Тамбурная дверь Бастион-с (модель В "Усиленная") приехала!

• 45 Ответов
  • 19089 Просмотров

*

Offline i_timon

• Активный участник
  • **
  • 135
  • +2/-0
serj, извините, вы , что, всех за идиотов принимаете?
Поднимаете старую тему и таким образом и такими вопросами, пытаетесь поднять уровень продаж. Smiley  stenka

плюсую, очень много вопросов больше смахивающих на рекламу, чем на опрос.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Давно я в такой ступор не впадал :) С пятого подхода решил, что я не смогу ответить на поставленные вопросы ни серьёзно (не получается), ни шуточно (обидно). Последняя надежда - экспромт:

Мечтал о двери, как о бабе,
Красивой, стальной, дорогой!
С фигурой в нужном масштабе
И с щелью меж створок тугой!

Не знаю зачем экономить,
На рельсах и уголках,
Водителей можно уволить,
А двери носить на руках!

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
Заказать полноценный социологический опрос мы себе не можем позволить, а Andrei5 больше двух лет на форуме
 ...В его объективность я верю. ...И руководство тоже.

Вот ЭТо вот совершенно ШИКАРНО я считаю!
автору опроса я очень не рекомнедую показывать ЭТОТ перл своему шефу.
Ладно када благотворители жалуются, что у них бабла нет.
Это ка кто еще..воспринимается.
Но когда РУКОВОДСТВО крупной дверной фирмы Пишет, что бабла на опрос нет, а вот юзер форума ЗАБЕСПЛАТНО им это дело "отиграет по полной" вот и славно трам пам пам (с).. ops
Это Такой удар по престижу фирмы....
Что я прям не знаю.
Реально вот под этими словами ПОДПИСАЛОСЬ руководство Бастиона? Надо бы  у них узнать :-)
Но ваще жесть :-)

я че то с баша вспомнил/но там хоть 4 сотни давали ахахахаха:
Скрытый текст -
Обьявление.

Требуется тайный покупатель для проверки автосалонов. От вас: представительская внешность, юридическое образование (обязательно), Личный авто стоимостью больше 1.5 млн. рублей.
Оплата за посещение автосалона и составление подробного отчета 400 рублей....

Предлагаю переименовать пост в "Бабушка приехала" (с) КФ

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
очень много вопросов больше смахивающих на рекламу, чем на опрос.
Готов пояснить. Когда я общался с клиентами с помощью персональных сообщений, появились подозрения (у кого, даже не спрашивайте), что я на них оказываю давление, поэтому я решил спросить в открытую, дабы исключить возможные спекуляции.

Вот ЭТо вот совершенно ШИКАРНО я считаю!
А Вы когда-нибудь интересовались стоимостью проведения уличного опроса? Третья ссылка показала 400-800 руб. за одно интервью. А теперь прикиньте, сколько нужно набрать опрошенных, которые могли бы стать потенциальными покупателями не клинских или китайских дверей, а наших!
« Последнее редактирование: 18 июн, 2014, 11:03 от serj »

*

Offline RLD

• Профессионал
  • Старожил
  • 3745
  • +122/-5
А Вы когда-нибудь интересовались стоимостью проведения уличного опроса?
Интересовался :-)
Я занимаюсь общественными проектами. Мы ПРОВОДИМ опросы :-)

Есть такое понятие - БИЗНЕС!
Если компания подробно и ЧАСТО рассказывает в иннете как АФИГЕННО ТРУДНО и жутко ДОРОГО ей вести свой бизнес и от этого она максимально снижает издержки, экономит, ест доширак  laugh laugh Подскажите кого нам уволить то? Шофера? Слесаря? Или Директора? (с) Вы

То у ЛЮБОГО  клиента (вероятного) возникает опасение, что компания в очень плохом финансовом состоянии.
ПатомучтО (с) ЭТО БИЗНЕС! А в нем УВАЖАЕТСЯ процветание, а не жалобные рассказы о проблемах, что пачка доширака стоит дешевле, чем полноценный обед и теперь вся фирма не есть вообще -патомучтоэкономит! Smiley

Я пониманию Ваше желание сделать продажи.

Но ИМХО не стоит ТАК уж демонстрировать дикую экономию компании!
Люди побоятся отдать свои деньги!
Если официально  НЕТ 4х сотен на опрос,(с) /Ваши слова/,  то стоимость двери в десятки тысяч напугает клиентов.
Может и  там будут экономить?
Впрочем, что я ВАМ доказываю?
вероятно ваша деятельность, не т не вероятно, ТОЧНО Ваша деятельность одобрена Вашим руководством.
Они конечно - правы!
Это же их бизнес?
И как их фирма выглядит при ваших рассказах о "газе "
".....Не сегодня-завтра начнутся перебои с поставками газа в Европу, последуют санкции. На это отреагирует рубль снижением, начнётся бегство капитала и финансовый кризис..."
 (с)Вы сами
Наверно они считают - разумным!

Это может дать плоды!
Какие - мокажет время.
Ну как и с газом? Tongue

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
Тема закрыта в связи с выходом "на орбиту". Личные взаимоотношения прошу всех выяснять в темах других. Спасибо за понимание!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 окт, 2024, 02:26

[перейти на полную версию форума]