|
Автор |
Тема: Проблема с заготовками Viro (Прочитано 4827 раз)
|
|
Parabellum
Активный участник

|
Суть такова: У нас во дворе поставили шлагбаум, САМЕ. Замочек, что стоит на блокировке стрелы - от Viro. Ключа всего 2, а надо сделать ещё 5-6 ключиков для жильцов. В нашем городе все ключники отказали в виду отсутствия заготовок. Может кто поможет мне либо с "дистанционным" изготовлением ключей, либо с продажей мне нужных заготовок? Почта думаю решит вопрос пересылки.
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
Не проще сменить замок? так и будете искать заготовки по просторам инета. А когда принимали этот шлагбаум, по тыкве не могли дать установщикам? :cg: А гарантии сроки вот и сходите пусть у них голова поболит. :dt:
|
|
|
|
|
|
|
Parabellum
Активный участник

|
Замок заменить не реально. У нас таких в природе нет. Установщики сделали всё правильно - это заводская комплектация. И они тут ни коим боком. Так что только ключи делать..
|
|
|
|
|
|
|
Parabellum
Активный участник

|
Ключ ведь применяется только при обесточивании дома чтобы открыть шлагбаум. А так всё брелками..
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
сделайте фотографии ключей ("металл" и "с кнопками"), так будет понятней о чём Вы говорите. Насколько я понял, речь об этомЕсли ключ у Вас такой, то, я полагаю, из мебельной программы можно подобрать заготовку. upd. SSO2 должна идеально подойти
|
|
« Последнее редактирование: 12 дек, 2011, 17:31 от Павел Геннадьевич »
|
|
|
|
|
Parabellum
Активный участник

|
Сорри, но фото с моим инетом выложить не получится.. Заготовка по силке VI083
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
с этого и надо было начинать. Теперь попытаемся узнать город, а затем определить ближайшего поставщика. Если Вы бы сразу всю информацию давали, было бы быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
с этого и надо было начинать. Теперь попытаемся узнать город, а затем определить ближайшего поставщика. Если Вы бы сразу всю информацию давали, было бы быстрее.
Он с этого и начал.Прочитай название темы.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
какие проблемы?с челябинска от профиля -если проблема в наличие заготовки..чуть обточить и результат в наличие.
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ
Участник
|
Снять замок и отнести мастеру по любому заготовку подобрать можно. Не можешь снять, тогда приноси его вместе с дверью или шлагбаумом. :cl: В Челябинске есть толковые мастера могу номер скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |