|
Автор |
Тема: Строительный сезон от компании Гардиан (Прочитано 5750 раз)
|
|
G-man
|
Только в период с 19 апреля по 15 июня компания Гардиан предлагает воспользоваться уникальным предложением: Модель двери ДС2/1 два замка: Гардиан 50.15 + Гардиан 32.01 порошковое напыление - медный антик внутренняя отделка - панель "эконом" 6ПЭ01, 6ПЭ03, 6ПЭ05.Стоимость двери по акции - 18900 рублей!!!Мы настоятельно рекомендуем заменить цилиндровый механизм на что-то более надежное! *Никакие дополнтельные скидки по Акции не предусмотрены!
*Стоимость монтажа данной двери 2500 рублей.
*Сроки монтажа двери после замера поставляют 3-5 рабочих дней, при условии, что необходимая комплектация есть на складе. Если необходимая комплектация отсутствует на складе, то срок монтажа будет составлять 12-15 рабочих дней.
|
|
« Последнее редактирование: 18 апр, 2012, 14:32 от G-man »
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
почти "китай" но достойно.. вот только Резидент уберите.. режет ухи
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Отличная цена Согласен! Но цилиндр Резидент - это самый дешевый вариант и только на время ремонта. Конечно же мы со своей стороны рекомендуем заменить его на что-то по-лучше!
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
пока я вижу мауеры и резиденты почти на каждой двери Гардиана без брони, и их владельцы и не слышали, что он у них строительный мож у Вас там по другому, ближе к Москве..
|
|
|
|
|
|
|
maki
Участник
|
А это случайно не модель "Антикризис", которую на другом заводе делают- аналог дс2? ( Такую дверь мне предложил один из менеджеров вашей компании)
ПС: В Питере действует такая акция, или это только для Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А это случайно не модель "Антикризис", которую на другом заводе делают- аналог дс2? ( Такую дверь мне предложил один из менеджеров вашей компании) ПС: В Питере действует такая акция, или это только для Москвы?
Нет, нет и нет! Эта таже ДС2, делают 100% на том же заводе где и все двери Гардиан. Акция была предложена всем дилерам компании. Так что уточняйте, какие условия, сроки и цены! PS. Как понимать Вашу фразу "Такую дверь мне предложил один из менеджеров вашей компании". Какую дверь? Аналог ДС2? и какой менеджер?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
мож у Вас там по другому, ближе к Москве.. Нет, Дмитрий. Ближе к Москве все так же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |