Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 22:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Осторожно мошенники. СтальСервис (Люкс Дизайн)  (Прочитано 14623 раз)
alex vanshipАвтор темы
Участник
*

« : 17 апр, 2012, 09:37 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Добрый день, товарищи. Вот решил рассказать Вам о своем опыте (неудачном) в покупке "Хорошой" стальной двери за не самые маленькие деньги.

Есть такая контора СтальСервис (ООО "Люкс Дизайн").  Никогда не работайте с ними!!!

А теперь почему я так говорю: Вырезка из моего письма на имя Генерального директора Пырчева С.В.

03.06.2011 г. с Вашей компанией мною был заключен договор на установку железной двери. Общая сумма заказа 33 680 руб. На основании п. 2.1 Договора установка должна была быть произведена в срок до 4 дней после подписания и внесения предоплаты в размере 10 000 руб. 11 июня 2011 г. мне была установлена дверная коробка, при установке двери были замечены серьезные недостатки в изготовлении дверного полотна, так из 4 углов дверного полотна, 3 отходили и не были никаким образов прикреплены к двери. Монтажники согласились с моими замечаниями и обещали исправить недостатки. 11 июня 2011 г. они забрали дверь, пообещав исправить недостатки и вновь установить дверь. 16 июня 2011 г. дверь вновь была доставлена, существенных изменений не произошло, из 4 углов теперь отходило 2. Я вновь попросил их исправить эти недостатки, по их словам снова дверь будет доставлена уже 20 июня.

Да хотелось бы заметить. Что эта компания берет задаток в размере 10 000 руб. который ни при каких условиях не возвращается. Вот так вот. Даже если я отказываюсь от их услуг, денег мне не видать!!!

Дальше веселее, после нескольких приездов с попыткой убедить меня что все готова, и тыкания их носом в то что они нихрена не сделали.

Последней же каплей было (в этом конечно я виноват) была последняя доставка, меня не было в это время дома. Дверь принимала и осматривала супруга. Sad. Ну икак свойственно женщинам, ее все устроило. И она отдала оставшиеся деньги.

Приезжаю я вечером домой, и что же я вижу. :) эти "Люди" ...просто замазали все щели замазкой..что бы не было видно... ну и как их тут назвать??????!!!

Так что мой совет.. не имейте дела.. с этими товарищами! никогда и ни за что!

alex vanshipАвтор темы
Участник
*

« Ответ #1 : 17 апр, 2012, 10:19 »

Договор №5/1 от 03.06.2011 г. Фото сегодня вечером думаю сделаю. Бороться уже не вариант, деньги уже отданы. А так ну не отдал бы я остальную сумму. А они бы залог не вернули и дверь не поставили. И остался бы с коробкой за 10 тыс.

Andrei5
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 17 апр, 2012, 18:15 »

Наверное внутренний лист есть у двери и он заварен :-( Поэтому не смогли добраться до углов сваркой и исправить отставание полотна.
Это существенный косяк, подцепят с угла и оторвут внешний лист. Лучше вам вызвать сварщика, внутренний лист засверлить, оторвать, проварить изнутри нормально внешний лист и внутренний уже посадить обратно на болты. Неприятно конечно, но дверь с отпадающим внешним листом это не дверь.

LONAR
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 17 апр, 2012, 18:18 »

Бороться уже не вариант, деньги уже отданы.
Закон о защите прав потребителя в Вашем регионе отменили? Если нет то почитайте http://ozpp.ru/laws/zpp/4.php

alex vanshipАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 18 апр, 2012, 09:14 »

Да я понимаю. Что можно было бы судиться. Но я только въехал в квартиру, и этого геморроя мне еще не хватало. И так надо было делать ремонт. Просто предупредил остальных людей. Чтобы знали про такую шарагу.

LONAR
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 18 апр, 2012, 19:57 »

Скрытый текст -
Мда, побольше бы всем лояльных потребителей privet Видимо пасхальная неделя  0734_

« Последнее редактирование: 20 апр, 2012, 08:10 от G-Mодератор » Записан
s.aleks
Активный участник
**

« Ответ #6 : 06 окт, 2012, 13:24 »

alex vanship! если вы читаете это то проинформируйте пожалуйста о результатах

alex vanshipАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 07 фев, 2013, 08:52 »

Результатов никаких. Оставил я это дело  дверь работает пока. Если будут выходить из строя замки буду менять сам.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34