|
Автор |
Тема: К8М... и К8М (Прочитано 12706 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил

|
5 лет назад ставил К8М от ДПЗ. Производство было завода Неман, как я понимаю. Дверь за пять лет показала себя только с лучшей стороны. Легко открывается/закрывается. Полотно без каких-либо деформаций или перекосов. Уплотнитель по всему периметру прилегает плотно и уже 5 лет исправно защищает от соседской пыли, вареной капусты и шума. Сделано все аккуратно. Отверстия под ригели никто не растачивал, они до сих пор в краске изнутри. А вчера я зашел на стенд КТО-ТАМ и увидел, во что же превратилась К8М под редакцией Немана... Извините, но это реально две разных двери! Вроде бы, как бы та же дверь, но совсем не та. Не понимаю, почему она туго ходит, ведь там стоят те же петли Барк. Не понимаю, почему расточены отверстия под ригели даже не в коробке, а в самой двери, где установлен замок. Планка торца изогнутая по тем местам, где она крепится к двери. И вообще, возникло субъективное ощущение, что дверь сделана тяп-ляп. Неужели оборудование настолько износилось? Надо бы еще сравнить с К80.
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Доброго времени суток! Неужели оборудование настолько износилось?
Износилось хорошее отношение к клиенту у людей продающих эти двери.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Предполагаю, что брак бывает у всех. На Выставочном стенде дверка за несколько месяцев "проживает" годы.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Надо бы еще сравнить с К80.
Посмотрел сегодня на Нахимовском несколько К-80 - всё культурно, прямо и без расточек.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Посмотрел сегодня на Нахимовском несколько К-80 - всё культурно, прямо и без расточек.
Выставкам верить не стоит. Одни могут все силы в выставку вложить в нее, а у заказчика окажутся двери намного хуже выставленных. У других. как у Немана на выставках двери хуже чем у клиентов. Кстати выбор модераторами одну сторону для хвалебности, ставит жирный вопрос о действительной независимости форума, подумайте об этом.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Выставкам верить не стоит. Одни могут все силы в выставку вложить в нее, а у заказчика окажутся двери намного хуже выставленных. У других. как у Немана на выставках двери хуже чем у клиентов. Всё может быть, всё может быть. Я, вроде бы, конкретно написал, что сравнивал свою установленную дверь и двери на выставке. Ничего более ведь не приписывал? Кстати выбор модераторами одну сторону для хвалебности, ставит жирный вопрос о действительной независимости форума, подумайте об этом. А я и не думал, просто съездил, да посмотрел. Михаил, приезжайте в Москву, сходим с вами вместе на те же выставки.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, приезжайте в Москву, сходим с вами вместе на те же выставки.
Вместе будем тереть тексты на форуме, неугодные ДПЗ...  Спасибо за приглашение, ушел от одних рекламщиков, чтобы попасть к другим...
|
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Кстати, обратил внимание, что все двери ДПЗ/Неман (рама, коробка) окрашены коричневой краской (по-моему, зеленая только с лозунгом). Непонятно, почему? Коричневая, имхо, самая некрасивая и уж очень "стандартная". Стал, в отличие от упомянутых фирм, представил двери в разных цветах. В этом большой плюс. Правда, у Стала есть и минус в виде здоровенных головок шурупов, а больше всего меня напугали регуляторы в ответках 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Михаил, ну вы-то - человек дела, а все врагов ищете. Зачем?
Я непримирим к вещам, которые не вписываются в общечеловеческие ценности, не взирая на лица. Так вот, обман и жульничество, прикрытое поддакиванием видимо, чем-то заинтересованных лиц, я и изволю тут наблюдать.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Я непримирим к вещам, которые не вписываются в общечеловеческие ценности, не взирая на лица. Так вот, обман и жульничество, прикрытое поддакиванием видимо, чем-то заинтересованных лиц, я и изволю тут наблюдать. О! Я тоже. В таком случае, странно, что наши позиции в итоге не совпали, не находите? Вот я, например, сходил на выставки, посмотрел, сказал. А вы сходили, посмотрели и увидели что-то другое? Или не ходили, не смотрели, но утверждаете, что я обманщик и жулик? 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
О! Я тоже. В таком случае, странно, что наши позиции в итоге не совпали, не находите? Вот я, например, сходил на выставки, посмотрел, сказал. А вы сходили, посмотрели и увидели что-то другое? Или не ходили, не смотрели, но утверждаете, что я обманщик и жулик?  Ну если Ваша позиция с господином Котовичем кристально честная, то зачем совместно тексты трете? А про выставки, я уже все сказал, это не красит компанию в целом, но не повод поддакивать рекламщикам от ДПЗ, которые объявили крестовый поход на конкурента. Пока модераторы не займут нейтральную позицию, по отношению к сторонам, которые участвуют на этом форуме, назвать форум независимым нельзя категорически. Котович должен нести сам груз ответственности за свои слова, неужели без Вас он не может обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Котович - Котовичем, он за себя сам отвечает. Как и я за себя сам.
Ну тогда и трите только свои сообщения, тогда и будем верить что Вы там сами за себя. А факты упрямая вещь, как шило в мешке, и говорят об обратном. В общем, участие в рекламных компаниях ДПЗ, еще никого не украшало, не украсит и Вас как администратора форума, ежели будете и дальше действовать с ними совместно.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, прекратите ПОЖАЛУЙСТА обсуждать действия Администрации в несоответствующем разделе. Кстати, Вам предлагали не так давно кучe возможностей подтвердить ВАШИ слова на тему продукции ДПЗ и Вы, к сожалению, от всего отказались. Где факты-то о которых Вы говорите ? ФАКТЫ спрашивается где ? https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,768.0.htmlНаписано было еще осенью. Актуально хоть там речь шла о другой продукции
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
А факты упрямая вещь, как шило в мешке, и говорят об обратном. Верно насчет фактов! Двери на выставках как стояли, так и стоят. И каждый может туда сходить и посмотреть. В общем, участие в рекламных компаниях ДПЗ, еще никого не украшало, не украсит и Вас как администратора форума, ежели будете и дальше действовать с ними совместно.
Я и дальше про хорошее буду говорить: "это хорошо", а про г...но: "это г...но". И моя совесть будет чиста, Михаил. Чего и вам желаю! PS. Если у вас есть претензии по модерированию, на будущее большая просьба - использовать для этого соответствующий раздел, "Предложения и жалобы". Там можно все обсудить, не мешая остальным форумам.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Если есть факты по продукции ДПЗ - излагайте здесь. Претензии администрации - в соотвествующем разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Если есть факты по продукции ДПЗ - излагайте здесь. Претензии администрации - в соотвествующем разделе.
Фактов нет, и быть не может, так как дверей ДПЗ в Питере не существует в продаже. А тему, где говорится о том, как ДПз стучало себе пяткой в грудь, убеждая, что они будут в марте, Котович стер. Вчера была Ветка открытая мною "двери ДПЗ", а сегодня ее нет. На независимый форум пробрался лазутчик с потустороннего форума и уничтожает демократию? Или просто этот форум стал принадлежать господину Котовичу?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Михаил, вам самому не надоело? Вот я открыл вторую страницу и нашел эту тему: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1125.0.htmlА посколько здесь ничего не стиралось, то каждый может убедиться в том, что ваши слова не имеют ничего общего с действительностью.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Как не стыдно!!! Где мой текст!!! И где искать эту ветку, в которой вчера я посты писал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |