|
Автор |
Тема: Выскажите мнение по поводу этого замка. (Прочитано 4174 раз)
|
|
chevron
Участник
|
Добрых суток коллегам. Есть ли в России такие замки - только я имею ввиду переднюю и заднюю планки.Сами планки тяжеленные сделаны из чистого металла.Как думаете на взлом? Понятно,что аварийщики быстро откроют,а вот взломать я думаю придётся изрядно постараться.   
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Планки взлому не мешают,там цилиндр на виду.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Похоже на замок для деревянной двери. Цилиндр не совсем на виду, он под какой-то "типа бронькой". Бронька на 2-ух винтах. Если цилиндр не откроется отмычкой (хотя я думаю что легко откроется) то придётся пару минут пошуметь. Либо сбить броньку и сломать цилиндр, либо высверлить 4 стойки и вытащить всю это чепуху защитную. Аварийщиком или профи для этого быть не обязательно  Неплохая с виду конструкция для какой-либо второстепенной деревянной двери, не более того.
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
key2
|
Согласен с Negoro,эти планки,скорее для красоты.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! Выскажу мысль парадоксальную: на таком замке, такая защита, при вандальном (слесарном) вскрытии будет только помогать. Почему так? Есть усиленные площадки, которые позволят выдернуть цилиндр без деформации замка, это если замок установлен в металлической двери. Для деревянной двери отлично подойдёт. Откуда взял всё это? Швыряют в ящики рекламу китайских дверей, в буклете увидел, как вид защиты цилиндрового замка, его деформация до заклинивания при попытке вырывания/забивания цилиндра, казалось смешно, пока сам не увидел, как это работает на некитайской двери. Простенький и недорогой, с тонким корпусом, но с дистанционными втулками, что позволяет устанавливать врезные броненакладки, цилиндровый замок (есть почти у всех производителей замков), = привет болгарка, если отмычками не получилось. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая, 2012, 13:47 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|