|
Автор |
Тема: готовлю ловушку.. (Прочитано 4206 раз)
|
|
blutrinnen
Участник
|
Вышла из дома на два часа. Вернулась, вставила ключ в дверной замок квартиры и на тебе, дверь оказалась открыта. Обалдела. Сто процентов ее запирала, когда уходила. Четко помню, потому что замок туго шел и пришлось дверь подтолкнуть ногой. Еще подумала про себя, что пора его менять.. Вторая дверь заперта, слава Богу. В квартире ничего не пропало. Звонила хозяйке квартиры, та в полном недоумении. Как это понимать не знаю.. Читаю форумы, думаю поставить муляжные камеры или сигналку, чтоб отпугнуть уродов-шутников.. Может посоветуете что?!..
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А был ли мальчик?  PS. Всякие муляжи, возможно и помогут подстраховаться!
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Вышла из дома на два часа. Вернулась, вставила ключ в дверной замок квартиры и на тебе, дверь оказалась открыта. Обалдела. Сто процентов ее запирала, когда уходила. Четко помню, потому что замок туго шел и пришлось дверь подтолкнуть ногой. Еще подумала про себя, что пора его менять.. Вторая дверь заперта, слава Богу. В квартире ничего не пропало. Звонила хозяйке квартиры, та в полном недоумении.
Как это понимать не знаю.. Читаю форумы, думаю поставить муляжные камеры или сигналку, чтоб отпугнуть уродов-шутников.. Может посоветуете что?!..
Да, что здесь можно посоветовать? Одни догадки и всё. Может вскрыли первую дверь, а их (или его, или её) спугнули.... Если это так, то замок надо менять на что то более секретное.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Как это понимать не знаю.. Читаю форумы, думаю поставить муляжные камеры или сигналку, чтоб отпугнуть уродов-шутников.. Может посоветуете что?!..
Для начала поменять якобы вскрытый замок (если сувальдный) или только личину (если цилиндр). На счёт муляжей, никогда не покупайте именно муляжи (которые по 500 рублей в Леруа Мерлен), лучше купить б/у сгоревшую реальную камеру и её повесить, может даже без внутренностей. А муляжи, особенно с мигающей на них лампочкой - это на полного дурака рассчитано или для детей.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Что муляж,что сгоревшая камера,результат нулевой.Вы маникен купите и у двери поставьте.Будут думать хозяин вернулся.
|
|
|
|
|
|
|
ЗАМКИ-СЕРВИС
|
А муляжи, особенно с мигающей на них лампочкой - это на полного дурака рассчитано или для детей.
Не всегда. Например если кроме муляжа стоят и настоящие, но скрытые видеокамеры. Есть большие шансы что их искать не станут.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Любая фишка -мигающая лампа или псевдо камера - это всегда плюс в защите. На кого - нибудь да подействует.Сдругой стороны воры не дураки.То есть достаточно маленький процент злоумышленников это фишка отпугнёт. Поэтому , чем больше финансов вложешь в защиту , тем больше защиты и получишь.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Что муляж,что сгоревшая камера,результат нулевой.Вы маникен купите и у двери поставьте.Будут думать хозяин вернулся.
C чего такие выводы? Вид камеры так или иначе отпугивает или как минимум заставляет злоумышленников задуматься. А рабочая камера, не рабочая, подключена она или нет, наблюдает ли кто-то за вами в текущей момент или не послала ли она уже кадр по ММС хозяину вы никак не определите. Другой вопрос, что вы легко определите муляж. Только что с выставки вернулся, держал поворотный муляж с мигающей лампочкой в руках, без слёз не взглянешь (особенно болтающаяся на соплях антенна сзади), предлагали по 330 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |