|
Автор |
Тема: Помогите подобрать замки к железной двери (Прочитано 11618 раз)
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Посмотрел.Хорошая у вас комлектация. Там есть раздел-остатки и там Моттура верхняя сувальдная.Узнайте можно ли её вам -можно съэкономить.А также рассмотрите Керберос 008-он подешевле Моттуры.Хорошо заточен против силовых воздействий.Правда без вертикальных тяг, но у вас нижний будет с тягами.А цилиндр поставте Моттура Чемпион 48-конечно дорогой-но того стоит.Да и на замке верхнем может получится съэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
Посмотрел.Хорошая у вас комлектация. Там есть раздел-остатки и там Моттура верхняя сувальдная.Узнайте можно ли её вам -можно съэкономить.А также рассмотрите Керберос 008-он подешевле Моттуры.Хорошо заточен против силовых воздействий.Правда без вертикальных тяг, но у вас нижний будет с тягами.А цилиндр поставте Моттура Чемпион 48-конечно дорогой-но того стоит.Да и на замке верхнем может получится съэкономить.
Так если #52. N771-DR Замок врезной /с нуклией/ Mottura(я та понимаю это он-верхняя сувальдная из вашего сообщения),то тогда мне не нужен цилиндр?так? а по поводу верхнего,я склоняюсь больше к барьер-примьер,или вы считаете лучше керборос?
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
У вас нижний цилиндровый 85. 971 - QD с индексом Q(Блокируется при выбивании цилиндра)-замечательно. а по поводу верхнего,я склоняюсь больше к барьер-примьер Очень хорошо-но дорого.Если финансы позволяет обязательно БП ставте. Цилиндр обязательно Моттура Чемпион 48. И броненакладку Топ Дефендер. И в чистую пройти вашу дверь нереально. 
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
У вас нижний цилиндровый 85. 971 - QD с индексом Q(Блокируется при выбивании цилиндра)-замечательно. а по поводу верхнего,я склоняюсь больше к барьер-примьер Очень хорошо-но дорого.Если финансы позволяет обязательно БП ставте. Цилиндр обязательно Моттура Чемпион 48. И броненакладку Топ Дефендер. И в чистую пройти вашу дверь нереально.  а от чего зависит цена на цилиндр,в смысле 48 там много,но у всех разная цена...не понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
по поводу Mottura Top Defender ,не могу понять,это броне накладка или что???везде пишут Защит.накладка Defender Top System /c накл.95.402
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
а от чего зависит цена на цилиндр,в смысле 48 там много,но у всех разная цена...не понятно...  Цена зависит от размерности цилиндра (как правило чем длиннее тем дороже), т. е. длины цилиндра от поворотного кулачка в обе стороны. Еще зависит от исполнения - ключ\ключ, ключ\шток или ключ\вертушка. Как правило цена возрастает именно в этой последовательности. по поводу Mottura Top Defender ,не могу понять,это броне накладка или что???везде пишут Защит.накладка Defender Top System /c накл.95.402
Это именно броненакладка. В отличие от большинства других имеет т. н. "юбку", которая цепляется за отверстие в бронепластине, дополнительно препятствуя отрыванию от корпуса замка (дополнительно к штатному креплению винтами через корпус замка). Артикул, который Вы приводите в конце, скорее всего декоративная ответка, которая ставится на внутреннюю сторону двери.
|
|
|
|
|
|
|
wallorus
Участник
|
а от чего зависит цена на цилиндр,в смысле 48 там много,но у всех разная цена...не понятно...  Цена зависит от размерности цилиндра (как правило чем длиннее тем дороже), т. е. длины цилиндра от поворотного кулачка в обе стороны. Еще зависит от исполнения - ключ\ключ, ключ\шток или ключ\вертушка. Как правило цена возрастает именно в этой последовательности. по поводу Mottura Top Defender ,не могу понять,это броне накладка или что???везде пишут Защит.накладка Defender Top System /c накл.95.402
Это именно броненакладка. В отличие от большинства других имеет т. н. "юбку", которая цепляется за отверстие в бронепластине, дополнительно препятствуя отрыванию от корпуса замка (дополнительно к штатному креплению винтами через корпус замка). Артикул, который Вы приводите в конце, скорее всего декоративная ответка, которая ставится на внутреннюю сторону двери. ясно,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Про надёжность и взломостойкость Барьера-Премьера с уверенностью говорю после испытаний в сервисной службе ДПЗ. Замок был изучен и разодран всеми возможными способами. Явных слабых мест пока не обнаружено. Ломаться там тоже особо нечему. Отказов пока не было. С ключём у не открывающейся двери с Барьер Премьером пока никто не остался.
Думаю, что с ключом БП всегда будет открываться и закрываться, в отличии от классических сувальдных замков. Причина в принудительном возврате сувальд в исходное положение. Сувальды БП не могут "зависнуть" или "провалиться", то есть остановиться в промежуточном положении (что не редкость в классике). Поворот ключа и сувальды БП снова в строю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |