Посоветуйте дверь. Нужна звукоизоляция и отсутствие дребезга.

• 46 Ответов
  • 21567 Просмотров

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Ага, спасибо. Эх, то же самое бы замерили с нормальной регулировкой уплотнителей. :)

Регулировка позволяет всегда держать уплотнители прижатыми, даже если они за длительное время подсядут, а потом заменив уплотнители на новые, снова настроить полотно.  В СТАЛ 35, хоть и нет регулировки ответной части, это не значит, что дверь была закрыта плохо, или наоборот как-то по-особенному - в качественных дверях уплотнители прекрасно прижимаются и без специальной регулировки, просто эта функция удобна в длительной перспективе.

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
О, спасибо! Там в описании КТ-10 с отделкой "ламинированная плита". А как эта плита в вашем каталоге отделок называется?
Полотна КТ-10 от КТ-8 отличаются только лабиринтом?
"ламинированная плита" - это базовая панель МДФ ПСТ.
 Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри.
« Последнее редактирование: 14 мая, 2012, 20:45 от КТО-ТАМ »

*

Offline Angel

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
    • www.kluchik74.ru
Зайдите на сайт завода Гранд, очень качественные двери толщина наружнего листа полтора, два, три мм, внутренний лист тоже разной толщины тюнинг любой а цена намного ниже чем у Гардиан

*

Offline Андрей Полосин

• Активный участник
  • **
  • 154
  • +2/-1
    • Входные стальные двери
А как со звукоизоляцией? В описании сказано, что полотно заполнено вспененным пенополистиролом. На сколько я знаю, он звук отлично проводит. А коробка ни чем не заполнена?

По звукоизоляции скажу ориентировочноый показатель от 40-48 дБ.
У меня дома стоит идентичная дверь уже на протяжинии нескольких лет и стены а у нас дом П-44 проводят болше шума чем сама дверь.
Мое мнение в многоквартирных домах сильно звукоизолирующую дверь ставить смысла нет тк стены звук пропускают очень хорошо.

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
Комментарий глобального модератора Отделены сообщения о звукоизоляции дверей из Италии.
На основании сообщений создана тема в
Главном форуме.

Звукоизоляция и двери из Италии >>>

*

Offline Angel

• Участник
  • *
  • 25
  • +0/-0
    • www.kluchik74.ru
Так их много из Йошкар-Олы, какие именно? Те, что я смотрел, как-то не очень порадовали качеством при повторном рассмотрении.
Именно, что много. Большинство даже гордо называют себя АНАЛОГИ ГАРДИАН! Только зачастую, они даже рядом не стояли. А продаются, только по причине низкой цены. Выбирать Вам.

Только эти аналоги гардиана почему то нив чем не уступают а порой превосходят Гардиан и все люди работают одни и теже!!!!!!!!!!

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
все люди работают одни и теже!!!!!!!!!!
Днём делают правые двери , ночью левые. Smiley
эти аналоги гардиана почему то нив чем не уступают а порой превосходят Гардиан
Так не скрывайте ? В чём ? Общественность заинтригована.Нам бы фактов. laugh

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 дек, 2024, 09:58