замок CISA 57.655 с пиновой накладкой или Mottura54Y587TB/Mottura 54Y916 !?

• 12 Ответов
  • 11572 Просмотров

*

Offline Sutold

• Участник
  • *
  • 51
  • +0/-0
подскажите пожалуйста? что лучше вторым замком CISA c пиновой накладкой или Mottura с Top Defenderom? цена отличается существенно
Либо что более интересное предложите!?

*

Offline valkob55

• Профессионал
  • Старожил
  • 883
  • +9/-4
    • Электронные замки ОКБ "Горизонт"
Лучше другие варианты, которые гарантированно не открываются отмычками или сверлом
(удалено)
Это замки Барьер-Премьер, или  "Бульдог-14". В последнем  варианте получите защиту от всех видов взлома  (высверливание, свертыш) и копирования ключа.
« Последнее редактирование: 31 мая, 2012, 10:32 от G-Mодератор »

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
На мой взгляд, первый вариант предпочтительнее, поскольку все перекодируемые замки CISA, каковым и является 57.655, базово оснащены системой защиты от отмычек ALPS, а пиновая накладка делает доступ к сувальдам замка совершенно невозможным. Но нужно не забыть заказать защитный "стакан" к накладке, его артикул - 06.429.60.1.

Однако, справедливости ради, могу соообщить, что указанные Вам замки Mottura54Y587TB/Mottura 54Y916
не являются дополнительными, напротив, они основные и многофункциональные, то есть сувальдно-цилиндровые.  Если уж и сравнивать моттуровские модели - то правильнее с CISA B7.964 и 57.985RT соответственно.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Лучше другие варианты, которые гарантированно не открываются отмычками или сверлом
Одобряю и поддерживаю предложение.
Чем проще устройство, тем оно надёжнее в эксплуатации.
В плане безопасности БП и Бульдог на порядок выше.

*

dima

• Гость

Одобряю и поддерживаю предложение.
Чем проще устройство, тем оно надёжнее в эксплуатации.
В плане безопасности БП и Бульдог на порядок выше.
Чизе давно надо кричать не о супер невскрываемости, а о инженерных решениях, мне нравятся как антипаники, так и электромеханические,так же решения на пластик... толстые ригеля чизе не идут

*

Offline Negoro

• Активный участник
  • **
  • 235
  • +21/-5
(удалено)
Это замки Барьер-Премьер, или  "Бульдог-14". В последнем  варианте получите защиту от всех видов взлома  (высверливание, свертыш) и копирования ключа.
Чем лучше?
Вы можете привести прецеденты крим вскрытия указанных замков Моттура и Чиза? Думаю нет, т.е. Ваши суждения о лучшести  основаны ни на чем.
1. Вариант Чиза с мапой(сувальдный цилиндр). Мапа ограничевает доступ инструмента открытия к замку, сам замок имеет защиту от интеллектуального открытия ALPS( система защиты всех сувальд). Замок перекодировочный, тобишь есть возможность при утере ключа или других различных ситуевинах перекодировать его не вынимая с двери многократно. Для введения свертыша(для справки) надо сначало открыть мапу.
2. Вариант Моттура - это корпус цилиндрового замка с протектором Топ дефендер, цилиндровый замок это замок со сменным механизмом секретности. Т.е. цилиндр(носитель секрета) можете менять по своему желанию, бюджету и необходимости. Цилиндр уже несет защиту от отмычек.(Ваше утверждение здесь выглядит также несуразно).
 Преимущества- эти две фирмы производителя давно на российском рынке, хорошая логистика и сервис.
Приведенные две модели российских замков также как и другие боятся сверления отмычек и другого, но это не фактор сравнения без Прецедента. Так как такого рода сравнительные характеристики должны проводиться в сравнительных испытаниях и результатом имхо будет время.
 Cамым  главным преимуществом замков Чиза и Мотура, которые имхо перевешивают все мнимые преимущества российских замков - это построение бизнеса. Например только благодаря этому форуму и Александру Сторожеву я знаю о Барьере, о Бульдоге мнение простое - с такой существующей у фирмы логистике лучше с этим замком не связываться, ни инфы ни сервиса. А вот фирмы, которые находятся в Италии более тратят и время и финансы на ознакомление со своей продукцией.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
(удалено)
Чем лучше?
Вы можете привести прецеденты крим вскрытия указанных замков Моттура и Чиза? Думаю нет, т.е. Ваши суждения о лучшести  основаны ни на чем.
1. Вариант Чиза с мапой(сувальдный цилиндр). Мапа ограничевает доступ инструмента открытия к замку, сам замок имеет защиту от интеллектуального открытия ALPS( система защиты всех сувальд). Замок перекодировочный, тобишь есть возможность при утере ключа или других различных ситуевинах перекодировать его не вынимая с двери многократно. Для введения свертыша(для справки) надо сначало открыть мапу.
2. Вариант Моттура - это корпус цилиндрового замка с протектором Топ дефендер, цилиндровый замок это замок со сменным механизмом секретности. Т.е. цилиндр(носитель секрета) можете менять по своему желанию, бюджету и необходимости. Цилиндр уже несет защиту от отмычек.(Ваше утверждение здесь выглядит также несуразно).
 Преимущества- эти две фирмы производителя давно на российском рынке, хорошая логистика и сервис.
Приведенные две модели российских замков также как и другие боятся сверления отмычек и другого, но это не фактор сравнения без Прецедента. Так как такого рода сравнительные характеристики должны проводиться в сравнительных испытаниях и результатом имхо будет время.
 Cамым  главным преимуществом замков Чиза и Мотура, которые имхо перевешивают все мнимые преимущества российских замков - это построение бизнеса. Например только благодаря этому форуму и Александру Сторожеву я знаю о Барьере, о Бульдоге мнение простое - с такой существующей у фирмы логистике лучше с этим замком не связываться, ни инфы ни сервиса. А вот фирмы, которые находятся в Италии более тратят и время и финансы на ознакомление со своей продукцией.

+100005000  tochno

*

Offline valkob55

• Профессионал
  • Старожил
  • 883
  • +9/-4
(удалено)
Чем лучше?
Я давал ссылку на видео - как вскрываются эти замки, удалена модератором. Можете сами в яндексе набрать в поисковой строке - выскочит много вариантов. Если вы специалист по замкам (иначе зачем лезть с советами?) - то анализ и сравнение конструкций замков даст вам ясный ответ по поводу отмычек, какие замки можно вскрыть ими, а какие нет. И достаточно видео в интернете по поводу вскрытия этих замков. Вы клиенту, которому отмычкой вскрыли замок и обчистили квартиру, будете рассказывать о том, какой хороший сервис у этой фирмы?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Вы можете привести прецеденты крим вскрытия указанных замков Моттура и Чиза?

Да ты их вскрываешь за   5 минут .... Другие кто это может и не работают аварийщиками свои достижения не рекламируют
Вариант Чиза с мапой(сувальдный цилиндр). Мапа ограничевает доступ инструмента открытия к замку, сам замок имеет защиту от интеллектуального открытия ALPS( система защиты всех сувальд). Замок перекодировочный, тобишь есть возможность при утере ключа или других различных ситуевинах перекодировать его не вынимая с двери многократно. Для введения свертыша(для справки) надо сначало открыть мапу.

Для такого случая достаточно опять не более 5 минут для высверливания стойки сувальдного замка , даже под 2 мм ( родной Чизовской защитой) и сувальдный цилиндр остается целым и не вредимым....а замок вскрыт

Тут потяжелеее , но и на него хватит 5 минут для взлома  .... отмычками при хорошем цилиндре проблематично.

Вы загнули за весь российский рынок , Вы сначала изучите хорошо свой -украинский....... скажу так  в 100 км от Москвы  и крупных центров нет ни сервиса  и нет логистики хорошей....
 А чего их сравнивать одно дело сверлить сырую стойку на Чизе ( уходило 10 сек) , а другое высверлить закаленный ролик на Барьере... тут и фрезой предется долго мучится..... да и Бульдог очень хорошо выполнен и  от взлома - значительно лучше и Чизы и Моттуры.

Cамым  главным преимуществом замков Чиза и Мотура, которые имхо перевешивают все мнимые преимущества российских замков - это построение бизнеса. Например только благодаря этому форуму и Александру Сторожеву я знаю о Барьере, о Бульдоге мнение простое - с такой существующей у фирмы логистике лучше с этим замком не связываться, ни инфы ни сервиса. А вот фирмы, которые находятся в Италии более тратят и время и финансы на ознакомление со своей продукцией.
Тут Вы  правы.... но чем замок распространенние , тем вероятность его вскрытия более велика , тем более защиты куцые ...... единственне чем сдерживается распространение этих хороших российских замков это цена и отсутствие больших финансов для  массированной рекламы.

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Комментарий глобального модератора Уважаемые участники дискуссии! Прошу придерживаться темы, а она, напоминаю, не о маркетинге и способах взлома замков.

*

Offline Negoro

• Активный участник
  • **
  • 235
  • +21/-5

Да ты их вскрываешь за   5 минут .... Другие кто это может и не работают аварийщиками свои достижения не рекламируют
Добрый день Алек-Зааа.
Я не смогу открыть замок Чиза АЛПС+сувальдный цилиндр чисто за 5 минут.
Для такого случая достаточно опять не более 5 минут для высверливания стойки сувальдного замка , даже под 2 мм ( родной Чизовской защитой) и сувальдный цилиндр остается целым и не вредимым....а замок вскрыт
Недавно проводились испытания у Вас в России. Суть испытаний было высверливание стойки у Чизы, стойку высверлили но она неудачно упала и заклинила замок.

Тут потяжелеее , но и на него хватит 5 минут для взлома  .... отмычками при хорошем цилиндре проблематично.

Здесь просто не о чем говорить если не уточнен цилиндр.
Вы загнули за весь российский рынок , Вы сначала изучите хорошо свой -украинский....... скажу так  в 100 км от Москвы  и крупных центров нет ни сервиса  и нет логистики хорошей....
 А чего их сравнивать одно дело сверлить сырую стойку на Чизе ( уходило 10 сек) , а другое высверлить закаленный ролик на Барьере... тут и фрезой предется долго мучится..... да и Бульдог очень хорошо выполнен и  от взлома - значительно лучше и Чизы и Моттуры.

Это не Россия или Украина это интернет, судя по количеству обращений по рекламе самый распростроненный замок- Керберос :) Хотя я его видел в продаже один раз. Спрос и количество продаж рождает спрос на сервис. Чем распространеней замок тем больше можно найти инфы о нем в нете и соответсвенно быстрее решить с ним проблему.
 Что касаемо сверления то это вопрос оптимально подобранных сверл или фрез, ну и цели отверстия, ведь иногда не надо удалять а надобно только подсмотреть.
Тут Вы  правы.... но чем замок распространенние , тем вероятность его вскрытия более велика , тем более защиты куцые ...... единственне чем сдерживается распространение этих хороших российских замков это цена и отсутствие больших финансов для  массированной рекламы.
Cуть моего поста выше, что человек обратился с вопросом о замках Чиза и Моттура, ему не к селу ни к городу противопоставляют другие замки. Я могу назвать много замков лучше или хуже и если это имхо лучше замки то могу аргументировать, но просто ляпать опираясь на непонятно какое(убранное модером) видео- это бестолочная реклама.

*

Offline valkob55

• Профессионал
  • Старожил
  • 883
  • +9/-4
подскажите пожалуйста? что лучше вторым замком CISA c пиновой накладкой или Mottura с Top Defenderom? цена отличается существенно
Либо что более интересное предложите!?
Уважаемый Sutold!
Вас интересует "что-то более интересное"? А то мы тут распинаемся,
за вас решают что вам интереснее обсуждать.
Вам еще интересна эта тема или вы уже приняли решение?
Сообщите свое решение - будем знать, помогли ли наши консультации.

*

Offline Sutold

• Участник
  • *
  • 51
  • +0/-0
Уважаемые коллеги, спасибо за обсуждение!
Для себя я сделал вывод, вопрос исчерпан. С уважением.....
« Последнее редактирование: 19 июн, 2012, 16:19 от G-Mодератор »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 мар, 2025, 20:41

[перейти на полную версию форума]