Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за заказ и отзыв о выборе двери, Вы к сожалению ничего не написали о самой двери ....как работает дверь
О самой двери: дверь работает исправно, правда сувальдный замок пока не активировали, соответственно пока им не пользуемся, опробована лишь его работа с установочного ключа - монтажники посоветовали активировать его при монтаже основного цилиндра. Кстати вопрос - за это будет ли взята дополнительная плата? Честно говоря несколько расстроили технологические отверстия (под ригели и т.п.), мне верилось, что в 21 веке технологии должны позволять сделать их гараздо аккуратнее. Хочется дальше верить, что на защитных свойствах это не должно сказаться.
Вот ссылка на фото, как раз и тех самых уплотнительных резинок. В первом сообщении файл не прикрепился к тексту, пришлось выложить на фотохостинг.
Вы к сожалению ничего не написали....о ее установки
стартовое сообщение:
Бригада установщиков (4 человека) приехала вовремя, сработала быстро
в принципе добавить нечего - свою работу знают, молодцы! Мусор после себя подмели)
соответствует ли комплектация договору...
а что и такое бывает?

вроде не мой случай
каковы ощущения....
стартовое сообщение:
Честно говоря ощущения двойственные: всё вроде бы на данный момент прошло неплохо, но постоянно случались мелкие недочеты и неточности и ... главное вопрос еще не закрыт до конца
По теме уплотнителя. Фото выслал на e-mail, также ссылка на его фото в тексте выше.
.предложение о замен уплотнителя остается в силе, целесообразно это сделать после ремонта (Ваши рабочие-стороители могут повредить) и в момент замены ЦМС...
благодарю, достойный ответ сильной компании!
По теме выезда замерщика. Еще раз обращу внимание на вежливость и корректность Игоря в этом вопросе, с ним было приятно вести деловой разговор. Этот пункт относился к недочетам женщины-менеджера, о которых говорил и сам Игорь. Все же изначально в павильоне она неверно проконсультировала по нескольким моментам.
если говорить о ЦМС DOM Diamant и его ключах, то действительно под нужный размер (толщина полотна двери разная) они собираются здесь в России и проверяются после сборки родными ключами, на мой взгляд замечание верное и в будущем ключи будут запаяны в светонепроницаемый пакет, с этим мы обратимся к компании поставщику (возможно они тоже дадут комментарии здесь).
Конечно интересуют комментарии компании поставщика! И его контакты тоже!

Только поймите правильно, заранее никому не выношу приговоров и я конечно не профи в этом вопросе, но с форумом ознакомился и именно, здесь сами же представители советуют лишний раз не терять бдительности в вопросах с ключами. Так почему же везде и всегда пишут о вскрытии ключей в присутствии клиента? К сожалению пока на форуме не повстречал сообщений о необходимости переборок цилиндров под размеры дверей. Как-то это на мой (пусть далеко непрофессиональный взгляд) нелогично, ведь у серьезных производителей свои большие размерные линейки.
- если Вы готовы обменять переданный Вам ЦМС DOM Diamant на другой с опломбированными ключами, то прошу связаться со мной в личку или позвонить в диспетчеру (495) 661-39-92.
а как же размерность? В личку написал.
Добавлю кое-что в уже отправленное сообщение. Слова в защиту СД по теме цилиндра. Попытался провести своеобразный эксперимент - созвонился с несколькими магазинами по продаже DOM Diamant - везде поставляются распечатанные ключи. В итоге вышел на
такую фирму, так понимаю они и есть ваши поставщики DOM (хотя и они видимо не совсем официалы, если можно так сказать, по крайней мере
от сюда следует, что Россия в списке оф.диллеров не значится вовсе) с их же слов подтвердилось и сотрудничество с Дозором, про организацию на Бауманской также и говорили монтажники. Что же - факт на лицо: запечатанных ключей не обнаружено нигде, однако ситуация для неосведомленного должным образом в данном аспекте клиента была весьма неожиданна и некомфортна. Думаю данный вопрос можем считать закрытым.
- если Вы готовы обменять переданный Вам ЦМС DOM Diamant на другой с опломбированными ключами, то прошу связаться со мной в личку или позвонить в диспетчеру (495) 661-39-92.
приятно наблюдать стремление уготить клиенту, но думаю логичнее было бы сразу подсказать координаты ваших партнеров для таких щепитильных клиентов, как я, а также сообщить об этом за ранее при консультациях и логично, что и на собственном сайте, а то ведь в будущем может появиться кто-нибудь кто усомнится и "в подозрительной упаковке изначально незапакованных ключей"