Простите, уважаемый Ягуар, но я спросил Вас о том какими именно
требованиям соответствую Ваши двери. К сожалению на этот вопрос ответа Вы не дали. Остается надеяться, что ответ есть и когда-нибудь мы его получим.
Вы сказали, что у ваших дверей есть ряд неоспоримых преимуществ. Преимущество это то, чего нет у других, на сколько я понимаю
Конструктивная особенность наших дверей - рама и каркас двери изготовлены из профильных труб,
Простите, но этой особенности уже более 30 лет и она отличает гаражных производителей дверей, остановившихся в своем развитии или начинающих бизнес.
Устаревшие методы производства не могу счесть преимуществом.
1. Прочность конструкции.
Какая прочность, в чем Вы ее измеряете? Когда будут цифры или сертификаты, то можно будет говорить о преимуществе.
2. Возможность делать практически любые не стандарты.
Могу назвать еще десяток фирм, которые могут делать то же.
3. Нет необходимости бетонировать коробку.
Могу назвать еще сотню фирм. Не преимущество.
4. Процесс установки дверей Ягуар занимает 1,5-2 часа.
Есть сотни фирм, устанавливающие за это же время, сотни, кто устанавливает быстрее и десятки, устанавливаюище медленнее.
5. Большой выбор вариантов отделки; порошкового напыления, ламината, антивандального пластика, шпонированных панелей, панелей ПВХ, окрашенных панелей, массива дуба и винилискожи.
Это есть у всех.
6. Большой выбор замков, цилиндров, бронепластин, броненакладок, ручек и накладок.
Есть у всех.
7. Стоимость стальных дверей Ягуар на 10-50% ниже основных конкурентов, при такой же комплектации.
Нужно доказывать. Голословное утверждение.
8. Мы производим стальные двери уже 22 года.
Фирма Сезам производит двери уже 25 лет.
9. Круглосуточный сервис – гарантийный и пост гарантийный.
Есть у многих.
10. Срок исполнения заказа от 2-х дней.
Готовые китайские двери продаются немедленно после оплаты и устаналвиваются на следующий день.
11. Хорошая представленность в Москве (12 салонов)
ДПЗ - более 20 салонов, СТАЛ - более 30 салонов.
12. В наших салонах можно приобрести не только стальные двери, но и межкомнатные двери лучших российских и итальянских фабрик, таких как:
BARAUSSE,
G.D. Dorigo,
Александрийские двери,
Двери Софья,
Двери Дариано Порте,
Двери Практика,
Двери Европан,
Двери Форис,
Двери Дера,
Двери ОСБ и другие.
Нечто похожее предлагает Юнион на двух этажах своих салонов.
13. Возможность подобрать панели стальных дверей под межкомнатные двери и полы.
Есть у многих.
14. Замер, доставка и установка на стальные и межкомнатные двери – бесплатно.
Многие включают это в цену.
А преимущества-то у Вас есть?
И, пожалуйста, ответьте на мой вопрос о требованиях.