Открытое письмо

• 7 Ответов
  • 6379 Просмотров

*

Offline Eugene19

• Участник
  • *
  • 42
  • +1/-0
Открытое письмо
« : 03 мая, 2012, 21:45 »
Уважаемые администрация и участники форума!

Никак не думал, что после заказа двери начну так быстро писать в форуме. К сожалению, события прошедших дней заставили сесть за виртуальное перо. Мне очень неприятно, что в такой водоворот событий пришлось окунуться и мне, рядовому покупателю. Пересказывать ничего не буду – все темы открыты для чтения.

Я прошу вас выступить посредниками (если я корректно выражаюсь) в получении ответов на вопросы, заданные участником КТО-ТАМ:
1. Где находится производство у «Стального Дозора»?
2. Как они собираются обеспечивать качественную установку и сервисное обслуживание двери участника КОСТА (г. Санкт-Петербург)?

А также прошу у участника КТО-ТАМ публичного ответа на его выпады в адрес участников форума:
1. Доказательства сговора «Стального дозора» и palych70.
2. Списки всех участников форума, замешанных в подобном.
3. Почему он начал выводить "на чистую воду" "Стальной дозор" только сейчас, а не раньше.
4. Доказательства моего обвинения участника КТО-ТАМ в поливании «помоями» участника КОСТА.
5. Кто я такой и почему пишу здесь под ником Eugene19.

Честное слово - не хотел переходить на личности. Я в шоке от поведения КТО-ТАМ, имеющего статусы "Профи", "Активный участник" и являющегося, ко всему прочему, менеджером-консультантом одноимённой торговой марки.

С уважением и надеждой на получение ответов.
Евгений.
« Последнее редактирование: 03 мая, 2012, 22:04 от Eugene19 »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re: Открытое письмо
« Ответ #1 : 04 мая, 2012, 12:28 »
также прошу у участника КТО-ТАМ публичного ответа на его выпады в адрес участников форума:
1. Доказательства сговора «Стального дозора» и palych70.
2. Списки всех участников форума, замешанных в подобном.
3. Почему он начал выводить "на чистую воду" "Стальной дозор" только сейчас, а не раньше.
4. Доказательства моего обвинения участника КТО-ТАМ в поливании «помоями» участника КОСТА.
5. Кто я такой и почему пишу здесь под ником Eugene19.

Честное слово - не хотел переходить на личности. Я в шоке от поведения КТО-ТАМ, имеющего статусы "Профи", "Активный участник" и являющегося, ко всему прочему, менеджером-консультантом одноимённой торговой марки.

Поверьте , Вам ничего не ответят....

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #2 : 04 мая, 2012, 16:13 »

Я прошу вас выступить посредниками (если я корректно выражаюсь) в получении ответов на вопросы, заданные участником КТО-ТАМ:

Как до меня, то лишь бы не в Китае. Хотя продукция Китая в Америке очень даже приличная.
В моём городе стальные двери заказывают напрямую из Италии и Финляндии. Не видел ни одного итальянца и финна. Качественный продукт - это главное, сделан может быть где угодно.

2. Как они собираются обеспечивать качественную установку и сервисное обслуживание двери участника КОСТА (г. Санкт-Петербург)?
Как вариант - заключение договора с толковыми спецами в Питере. Жаль, что КОСТА не магнитогорец. Я бы помог.  privet

*

Offline Eugene19

• Участник
  • *
  • 42
  • +1/-0
« Ответ #3 : 04 мая, 2012, 21:43 »
Alek-3aaa, Александр Сторожев

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #4 : 06 мая, 2012, 22:44 »
Скрытый текст - to Александр Сторожев:
В моём городе стальные двери заказывают напрямую из Италии и Финляндии.
Стальные двери из Финляндии? Технические? Или от Kaso?

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #5 : 07 мая, 2012, 18:12 »
Уважаемые администрация и участники форума!

Никак не думал, что после заказа двери начну так быстро писать в форуме. К сожалению, события прошедших дней заставили сесть за виртуальное перо. Мне очень неприятно, что в такой водоворот событий пришлось окунуться и мне, рядовому покупателю. Пересказывать ничего не буду – все темы открыты для чтения.

Поверьте , Вам ничего не ответят....

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
« Ответ #6 : 07 мая, 2012, 20:13 »

Г-н КТО-ТАМ!

Вы меня не правильно цитируете....Вам наверное лень уже самому писать...

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
« Ответ #7 : 08 мая, 2012, 22:32 »
   C какой целью интерсуетесь,уважаемый?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 14 июл, 2024, 01:07

[перейти на полную версию форума]