|
Автор |
Тема: взломостойкие цилиндры (Прочитано 16375 раз)
|
|
|
Привет, уважаемые эксперты! Порекомендуйте, пожалуйста, какой нибудь максимально взломостойкий цилиндр для установки в замок Cisa 56515. По описаниям в инете понравился DOM Saturn , но наткнулся на видео где его вскрывают отмычками http://video.yandex.ru/#search?text=Dom%20Saturn&where=all&filmId=34699012-05-12. Прокомментируйте и посоветуйте что нибудь, если не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
какой нибудь максимально взломостойкий цилиндр Вам нужна именно защита от взлома? Так все цилиндры так или иначе подвержены взлому. Или вам нужна защита от чистого вскрытия? По поводу Сатурна.Не читайте Советских газет перед завтраком.  Не всё правда в интенете.Но даже если и есть , хоть один человек в вашем регионе ,умеющий чисто вскрывать цилиндр уровня Дом Сатурн , то процентное соотношение стремиться к нулю , что этот чел придёт именно к вам. Если убрать все риски , то ,как выше сказал Андрей Ярошенко... В данном случае наверное только EVVA MCS
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
При выборе не забывайте: 1. Цилиндр в первую очередь защищает от "отмычек" (чистое вскрытие). 2. Любой цилиндр, в конечном врианте может быть вскрыт. (вопрос времени). 3. На силовое воздействие цилиндры одинаково уровня, выдерживают с разницей в секунды. (список по ссылке). 4. Цилиндр всегда идёт в дополнение к сувальдному замку. Сам по себе цилиндр DOM Saturn очень и очень достойный цилиндр, а наткнутся в интернете можно на и не только это. Если рассматривать, что то более серьёзное (думаю, что и вскрытие этих цилиндров можно найти в интернете) предлагаю DOM DIAMANT, что будет подороже или EVVA 3KS, что примерно в той же стоимости цилиндра DOM Saturn.
|
|
« Последнее редактирование: 01 мая, 2012, 10:49 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
2. Любой цилиндр, в конечном врианте может быть вскрыт. (вопрос времени). Непродуманное заявление.... приведите , например, время вскрытия EVVA MCS или Abloy Protec? Сам по себе цилиндр DOM Saturn очень и очень достойный цилиндр Вы его проверяли на самоипрессию? Я неоднократно предлагал проверить его дилеру , но получал отказ... Если рассматривать, что то более серьёзное (думаю, что и вскрытие этих цилиндров можно найти в интернете) предлагаю DOM DIAMANT А как на счет импрессии по данному цилиндру?
|
|
« Последнее редактирование: 01 мая, 2012, 10:37 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Прошу участника форума Alek-3aaa опубликовать в данной теме примерный перечень цилиндровых механизмов, предлагаемых производителями дверей на территории России, подверженных вскрытию самоимпрессией и импрессией. Этим списком Вы очень поможете автору темы и форумчанам. Прошу присоединиться всех желающих и владеющих информацией, для получения максимально полной и объективной оценки свойств цилиндровых механизмов разных производителей. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 мая, 2012, 12:18 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Благодарю Negoro и dima за посильную помощь форумчанам.  Я позволю себе упростить вопрос: "назовите пожалуйста штифтовые ( не комбинированные) цилиндровые механизмы не вскрывающиеся самоимпрессией и импрессией". Надеюсь, что Ваш будет более профессиональным. 
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
1. Есть метод, он имеет место быть как метод. 2. Можно сказать, что замок откривается методом, если а) есть прецедент б) этим методом можно открит все цилиндры модели в) нет ограничений для инструмента
|
|
|
|
|
|
|
|
Из ваших ответов я понял, что возможность интеллектуального вскрытия DOM и Saturn и Diamant присутствует таки, единственный невскрываемый такими методами вариант это Evva MCS. А вот по уровню противодействия силовым методам(сверление, фрезерование и т.д.) они одинаковы,или Evva MCS и в этом отношении имеет какие то преимущества? Из таблицы испытаний приведённой на сайте любителей замков я понял что все они вскрываются таким образом ,но достаточно долго - более 10-и минут ,а какой дольше какой быстрее ?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Из ваших ответов я понял, что возможность интеллектуального вскрытия DOM и Saturn и Diamant присутствует таки, единственный невскрываемый такими методами вариант это Evva MCS. А вот по уровню противодействия силовым методам(сверление, фрезерование и т.д.) они одинаковы,или Evva MCS и в этом отношении имеет какие то преимущества? Из таблицы испытаний приведённой на сайте любителей замков я понял что все они вскрываются таким образом ,но достаточно долго - более 10-и минут ,а какой дольше какой быстрее ?
Для 3кс есть опция KZS http://e-keys.ru/produkty/evva/dopolnitelnye-funkcii.html защита цилиндра от высверливания. Разница там небольшая, я бы себе взял 3КС, а не МКС
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
а какой дольше какой быстрее ? Дольше тот, который защищён надёжнее. Любой цилиндр сам по себе уязвим. Советую вам 3KS+Top Defender. У самого именно такая сборка и с каждым днём убеждаюсь, что этот вариант на текущий момент оптимален.
|
|
|
|
|
|
|
|
Броненакладка у меня уже стоит Disec ( которая круглая магнитная, вращающаяся). т.е. если взять Evva 3KS с опцией KZS , то по силовомувзлому этот будет идентично с Evva MCS ? Что конечно подупает в MCS этот то что ключи вобще нереально скопировать, т.е. можно при необходимости давать на руки. А 3KS реально несанкционированно скопировать?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Броненакладка у меня уже стоит Disec ( которая круглая магнитная, вращающаяся). т.е. если взять Evva 3KS с опцией KZS , то по силовомувзлому этот будет идентично с Evva MCS ? Что конечно подупает в MCS этот то что ключи вобще нереально скопировать, т.е. можно при необходимости давать на руки. А 3KS реально несанкционированно скопировать?
Пока прецедента копии 3кс я не слышал, может и есть Кулибин.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Броненакладка у меня уже стоит Disec ... А 3KS реально несанкционированно скопировать?
Disec не имеет юбки и надёжность этой брони во многом зависит от способа её установки. Правильно было бы подобрать цилиндр именно под вашу дверь (посмотрев фото установки Disec). Под броню, которую легко оторвать нет смысла ставить цилиндр за 18 тысяч, никто его сверлить и фрезеровать не будет, его просто сломают пополам. Гораздо выгоднее поставить туда 3KS или что-то подобное, а 10 оставшихся тысяч потратить на дополнительный замок (возможно скрытый на пульте). Это будет в разы надёжнее. Скопировать можно всё что угодно, вопрос наличия (или изготовления) оборудования и целесообразности затрат. 3KS неудобен для копирования, на коленке едва ли кто-то сможет его повторить.
|
|
|
|
|
|
|
egor1970
Участник
|
у меня в двери замок Cisa+DOM Saturn цилиндр. Работой замка и цилиндра очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
у меня в двери замок Cisa+DOM Saturn цилиндр. Работой замка и цилиндра очень доволен.
вот и хорошо, главное, чтоб не ломалось
|
|
|
|
|
|
|
egor1970
Участник
|
Да я с вами согласен.