Заказ был сделан 1 апреля, установку назначили на 10 мая. Чуть долго считаю, тк обещали не больше 4 недель. А вышло как обычно. Встреча с установщиками была назначена на 3 часа(это за 3 дня попросили перенести с 4 часов). позвонили 13.45 и сказали что на месте, на что я сказал что это очень хорошо, но могли бы позвонить и раньше. В итоге быстро доехав я был в 14.20 на месте.
Первое впечателние уж как то легко ребята таскают дверь, как будто пушинку. Что слегка испугнуло, но забегу вперед после установки все стало нормально, и это ощущение ушло.
До установки еще раз проконсультировался у S.A.S. насчет того что смотреть при приемке по части бронепакета. Благодарствую, что в период праздников он нашел время и отвечал мне.
Первое что хотел проверить наличие бронепакета в коробке, в замковой зоне. И очень удивился когда не обнарудил никаких прутков в замковой зоне. Сразу указал на это. Установщики были не в курсе таких вещей, звонили замерщику а я менеджеру. В итоге выяснилось, что теперь укрепляют более толстым металлом. А это и правда было заметно.
Наличие ваты в коробке проверил, все на месте.
Итак поднялись на этаж, примерили в проем. я бы сказал идеал. Мило беседуя с одним утсановщиком процесс пошел. Вот тут вообще нет претензий, скорость, слаженность как по инструкции. В итоге менее чем через час я подписывал договор, и оплачивал вторую часть.
вот тут видно врезную чипиере.. Правда думал процесс установки идет чуть иначе, но я и не мастер)

тут можно увидеть насколько хороший проем, получилось по периметру вот такой слой пены, не более сантиметра

Забыл что за внутренняя панель но чтото типа белый дуб или венге светлый. Жена была в восторге. Плюс стандартная фурнитура

вот так пока что изнутри

а это снаружи, увнт баклажан или как то так

планирую менять цилиндр после полного ремонта.
Отверстия под ригели рассверлили чуть все равно, хотя я сказал что не надо, но мне сказали что это необходимо, и что небольшой люфт который потом появится он должен быть. Хотя по отзыву S.A.S. лучше не сверлить.
Два уплотнителя уже чуть прижалсь, и дверь закрывается проще чем изначально. В любом положении никуда не двигается, т.е. все по уровню. Хотя по моему мнению уровень у бригады мог бы быть и побольше чем 0.5метра.
Очень доволен правктически всем. Только вот со сроками подвели.
Всем форумчанам спасибо за помощь в выборе!