Время от времени читаю этот форум, и вот теперь пришло время самому написать. Хотелось бы сделать замечания и предостеречь по поводу фирмы Система стройсервиса.
Мне производили установку двух межкомнатных дверей, договор 464д. Работу выполнили крайне небрежно. К сожалению, мне надо было уйти на работу, поэтому приёмку осуществлял не я. Основные недостатки:
1. врезка петель неаккуратная, задиры, закосы при выбивании стамеской
2. кривая врезка замка в ванной комнате, центровка нарушена, барашек вращается с трудом, заедает. Из-за кривой врезки, накладки получились перекошенными, не совпадают с плоскостью двери. Боковая пластина защёлки получилась не заподлицо и непараллельно. Очевидно, мастер не может работать стамеской. Нормального инструмента у него вообще нет.
3. доборы и коробка отрезаны криво, щели, сколы.
4. наличники вырезаны криво, заметные щели, углы не соблюдаются.
5. двери установлены не по уровню, в силу чего сами начинают поворачиваться и фиксируются под углом примерно 30 градусов из любого положения.
6. финишных гвоздей подходящего цвета (золотистый) у него не было, пришлось потом покупать самому.
Имя мастера Пётр, его телефон 8-926-5313790.
На следующий день после монтажа и ещё несколько раз через определённое время пытался договориться с мастером об устранении хотя бы некоторых недостатков (открывание дверей, замок), но он постоянно ссылается на занятость и т.п. Короче, динамил. Позвонив в фирму, была оформлена также претензия, обещали исправить. Безрезультатно.
Короче кидалово. Смотрите внимательнее сразу, и гоните таких мастеров пока они не испортили ваши двери. Собственно, выбор на них пал из-за чуть более низкой цены, чем у конкурентов (300р сэкономил

).