помогите с выбором

• 10 Ответов
  • 4819 Просмотров

*

Offline coramba

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
помогите с выбором
« : 29 июн, 2011, 22:58 »
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Строю загородный дом ПМЖ, встал вопрос надёжной теплой двери. Почитав информацию о замках и дверях поняла одно: металл двери от 3х мм. , замки 2 разного вида, утеплитель (Минн.вата пенопласт или какой-то полимер ещё, кстати, что лучше?) Из всего выше сказанного понятно одно: замки подделывают, заявленная толщина мет. не соответст. деействительной, а утеплитель вообще не проверишь! Прошу помощи в выборе конкретной надёжной двери и фирмы, которая это установит в подмосковье. Кстати, хотелось бы услышать отзывы ог фирме ,,Оплот

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Re: помогите с выбором
« Ответ #1 : 30 июн, 2011, 21:50 »
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Строю загородный дом ПМЖ, встал вопрос надёжной теплой двери. Почитав информацию о замках и дверях поняла одно: металл двери от 3х мм. , замки 2 разного вида, утеплитель (Минн.вата пенопласт или какой-то полимер ещё, кстати, что лучше?) Из всего выше сказанного понятно одно: замки подделывают, заявленная толщина мет. не соответст. деействительной, а утеплитель вообще не проверишь! Прошу помощи в выборе конкретной надёжной двери и фирмы, которая это установит в подмосковье. Кстати, хотелось бы услышать отзывы ог фирме ,,Оплот
Здравствуйте!

Подлогами замков (подделок кстати под конкретные замки не так много чаще вместо одного замка устанавливают другой), обманом относительно конструктивных особенностей и материалов обычно занимаются все таки гаражники-однодневки... в принципе на мой взгляд за время своей жизни ни одна из таких однодневок не успевает попасть в крупные ТЦ поэтому первым критерием отбора претендентов можно сделать присутствие  выставочного зала фирмы в каком-либо крупном ТЦ. А какой бюджет вы планировали на приобретение двери?

*

Offline coramba

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #2 : 01 июл, 2011, 12:01 »
 Бюджет 50-60 тысяч Я выбрала дверь Ретро http://www.bastion-s.ru/price/ Хотела поставить замок Керберос 309. Продавец стал отговаривать, мол Чиза дешевле и не хуже. Сталь там 2мм, но я планирую закказать 3мм. А теперь вопрос: как убедиться что тебе действительно поставили Керберос 309 и толщина стали соответствует заявленной?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #3 : 01 июл, 2011, 14:56 »
Бюджет 50-60 тысяч Я выбрала дверь Ретро http://www.bastion-s.ru/price/ Хотела поставить замок Керберос 309. Продавец стал отговаривать, мол Чиза дешевле и не хуже. Сталь там 2мм, но я планирую закказать 3мм. А теперь вопрос: как убедиться что тебе действительно поставили Керберос 309 и толщина стали соответствует заявленной?
Так вам же вроде отказали в установке 309-го? Проверить просто у 309-го при повороте ключа на 90 гр. поднимается отсечная сувальда перекрывающая пространство  вокруг ключа. Для замера толщины внешнего листа как правило можно выкрутить глазок... Так вы выбрали дверь или еще выбираете?

*

Offline coramba

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #4 : 01 июл, 2011, 15:06 »
Спасибо за ответ, нет не отказали, просто я для себя не могла понять как узнать истинную толщину листа. Спасибо Вам за совет, а насчёт выбора - у меня жесткая привязка к стилю ретро, может это и не плохая дверь получится!

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #5 : 01 июл, 2011, 15:10 »
а насчёт выбора - у меня жесткая привязка к стилю ретро, может это и не плохая дверь получится!
Странно, что вместо этой информации вы в первом ответе написали что-то не совсем логичное на мой взгляд...  :)

*

Offline coramba

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #6 : 01 июл, 2011, 19:52 »
Простите за сумбур, дверь мне понравилась внешне по стилю, но в тоже время я хотела убедиться что она ещё и будет надёжна. Впринцыпе Вы мне ответили как в этом убедиться, так что - спасибо большое!

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #7 : 01 июл, 2011, 20:24 »
Простите за сумбур, дверь мне понравилась внешне по стилю, но в тоже время я хотела убедиться что она ещё и будет надёжна. Впринцыпе Вы мне ответили как в этом убедиться, так что - спасибо большое!
Честно говоря не вижу связи между надежностью двери и методом замера толщины внешнего листа...  :)

*

Offline coramba

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #8 : 02 сен, 2011, 16:01 »
А никто и не ищет связи, просто нашему брату покупателю крутят мозги буквально вовсём начиная от толщины стального листа, кот. может не соответствовать заявленной!!!!!!!!!!!

*

Offline lepoko

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #9 : 31 окт, 2011, 17:20 »
Стальные двери – это, прежде всего, гарантия безопасности вашего жилища. А потому даже в самых недорогих моделях мы уделяем максимальное внимание ее взломостойкости. Если вы не гонитесь за эксклюзивностью дизайна, а хотите чтобы стальная дверь, в первую очередь, выполняла свое прямое назначение, вы можете смело выбирать модели эконом класса. Производство дверей BARS осуществляется по новейшей технологии, главная особенность которой – минимальное привлечение ручного труда.
 А это значит, что мы не только гарантируем вам высокое качество каждой двери, но и снижаем стоимость продукции. К тому же, такой подход к производству позволяет сочетать массовое производство с работой «под заказчика», получать эксклюзивные и приемлемые по стоимости, изготавливать их в короткие сроки.

*

Offline Ignat

• Участник
  • *
  • 10
  • +0/-0
« Ответ #10 : 30 ноя, 2011, 14:43 »
Мне и на дачу и в квартиру новая входная нужна...
Что кто моет посоветовать? :dt:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 сен, 2024, 21:24

[перейти на полную версию форума]