|
Автор |
Тема: Словесные опусы продавцов (Прочитано 7685 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
В этой теме Вы можете разместить РЕАЛЬНЫЕ высказывания продавцов товаров и услуг по теме, которые Вас повеселили. Просьба указывать хотя бы примерную-дату время события и место где происходило онное  :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
keys777:
[Менеджер] консультировал под вывеской "Стальные двери Неман" меня в Экспострое на Нахимовском в прошлую среду. [16 апреля]
Из его рекламных "уток" меня очень повеселили следующие заявления.
1. ЦСП - бетон с титановой стружкой. 2. Бронепластина - титано-марганцевая. 3. Нам нет конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Как там было про кто без греха и про камень? :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Стенд каких-то дверей (большой, приличный). Названия дверей, не помню, что-то типа: «Ведметь» и «Морпост». Консультант - дама, лет 35-ти с прямым и уверенным взглядом… Ценник на Топовой модели -17 000 рублей. Стою, любуюсь витиеватой чеканкой на фольге и красными светодиодами подсветки. Консультант: (заботливо) «Интересуетесь?» :lol: P_K: «Да. А проходила ли эта дверь сертификацию на устойчивость к взлому?»  Консультант: (с легким возмущением) «Конечно проходила!» :manikur: P_K: «Вот интересно, а какой класс устойчивости получила?» Консультант: (после лёгкой заминки) «Это наша лучшая модель. У неё высший класс устойчивости!» :lol: P_K: (думая, что пора шутить) «Что пятый?!» ??? Консультант: (без тени сомнения и глядя в глаза) «Да». :-* P_K: (продолжая провокацию): «Это слишком много для меня. А есть что-нибудь на 4-й, или лучше на 3-й?» Консультант: (со снисхождением) «Вот эта за 12 000 руб. на 4-й класс будет, где-то, а вот эта за 9 000 руб. как раз 3-й». :lol: На этом и расстались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
В одной из подмосковных дверных фирм (прошлый год): - у вас взломостойкие двери есть? - у нас ВСЕ взломостойкие! - .. сертификат взломостойкости... ?? - ..  (устанавливаемые замки: FAIN (крестовая отвертка), Apecs...  ) Спецпредложение: цилиндр CISA!! (оказалось ASIX) Про бронезащиту замков слышат впервые.. Долго пытаю их про чизовский замок с сувальдным цилиндром. Полная уверенность в ответах, с пониманием дела, но чувствую что-то не то. - Ну, говорю, и ключ у него такой вот (показываю сувальдный ключ), только вот тут (показываю) - дырочки.. - Ну если хотите - дырочки вам на ключе нарежем!  Там же: "Ну а у кого двери лучше чем у нас? Стал? Зверь? - так наши чем хуже!"
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Сегодня в спам упало: Предлагаем Вам ознакомиться с современными взломостойкими  дверями ФОРПОСТ (производство Калининград). Двери Форпост предназначены для установки в жилых домах, офисах, на дачах и в коттеджах. Эти двери обладают всеми качествами: - взломостойкость - шумоизоляция - воздухо- и запахонепроницаемость - современные и безопасные замки  - прекрасный оригинальный дизайн - низкая себестоимость  ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!!! Только оригинальные двери ФОРПОСТ комплектуются замками и цилиндрами "Master-Lock"!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nivas
Участник
|
Эти двери обладают всеми качествами: ....... - низкая себестоимость .....
И ведь не поспоришь с этим утверждением. Не наврали.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Поспоришь! Написано "ВСЕМИ" качествами, а не одним из них. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Нарисовался потенциальный рекламодатель. Оптово-розничный продавец стальных дверей. Попросил его дать собственно ссылку, чтобы оценить что планируется рекламировать. Товарисч оскорбился, мол первый раз такое видит (видно не привык к разборчивости ресурсов). Я ему объясняю, мол место у нас хоть с рекламой, но НЕкоммерческий и свою репутацию блюдем, вдруг он рекламирует китайские двери вскрываемые консервным ножом. Мол если его не устраивает такой предпоказ - то разговор следует закончить. Окончательная реплика : "Ржу-нимагу!!!! во-первых, "китай" - на сегодняшний день присутствует ВЕЗДЕ в том числе и в рекламируемой Вами "CISA" и в таких монсрах как "Mul-t-lock". Во-вторых - я на 150% могу Вас заверить, что нет такой двери которую нельзя былобы вскрыть. Думаю что действительно мы с Вами зря теряем время, большое спасибо за предложение" Вот сижу и думаю - то был "Форпост", "Romanio" или еще какой китайский новодел ? 
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Вот сижу и думаю - то был "Форпост", "Romanio" или еще какой китайский новодел ?  Почему сразу китайский, могли быть те самые двери, которые вы так любите хаить и называть клинскими, им не нужна реклама в сети, поскольку цена на дверь не превышает в комплекте под ключ в максимуме 15 т.р., не нужна бессмысленная демагогия, по поводу классов взломостойкости... Не нужны навороченые замки по 150 - 300$. У 50% населения досих пор стоят деревянные двери и будут стоять дальше, 30% тот самый клин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |