|
Автор |
Тема: стОит - не стОит? (Прочитано 5067 раз)
|
|
шурик
Участник
|
Пришло такое письмо: Предлагаю организовать в Вашей мастерской новый бизнес-установка кнопок, пуговиц, люверсов. Я Вам помогу все организовать. Не нужно дополнительных площадей и персонала. Ставим "с нуля" пункт установки металлофурнитуры. Комплектуем отличным оборудованием, материалами, технологиями. Вложения от 20000 руб, прибыль от 10000 рублей в месяц. Мы начали продажу европейской швейной фурнитуры маленькими упаковками. Кнопка: 5 штук, джинсовая пуговица: 5 штук, люверсы и хольнитены: 20 штук, стразы: 24 штуки. Теперь не нужно много вкладывать!!! Подробнее на http://alfa-furnitura.ru/2010-09-07-08-55-53
|
|
|
|
|
|
|
Aquarius
|
Предлагаю организовать в Вашей мастерской новый бизнес-установка кнопок, пуговиц, люверсов.
А как же ещё каблуки и набойки? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Пришло такое письмо: Предлагаю организовать в Вашей мастерской новый бизнес-установка кнопок, пуговиц, люверсов. Я Вам помогу все организовать. Не нужно дополнительных площадей и персонала. Ставим "с нуля" пункт установки металлофурнитуры. Комплектуем отличным оборудованием, материалами, технологиями. Вложения от 20000 руб, прибыль от 10000 рублей в месяц. Мы начали продажу европейской швейной фурнитуры маленькими упаковками. Кнопка: 5 штук, джинсовая пуговица: 5 штук, люверсы и хольнитены: 20 штук, стразы: 24 штуки. Теперь не нужно много вкладывать!!! Подробнее на http://alfa-furnitura.ru/2010-09-07-08-55-53 Заскулили,раскудрит их через коромысло.Пресс стоит 1,5руб, а купить насадки к нему разоришся. Из-за 10000 тыщ в месяц надо накупить хламья на 20000 и более половины неходовое. А принсят вещь и нужна одна заклепка,поштучно не продают.Бери партию. У меня сосед этим мается.Задолбался в доску.
|
|
|
|
|
|
|
makkeyman
Участник
|
У меня с эти попроще! В основном, когда приходят с таким вопросам(а приходят часто!) отвечаю, что , мол сами посудите брать впрок такие вещи не практично, но готов помочь, если они сами приобретут нужную кнопку, заклепку и т.д. В 9-ти случаях из 10-ти это проходит, а в десятом случае у меня все-таки есть минимальный набор кнопок-заклепок и они идут в ход. Оборудования специального для этого не приобретал, почти все приспособления делал сам, а некоторые просто доработал (когда-то продавались наборы кнопок с приспособлениями для их установки)
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Участник
|
Пришло такое письмо: Предлагаю организовать в Вашей мастерской новый бизнес-установка кнопок, пуговиц, люверсов. Я Вам помогу все организовать. Не нужно дополнительных площадей и персонала. Ставим "с нуля" пункт установки металлофурнитуры. Комплектуем отличным оборудованием, материалами, технологиями. Вложения от 20000 руб, прибыль от 10000 рублей в месяц. Мы начали продажу европейской швейной фурнитуры маленькими упаковками. Кнопка: 5 штук, джинсовая пуговица: 5 штук, люверсы и хольнитены: 20 штук, стразы: 24 штуки. Теперь не нужно много вкладывать!!! Подробнее на http://alfa-furnitura.ru/2010-09-07-08-55-53Вряд ли. ИМХО, вложения не окупятся. Раз такая пляска, все за гроши и поштучно.
|
|
|
|
|
|
|
makkeyman
Участник
|
У нас на рынках и в магазинах тканей эта фурнитура продается поштучно! А приспособления для установки делаются очень легко, если есть мозг и руки! Надо будет выбрать время и сфотать свои показать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |