Нужна хорошая дверь с 2-мя надежными сувальдными замками

• 31 Ответов
  • 16904 Просмотров

*

dima

• Гость

Зачем Вам два сувальдных замка, можете обьяснить?
« Последнее редактирование: 08 июн, 2012, 13:34 от G-Mодератор »

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Dima, конечно могу. Уже не надо. Можно сказать прислушавшись к мнениям профессиональных участников такой необходимости для своей двери я не нахожу больше.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
morgenshtern спасибо. Я уже не строю иллюзий. Вначале они (иллюзии) пытались проникнуть както ко мне.)) Но благодаря Вашей в частности и общей помощи форумчан они меня уже покинули. Действительно всем спасибо. Лишний раз убеждаюсь, что вначале надо обращаться за разъяснениями/консультацией к спецам, нежели доверять распространяемым слухам или фальсифицированным тестам.

А вот негорючий и экологичный наполнитель в двери это очень даже хорошо. Противопожарной дверь от этого не станет, но при пожаре сама гореть и дымить не будет (если только панели отделки).  tss

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Morgenshtern, намек ваш понял.  :)
Но неужели вы думаете, что я еще не видел или не оценил спецпредложение на Саламандру?!  :)
Меня в этом варианте смущает только что двухсистемник. Хотя не спорю что наверно лучший на сегодня. Если бы комфотный (доступный для меня) ценник на аналогичный вариант с разнесенными замками? Это я к тому, нельзя ли в этом спецпредложении произвести замену замков, с вычетом удаленного и прибавлением стоимости добавленных?  :)

*

Александр Сторожев

• Гость

Если бы комфотный (доступный для меня) ценник на аналогичный вариант с разнесенными замками?
drink Ситуация с выходом из строя любого замка вполне реальна и жизненна. При наличии в двери двух замков всегда есть возможность неторопливо заняться ремонтом одного из них, дверь будет на замке. Не встречал выхода из строя сразу двух замков. А вот дверей с одним - масса. На мои слова -"привезите замок для ремонта" всегда слышу - " а что мне дверь, оставить открытой?"  privet

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Ну как бы это.. Муттура 919 вроде полунезависимая.. тоесть 2 замка под одной крышкой.. просто как я понимаю, плохо что замки не разнесены, меньше точек запирания и т.д... ну и менять если один сломается, целиком в сборе скорее всего.. а так один наверное всегда будет работать.. или я ошибаюсь?
Хотя повторюсь, это скорее теоретический вопрос. Хотелось бы разнесенные замки. Барьер-премьер и Чису цилиндровую.

*

Offline G-man

• Профи
  • Старожил
  • 987
  • +31/-7
    • Гардиан
G-man, а посильнее замочки какие можете предложить на безе полотна П4 или П7? Не обязательно два сувальдника. И какие петли там идут?
Если немного отойти от требований к 2 сувальдным замкам, то предложил бы рассмотрть сертифицированную дверь 1 класса на базе модели ДС3У с полузависимым замком CISA 965RT (при закрытии цилиндрового замка, на сувальдный замок опускается шторка) или так же вариант двух разнесенных замка CISA 665 или Mottura 515 MyKey + цилиндровый замок Гардиан 32.01 с бронепакетом.
Модель обладает всеми необходимыми элементами защиты. В бронепакет ДС3У включено: врезная броненакладка, марганцевая бронепластина, защита ригелей замка от перепиливания, защита замка от вспарывания килечным ножом прутками 8х8 мм., суммарная толщина наборной стали бронпакета достигает 16 мм. Полотно двери изготовлено из двух листов цельногнутой стали и имеет притвор толщиной 12 мм. в котором имеется пруток сечением 8х25 мм. который усиливает притвор на отжим. В петлевой части имеется 5 противосъемных фиксатора или же возможно за доплату в 3000 рублей установить сплошной противовзломный лабиринт.
Установим в качестве цилиндрового механизма цилиндры высокой секретности EVVA 3KS или DOM Saturn
Ориентировочно стоимость такой комплектации с установкой составит 44150 руб.
Гарантия 5 лет.
Срок исполнения (от и до) 15 рабочих дней.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Morgenshtern, а на саламандру по спецпредложению, можно вообще внутри ни какие панели ни устанавливать? Чтобы была просто порошковая краска или чего там можно, чтобы эта дрянь не горела.) А то ведь задохнусь по чем зря от купленной на собственные деньги панели.))))

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Morgenshtern, а на саламандру по спецпредложению, можно вообще внутри ни какие панели ни устанавливать? Чтобы была просто порошковая краска или чего там можно, чтобы эта дрянь не горела.) А то ведь задохнусь по чем зря от купленной на собственные деньги панели.))))
Можно поставить панель "Зеро" - лист металла, окрашенный порошковой краской на пробковой подложке - дополнительная тепло/шумоизоляция, стоит 7300. Если честно, я не знаю, что такое должно находится в квартире, чтобы такую конструкцию прогреть до температуры горения, жалко видео с испытаний под рукой нет.

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Ну как бы это.. Муттура 919 вроде полунезависимая.. тоесть 2 замка под одной крышкой.. просто как я понимаю, плохо что замки не разнесены, меньше точек запирания и т.д... ну и менять если один сломается, целиком в сборе скорее всего.. а так один наверное всегда будет работать.. или я ошибаюсь?
Моттура - штука хитрая: у неё, помимо перекодировки, еще и сувальдная часть сменная. А если точек запирания мало, всегда помогут девиаторы, да и стоят они не дорого. ИМХО, для "Саламандры" точек запирания выше крыши. 
Кстати, на противопожарную дверь, если нужна именно противопожарная, сувальдные замки со сквозной ключевиной не пойдут, по вполне понятной причине - прогорят. По этому и  Mottura 54YM919B со своей стальной шторкой, перекрывающей скважину сувальдной части.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Morgenshtern, благодарю. Удачных выходных!

*

Offline morgenshtern

• Профи
  • Старожил
  • 947
  • +10/-1
    • gorniyvozduh.com
Morgenshtern, благодарю. Удачных выходных!
Скрытый текст -
Ох уж эти выходные, лес, шашлык, и всё такое!
drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 сен, 2024, 21:25

[перейти на полную версию форума]