Стальная дверь. бюджет-30-40 тыс. Химки

• 55 Ответов
  • 24107 Просмотров

*

Spirin Konstantin

• Гость

Re: Стальная дверь. бюджет-30-40 тыс. Химки
« Ответ #40 : 21 апр, 2012, 11:27 »
Интересно почему клиент вот тут: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,13364.0.html
проём и стену всё же решил укрепить швеллером и кирпичами
Так и я бы также поступил, проем то Большой и кирпичная кладка в данном случае наиболее приемлема.
а не попросить вас выгнуть супер консервную банку на всю ширину и высоту
И тем не менее заказчик заказал нормальный заводской продукт, а не кустарного монстра  Tongue
Мне всё же кажется гараж гаражу рознь так же как специалист специалисту. Вы не согласны?
Согласен полностью!  drink
Вот только минимизировать человеческий фактор, не говоря уже о самой технологии изготовления, можно только обладая современным производством, оборудованием, технологиями и тд.
Дядя Вася делающий дверь в гараже может и специалист высокий, вот только какой продукт будет на выходе, если дядя Вася сегодня заболел, а завтра с похмелья или с плохим настроением лист 5мм с глубокомысленным видом к уголку приваривает?

Это все лирика. Каждому свое, и каждый сам определяет для себя критерии качественного продукта.
Доказывать, и обращать кого то в свою веру желания не имею.

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #41 : 21 апр, 2012, 12:56 »
Добрый день. Вопрос к производителям. Никто разве не сможет предложить дверь с внешним листом 3-5 мм. и внутренним 2м . Разве это сложно технологически? И желательно без наполнения внутри двери "дровами".?? по замкам я уже разобрался.. теперь хочется довести до ума основу.
Так называемые "ведущие производители" (в смысле ценовой категории), которые изготавливают и устанавливают двери с помощью нанороботов, точно нет.
А дрова - это то, что в печке сжигают. В коробке двери находится деревянный брус. Если будете где нибудь заказывать опцию утепления коробки (очень рекомендую) и Вам напихают минваты, которая потом начнет осыпаться на ригеля замков и противосьемные штыри, Вы этот диалог вспомните.
В отличие от большинства манагеров, трогавших двери только за ручки, занимаюсь непосредственно производством более десяти лет и давно уже для себя решил, что лучше, а что г....
С уважением...

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #42 : 21 апр, 2012, 13:34 »
Добрый день. Вопрос к производителям. Никто разве не сможет предложить дверь с внешним листом 3-5 мм. и внутренним 2м . Разве это сложно технологически? И желательно без наполнения внутри двери "дровами".?? по замкам я уже разобрался.. теперь хочется довести до ума основу.
Если на базовой модели "Standart+" заменить снаружи лист 2мм на 3мм, а изнутри 1,5  на 2мм, то стоимость базовой модели увеличится на 3500,00 руб.
- с замками вы уже определились... укажите марки замков и тогда сможем посчитать всю комплектацию...

*

Offline alex vanship

• Участник
  • *
  • 77
  • +0/-0
« Ответ #43 : 21 апр, 2012, 13:41 »
Хорошо. Давайте посчитайте.

Замок №1: CISA 56.415 цилиндровый с защелкой
+ цилиндр Magnum "достойный в своем классе"
+ броненакладка Disec BD16 S
Замок №2: Керберос 111.21.308/5/1 сувальдный (с патентованной с защитой от силового способа взлома)
Усиленный отсек замка (при наличии с внешней стороны листа стали 3 мм общая толщина металла пред замком составит 17,5 мм)

возможна установка 2 х девиаторов? в верху и низу и также два ригеля верхнего и нижнего запирания?

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #44 : 21 апр, 2012, 14:12 »
Добрый день!
Позволю себе процитировать одно из предыдущих предложений:
Неман Н-102 (описание здесь - http://zavod-neman.ru/?m1-n102 ), первый класс устойчивости к взлому - 25144 р.
2- ой контур уплотнения - 252 р.
Заполнение коробки минватой - 210 р.
Замок верхний Керберос 308 - 3701 р.
Отсек замка - 441 р.
Замок нижний Ciza 56.415 редукторный - 3326 руб.
Бронепластина - 280 руб.
Броненакладка DiSec BD16S - 1068 руб.
Девиатор вниз - 1092 руб.
Верт. привод вверх - 238 руб.
(Если нужно по два, умножаем на два, я в итоговой цене не умножал)
Отделка снаружи порошковая покраска,
Изнутри панель ПК - 990 руб.
Шторка Неман - 250 руб.
Ручка Eco латунь - 645 руб.
Накладки на сувальду - 157 руб.
Итого 37794 плюс 2000 установка плюс 2000 доставка.
(Это ничего, что так дешево получилось, или надо подороже за дверь 1 класса взломостойкости???)
Если попробовать облагородить, то:
Снаружи антивандальный пластик - 4030 р., изнутри фрезерованный МДФ 16 мм с ПВХ - 4550 р.
Временный цилиндр Фуаро подарю.
Магнум, ну не знаю, для этой двери это будет слабое звено. Лучше что нибудь получше. Могу предложить Kaba MaTrix за (только тссс) 3500 р.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #45 : 21 апр, 2012, 14:52 »
Хорошо. Давайте посчитайте.

Замок №1:CISA 56.415 цилиндровый с защелкой
Замок №2: Керберос 111.21.308/5/1 сувальдный (с патентованной с защитой от силового способа взлома)
Усиленный отсек замка (при наличии с внешней стороны листа стали 3 мм общая толщина металла пред замком составит 17,5 мм)

возможна установка 2 х девиаторов? в верху и низу и также два ригеля верхнего и нижнего запирания?

Добрый день,  alex vanship!
Согласно Вашим пожеланиям... Посмотрите пожалуйста, все ли учтено?

Модель двери от Стального ДОЗОРа "Standart+" [подробно о конструкции]
Снаружи лист стали 3мм
Изнутри лист стали 2мм
Замок №1: CISA 56.415 цилиндровый с защелкой
------
Итого: 49 440,00-10%=44 496,00 руб.

Стоимость установки  в пределах МКАД  в готовый проем: 2500,00 руб.

В базовую стоимость стальной двери включено:
- металлический дверной блок размер по коробу(мм): до 1050*2150*;
- ригель вертикального запирания - вверх/вниз (защита от силового способа взлома) -2шт;
- девиатор - вверх/вниз (защита от силового способа взлома) - 2шт;
- противосъемные фиксаторы - 3 шт. ; 
- регулятор притвора "Рубеж"
- крепление короба на 6 монтажных пластин;
- петли: Frattelli (Италия) - 2 шт;
- утепление/звукоизоляция полотна - звукопоглощающие плиты  Акустик Баттс®;
- уплотнение - 2 контура;
- ручка: “diona” цвет-латунь;
- ночная задвижка с ручкой EURO;
- накладка на замок: цвет - латунь ;
- глазок: цвет - латунь;
- отделка снаружи/изнутри: Окрас - устойчивый порошковый/Панель гладкая матовая покрытая антивандальным пластиком (МДФ t= 8 мм);
- открывание двери: наружное (180°).

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #46 : 21 апр, 2012, 15:49 »
Ну с внешним листом можно понять, а внутренний лист зачем именно 2мм? Внутренний лист работает в плане защиты на растяжение, поэтому, что 1мм, 1.5мм или 2мм растянуть будет нелегко. А принцип хочу 2мм и только приведет к пустому выбросу денег и только. 

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #47 : 21 апр, 2012, 15:52 »
Замок нижний Ciza 56.415 редукторный - 3326 руб.
Можно узнать когда  CISA 56.415 стал редукторным?

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #48 : 21 апр, 2012, 17:50 »
Можно узнать когда  CISA 56.415 стал редукторным?
Извиняюсь, ошибочка вышла, забыл стереть слово "редукторный", когда менял модель замка.  Embarrassed

*

Offline Bradis

• Участник
  • *
  • 26
  • +1/-0
« Ответ #49 : 30 апр, 2012, 18:51 »

Неман и Гардиан такое делают. Гардиан попроще и подешевле, Неман подороже и понадежней, ИМХО.

Комментарий глобального модератора Уважаемый Bradis !
Делая заявление о сравнительных характеристиках дверей, необходимо иметь ввиду, что такие утверждения требуют обоснование. Пункт 3.2 Правил форума >>>
Добавлено словосочетание ИМХО в текст автора.
« Последнее редактирование: 01 мая, 2012, 11:05 от G-Mодератор »

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
« Ответ #50 : 30 апр, 2012, 19:19 »
Неман и Гардиан такое делают. Гардиан попроще и подешевле, Неман подороже и понадежней.
3мм сделает на всех моделях компания КТО-ТАМ, это предлагалось. Вы реально видите смысл в этом?
 Гардиан 3мм сделает только в серии "П",Неман до Н-11 идёт 2мм, а у Н-11 -4мм, ну и стоит от 100.000.
« Последнее редактирование: 30 апр, 2012, 21:03 от КТО-ТАМ »

*

Offline Bradis

• Участник
  • *
  • 26
  • +1/-0
« Ответ #51 : 10 мая, 2012, 23:09 »
3мм сделает на всех моделях компания КТО-ТАМ, это предлагалось. Вы реально видите смысл в этом?
 Гардиан 3мм сделает только в серии "П",Неман до Н-11 идёт 2мм, а у Н-11 -4мм, ну и стоит от 100.000.

У человека есть деньги, вот он вас и танцует. У Кто-там внутренний лист 1,5 мм, а парню нужна надежная дверь с внутренним листом 2мм. Поэтому и посоветовал ему выбирать между Неманом и Гардианом.

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
« Ответ #52 : 23 мая, 2012, 10:33 »
Комментарий глобального модератора Отделены отклонения от темы => О надёжной двери, толщине металла и прочем.

*

Offline alex vanship

• Участник
  • *
  • 77
  • +0/-0
« Ответ #53 : 25 мая, 2012, 08:33 »
Всем добрый день. Пока ожидаю дверь от Стального дозора. Появилась мысль заменить вторую железную дверь :)

И вот тут как раз по толщине ..какая максимальная масса для двери? Ведь при толщине внешнего листа 10 мм масса будет порядка уже 80 кг? я так понимаю?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #54 : 25 мая, 2012, 12:37 »
Всем добрый день. Пока ожидаю дверь от Стального дозора.

Появилась мысль заменить вторую железную дверь :)

И вот тут как раз по толщине ..какая максимальная масса для двери? Ведь при толщине внешнего листа 10 мм масса будет порядка уже 80 кг? я так понимаю?
- вопрос не совсем понял...
- если говорить о Вашей двери, то ее вес будет порядка 140 кг (ее плановая готовность на 30/5/12, но думаю она будет готова раньше...)

*

Offline alex vanship

• Участник
  • *
  • 77
  • +0/-0
« Ответ #55 : 28 мая, 2012, 09:42 »
Нет. Я имел в виду... дверь которую мне поставил так называемый сталь сервис ( ооо люкс дизайн) по ее качеству я уже .. писал в личном опыте..

Так как не внешне, не технически она меня не устраивает .. хочу проработать ее замену.. это внутренняя дверь..

соответственно с одной стороны нужна будет отделка ламинатом.. а внешне просто стальной лист под покраску..

по конструкции.. хотелось бы продумать мысль о задвижке типа засов.. возможно ли такое?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 июл, 2024, 08:45

[перейти на полную версию форума]