Здравствуйте. Помогите определиться с выбором двери, предложите что выбрать. Дверь единственная входная в квартиру в Москве. Хотелось бы взломостойку и чтобы качественная, плюс долго прослужила - не провисло полотно со временем. Минимум ее обслуживания - вызов мастера для смазывания петель. Не чаще раза в год/два, а лучше чтобы самому можно было это сделать. Два сувальдных замка, надежных как в эксплуатационом плане, так и в плане защиты от взлома, отмычек. Гарантия не мене 5 лет на дверь и замки. Еще главное чтобы при пожаре замок изнутри и защелка открылись, если что-нибудь не дай бог. Отделка минимальная. Бюджет 40-50 + - 5 тысяч. Заранее чтобы не благодарить каждого по отдельности. Благодарю всех кто поможет. Спасибо.
« Последнее редактирование: 07 июн, 2012, 16:53 от Rasmusen »
Здравствуйте! Давайте посмотрим такой вариант от компании КТО ТАМ: -модель КТ10 - утопленное в раму полотно, противовзломный лабиринт, безосевые петли Барк, регулятор Рубеж - сертифицированная по ГОСТ 31173-2003 (испытания на надежность) на наивысший класс прочности М1. Сертификат,Протокол испытаний,Результаты испытаний, Заключение); - замки, предлагаю Керберос 111.21.308 + Барьер-Премьер, где Керберос, благодаря своей патентованной защите (блокировка ригелей при попытки силового взлома) будет отвечать за силовой взлом, а Премьер, имея уникальную конструкцию, а также отсутствие в замке традиционных сувальдных пружин, за манипуляционные виды вскрытия; - оба замка будут установлены в защитный отсек.
Таких компаний еденицы.Больше маркетинг. И тем более не критерий отбора.Можно подумать 5 лет гарантии у серьёзной компании гарантирует провисание двери через 5,5 лет.
« Последнее редактирование: 08 июн, 2012, 13:36 от G-Mодератор »
Константин достаточно интересное предложение. Если бы еще 308 на 309 поменять. А ценник оставить прежний на всю конструкцию, думаю я бы согласился. Не смотря на то, что в плане гарантии не так уж много, как могло быть. Особенно на замок барьер.
Jasv, а дверь качественная должна служить как минимум 10 лет беспроблемно, мне так кажется. Даже если гарантия всего 5. А если производитель дает гарантию 10 то он по ней в течении этого срока отвечает или я не прав? Что значит больше маркетинговый ход?
Константин достаточно интересное предложение. Если бы еще 308 на 309 поменять. А ценник оставить прежний на всю конструкцию, думаю я бы согласился. Не смотря на то, что в плане гарантии не так уж много, как могло быть. Особенно на замок барьер.
Увы, Вы даете нереальные планы! (с) Стоимость замены 308-го на 309-й + 6200..... За барьер мы даем гарантию аналогичную гарантии производителя. Пройдет лет 5, наберется определенная статистика отказов.... тогда и будет ясно какую гарантию давать. Давать же на замок, который недавно на рынке бОльшую (чем производитель) гарантию, считаю мягко говоря "однодневкой" - главное получить заказ, а дальше......
P.S. а вот если заменить КТ10 на КТ8, то вполне реально! Имеем 49 200-10%=44280
Понял вас Константин. Что относительно сроков изготовления? Я не спешу, но чтобы знать на будущее, когда вызывать замерщика. Планирую заказывать дверь ориентировочно через месяц. И сколько может дверь находиться на вашем складе до нужного момента установки? Мало ли чего. Пока подумаю лучше над конфигурацией замков. По полотну мне уже понятно, у лидеров рына примерно одинаковое качество и структура. Как думаете лучше барьер-премьер и керберос 308, или керберос 309 и керберос 308?
Сроки 12 рабочих дней. Дверка в районе месяца спокойно полежит у нас на складе, денег за это не возьмем. На мой взгляд лучше барьер-премьер+керберос 308, аргументы привел в первом своем сообщении этого топика.
Спасибо Константин. И последний вопрос, в кт-12 и в кт-8 есть ригели вертикального запирания? Если нет, то нужны ли еще девиаторы или и так нормально. И может все таки к барьеру взять цилиндровый 515? Покрайней мере цилиндр можно сменить после рабочих, после ремонта.
« Последнее редактирование: 07 июн, 2012, 23:17 от Rasmusen »
Rasmusen Добрый день. Предлагаю рассмотреть вариант двери Гардиан на базе модели П4 Снаружи дверь окрашивается в порошково-полимерное покрытие, изнутри устанавливается гладкая ламинированная панель 6 мм. Модель комплектуется двумя сувальдными замками: Mottura 515 MK (сувальдный замок с перекодировкой и системой защиты ключа от копирования My Key) и Гардиан 30.01 Ориентировочная стоимость двери с монтажом составит 38580 рублей.
И последний вопрос, в кт-12 и в кт-8 есть ригели вертикального запирания? Если нет, то нужны ли еще девиаторы или и так нормально.
Конечно есть! Только это зависит не от модели двери, а от замков которые мы с Вами считали.
И может все таки к барьеру взять цилиндровый 515? Покрайней мере цилиндр можно сменить после рабочих, после ремонта.
Сочетание замков разных запорных систем цилиндровый + сувальдный - лучше чем два одинаковых. Дело в том, что взлом/вскрытие сувальдного механизма требует одних знаний и инструмента, а цилиндрового других, что обеспечивает более высокий и сбалансированный уровень защиты.
Константин, А если КТ-10 с барьером-премьер и нижний Cisa 515 c любым строительным, а в дальнейшем докупа у вас и установки, например DOM Saturn. Сколько это удовольствие будет стоить? А лучше порекомендуйте цилиндр, хороший по цене/качеству но не такой дорогой.
Тогда посоветую не КТ10, а КТ12 по предложению "309" - это получится Вам дешевле, нежели комплектовать КТ10 этими замками. Т.е. 42900 с цилиндром начального уровня cisa asix (временный) + 600 бронепластина на cisa 56.515 как дополнительная защита от взлома в обход броненакладки = 43 500. В дальнейшем советую его заменить на DOM 6SR в закаленном корпусе (7000р).
« Последнее редактирование: 08 июн, 2012, 12:58 от Спирин Константин »
Добрый день, Rasmusen! Предлагаю Вашему вниманию дверь системы К60 от "Дверь по прозвищу Зверь" с двумя замками: С учётом скидки 10% на доп комплектующие и работы, будет стоить 42837 руб. В стоимость включено: замер при заключении договора, доставка по Москве, демонтаж деревянной неукреплённой двери, базовая установка.
Благодарю Константин. Ценник устраивает. Хороший на мой взгляд вариант и хороше спецпередложение в целом. Хочешь тебе керберос, хочешь барьер-премьер. И полотно достойное. Звукоизоляция наверно хорошая, суда по количеству контуров уплотнения.
Еще главное чтобы при пожаре замок изнутри и защелка открылись, если что-нибудь не дай бог.
Не стройте иллюзий. Если Керберос после пожара один раз открылся, это не значит, что так будет с каждым. Обычно, при пожаре замок непоправимо дохнет, хотя смотря какой пожар.
morgenshtern спасибо. Я уже не строю иллюзий. Вначале они (иллюзии) пытались проникнуть както ко мне.)) Но благодаря Вашей в частности и общей помощи форумчан они меня уже покинули. Действительно всем спасибо. Лишний раз убеждаюсь, что вначале надо обращаться за разъяснениями/консультацией к спецам, нежели доверять распространяемым слухам или фальсифицированным тестам.