|
Автор |
Тема: Отчёт о установке двери Неман Н-102 (Прочитано 10389 раз)
|
|
Aliska
Участник
|
Всем добрый день. Как было обещано отчитываюсь по установке двери. Установка была 14 мая. Все прошло нормально. Претензий к установщикам нет, управились за 4 часа. Демонтировали 2 старых двери, металлическую и деревянную и поставили новую. Дверь Неман Н-102 полностью оправдала мои ожидания. В живую я никогда ее не видел и заказывал только исходя из информации в сети. В общем все хорошо. По пятибалльной системе ставлю 4+ фирме МОНОЛИТ исполнившей мой заказ. Не поставил 5, лишь потому, что по срокам не уложились. Но тут можно списать на майские праздники и срочность мне была не нужна. За дверь тоже ставлю 4+. Есть там один незначительный косячок, который я надеюсь исправить. Старая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Aliska
Участник
|
Новая.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Уважаемый Павел! Сразу прошу прощения, что обращаюсь не по нику. Ну не могу просто, общаясь с Вами лично! Большое спасибо за Ваш выбор. От всей души желаю всем компаниям таких клиентов. Абсолютное понимание возникающих проблем, никаких нервов и некорректности. Со своей стороны могу констатировать, что вел себя максимально правдиво и никаких оправданий типа "газель сломалась" не было. Были обьективные трудности, которые пришлось преодолеть. Даже не сомневаюсь, что проживание за такой дверью будет гораздо более спокойнее и приятней, чем раньше. Все ранее достигнутые договоренности в силе в любом случае (я о том, что оценка нашей деятельности на договор, в том числе электронный не влияет). Спасибо, удачи и успехов. С уважением, Ковальчук Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Aliska
Участник
|
Еще раз огромное спасибо фирме МОНОЛИТ и лично Вам Роман за добрые пожелания. Здоровья и успехов Вам во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Новая. Очень хороший выступ стены в замковой зоне. Не забудьте заказать у Монолита надёжные решетки на окна, как я понимаю это 1-ый этаж 
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Очень хороший выступ стены в замковой зоне. Не забудьте заказать у Монолита надёжные решетки на окна, как я понимаю это 1-ый этаж  Насколько я в курсе, не совсем так. Могу ошибаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliska
Участник
|
Очень хороший выступ стены в замковой зоне. Не забудьте заказать у Монолита надёжные решетки на окна, как я понимаю это 1-ый этаж  Все верно. Выступ хороший и 1-ый этаж, но решетки на окнах физически не перевариваю. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliska
Участник
|
Всем добрый вечер.
Решил выложить снимки после отделки откосов. Штукатурка и панели МДФ. Все делал сам. Цвет старых и новых панелей немного различается, но точного соответствия не нашел.
С уважением aliska.
|
|
|
|
|
|
|
Aliska
Участник
|
Так как через дверь ничего не слышно, а в подъезде домофон не установлен, пришлось поставить персональный видео домофон.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Так как через дверь ничего не слышно, а в подъезде домофон не установлен, пришлось поставить персональный видео домофон.
Большое спасибо за фото! Особенно порадовала первая часть в приведенной мной цитате.  А то что у тульских мужиков руки на месте, полагаю, никто не сомневается. Очень симпатично все получилось. Удачи Вам и успехов во всем! С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
Точно, руки откуда надо растут... Грамотная установка. Мне тоже давно пора менять старую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Точно, руки откуда надо растут... Грамотная установка. Мне тоже давно пора менять старую дверь.
Да не вопрос. Обращайтесь, поможем чем можем.  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
Да не вопрос. Обращайтесь, поможем чем можем.  С уважением, Роман. Спасибо, возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |