5 мм.
Прошу прощения, действительно 1,5мм... но это лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
зато при сносе такой врезной брони и замку хана, и Ворам, пусть попробуют открыть  Какой такой врезной брони? В упоминающейся мной теме применена накладная броненакладка с тведосплавными втулками...
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Врезная бронь, поставленая на замок без втулок, сильно так деформирует корпус замка при взломе
|
|
|
|
|
|
|
dcmts
Участник
|
Хотел достать замок, а тут вот:  Аналог замка "CRIT 3Bк-7PM-006"  Аналог замка "CRIT 3Bк-7PM-006" Замки прикручены на болты их на фото видно. Никаких клепок нет, есть 3-4 клепки с торца полотна со стороны петель. Как достать замки?
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Разбираем дверь
|
|
|
|
|
|
|
dcmts
Участник
|
Откуда начинать с клепок?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Откуда начинать с клепок?
да уголок для крепления панели, высверливаем клепки. Или если есть винты откручиваем их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |