Против взлома устоит только Бастион ?

• 65 Ответов
  • 20921 Просмотров

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
если дорого, и страшно за имущество, то Вам дорога в Бастион, от 200т.р. начинаются невзламываемые решения..

Да ладно вам Дмитрий,  у вас там давление или только весна начинается?

*

dima

• Гость

если дорого, и страшно за имущество, то Вам дорога в Бастион, от 200т.р. начинаются невзламываемые решения..

нет у меня давления, это просто правда..

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

Дмитрий сломайте Н11, да хотя бы Н10М, или ДС4 от Гардиан. По моему проще через стену пройти.

*

dima

• Гость

Дмитрий сломайте Н11, да хотя бы Н10М, или ДС4 от Гардиан. По моему проще через стену пройти.
если будет необходимость по работе, нет у нас Немана, и кто сказал, что я буду Ломать..
работа такая, что платют именно за то, что дверью можно пользоваться дальше..

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
если будет необходимость по работе, нет у нас Немана, и кто сказал, что я буду Ломать..

Дим если такую, заказывают, то отмычками там бесполезно.

*

dima

• Гость

кто сказал про отмычки.. есть у меня в Приморье достойные двери, и с ними работаю.. и отмычки тоже помогают иногда..
а по сути вопроса -  вот ты говоришь, что замок защищен броней, и сверлить бесполезно.. не вводи в заблуждение покупателей, хотя 99% воров точно обломится, но есть тот самый 1%, который продвинут.. может даже 0.01%.. меня не останавливают бронепластины..

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18

кто сказал про отмычки.. есть у меня в Приморье достойные двери, и с ними работаю.. и отмычки тоже помогают иногда..
а по сути вопроса -  вот ты говоришь, что замок защищен броней, и сверлить бесполезно.. не вводи в заблуждение покупателей, хотя 99% воров точно обломится, но есть тот самый 1%, который продвинут.. может даже 0.01%.. меня не останавливают бронепластины..

Понятно что есть спец инструмент, но он не все доступен, и не все о нем знают, и время взлома не однозначно.
   Сломать можно все, кто начал вводить в заблуждение ?

*

dima

• Гость

согласен, перегнул немного, и начал отговаривать в теме.. я не продавец, и поэтому не подумал.. а так (ИМХО) либо Торекс с сигналкой, либо Бастион, можно Пентагон заказать, но неудобная в пользовании дверка
а Эльборы тоже пойдут в среднюю категорию для тех, кто хочет ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ..
ее там нет (я не про классы, а про то, что можно..)

*

dima

• Гость

не понимаешь суть вломостойкости без этого госта.. к примеру Империя от Левакова, или Бастион, хрен его знает, где сверлить, где открыть, двери штучные и индивидуальные, а тот же Эльбор, Гардиан, и другие - известна конструкция, и что где находится..
99% в открытии сейфа инфа помогает, а не сверла с отмычками

*

Offline leonid

• Профи
  • Активный участник
  • 333
  • +10/-0
Если речь о сверлении,то у нас на базаре продают твердосплавные фрезы - ресору сверлят очень быстро.
А почему Пентагон неудобная? В смысле - штурвал?

*

dima

• Гость

Re: Против взлома устоит только Бастион ?
« Ответ #10 : 07 июн, 2012, 10:39 »
уплотнители клеять на нее.. Smiley

*

Offline leonid

• Профи
  • Активный участник
  • 333
  • +10/-0
« Ответ #11 : 07 июн, 2012, 10:44 »
Так они ж есть и с уплотнителями.

*

dima

• Гость

« Ответ #12 : 07 июн, 2012, 10:48 »
и по цене ниже намного топовых решений от сетевиков наших.. и Бастиона.. они (пентагон) не для квартирной входной двери, вот что то защитить в своем многоэтажном коттедже..

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #13 : 07 июн, 2012, 10:49 »
либо Торекс с сигналкой

Дмитрий посмотри новости в соседней ветке! охрана не дает нужный результат надо имущество страховать, а ставить двери добро пожаловать это тоже не вариант.

*

dima

• Гость

« Ответ #14 : 07 июн, 2012, 10:50 »
Скрытый текст -
хочу жить в многоэтажном Коттедже Smiley

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #15 : 07 июн, 2012, 10:54 »
Скрытый текст -
хочу жить в многоэтажном Коттедже Smiley

Скрытый текст -
Там надо вместе с родней жить, а то привидения заведутся.  Smiley

*

dima

• Гость

« Ответ #16 : 07 июн, 2012, 10:57 »
либо Торекс с сигналкой

Дмитрий посмотри новости в соседней ветке! охрана не дает нужный результат надо имущество страховать, а ставить двери добро пожаловать это тоже не вариант.
надо стаховать имущество, либо пофиг на него, а там пусть страховщики разбираются, хоть и недоплачивают, но это уже что то, в Канаде еще в 90х понравилась страховка ниссан кольт за 200 баксов (у нас марч) под штуку баксов на год.. это когда у нас зарабатывали на разводе по подставам, и квартиры забирали за стук небольшой.. еще чуть чуть для России, и дойдет, что страховщики и Полиция кроме накачивания нефти. нужно..

*

Offline leonid

• Профи
  • Активный участник
  • 333
  • +10/-0
« Ответ #17 : 07 июн, 2012, 10:59 »
и по цене ниже намного топовых решений от сетевиков наших.. и Бастиона.. они (пентагон) не для квартирной входной двери, вот что то защитить в своем многоэтажном коттедже..
А там и нечему стоить.Там система запирания дороже двери.И вес безумный.Потому и не подходит для квартиры.

*

dima

• Гость

« Ответ #18 : 07 июн, 2012, 11:06 »
Обсуждайте далее.. мне давно не интересно.. вот когда повально на вторые этажи  начнут лезть по решеткам первых этажей, и потом на третий этаж.. все за решеткой, и с металлической дверью.. и сидим за телевизором, пока нефть народ с +1000 кармой делит

*

Offline leonid

• Профи
  • Активный участник
  • 333
  • +10/-0
« Ответ #19 : 07 июн, 2012, 11:13 »
Обсуждайте далее.. мне давно не интересно.. вот когда повально на вторые этажи  начнут лезть по решеткам первых этажей, и потом на третий этаж.. все за решеткой, и с металлической дверью.. и сидим за телевизором, пока нефть народ с +1000 кармой делит
Ну я оружейные сефы кстати тоже хочу по дизайну пентагона смастерить раз уж полезут.А полезут,это точно.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 06 мар, 2025, 18:52

[перейти на полную версию форума]