Есть такая контора СтальСервис (ООО "Люкс Дизайн"). Никогда не работайте с ними!!!
А теперь почему я так говорю: Вырезка из моего письма на имя Генерального директора Пырчева С.В.
03.06.2011 г. с Вашей компанией мною был заключен договор на установку железной двери. Общая сумма заказа 33 680 руб. На основании п. 2.1 Договора установка должна была быть произведена в срок до 4 дней после подписания и внесения предоплаты в размере 10 000 руб. 11 июня 2011 г. мне была установлена дверная коробка, при установке двери были замечены серьезные недостатки в изготовлении дверного полотна, так из 4 углов дверного полотна, 3 отходили и не были никаким образов прикреплены к двери. Монтажники согласились с моими замечаниями и обещали исправить недостатки. 11 июня 2011 г. они забрали дверь, пообещав исправить недостатки и вновь установить дверь. 16 июня 2011 г. дверь вновь была доставлена, существенных изменений не произошло, из 4 углов теперь отходило 2. Я вновь попросил их исправить эти недостатки, по их словам снова дверь будет доставлена уже 20 июня.
Да хотелось бы заметить. Что эта компания берет задаток в размере 10 000 руб. который ни при каких условиях не возвращается. Вот так вот. Даже если я отказываюсь от их услуг, денег мне не видать!!!
Дальше веселее, после нескольких приездов с попыткой убедить меня что все готова, и тыкания их носом в то что они нихрена не сделали.
Последней же каплей было (в этом конечно я виноват) была последняя доставка, меня не было в это время дома. Дверь принимала и осматривала супруга.

Приезжаю я вечером домой, и что же я вижу.

Так что мой совет.. не имейте дела.. с этими товарищами! никогда и ни за что!