|
Автор |
Тема: Какие самые надёжные цилиндры??? (Прочитано 59288 раз)
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Что важнее для цилиндра: стойкость к манипуляционным методам (отмычки, етц..) или прочность к силовым методам? (в предположении что устанавливается бронезащита)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Я примерно год изучал аблой - я его переломлю в лёгкую, а чтобы не сломать нужна броня
Где же Вы изучали цилиндры Аблой... Вы хотя бы в руках его держали... что-то сомнение берет ...? И что значить в легкую? ...может покажите свое умение...
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Канешна! С виду хороший но нет брони и свёртыши на него есть и отмычки
Понятно, что всё можно просверлить и сломать, был бы инструмент соответствующий и время. Меня больше всего заинтересовало вот это: "... и отмычки..." Можно поподробней, т.к. есть утверждения, что данный цилиндр не вскрывается отмычками.Мы про один и тот же цилиндр говорим ABLOY Protect CY 333 (CY 332) ?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Серый! Для таких как Вы ... провел маленький тест - молотком бил больше десятка раз , как видно из фото, даже согнув вставку на 45 градусов цилиндр не ломается по винту крепления ... один вопрос как Вы умудритесь в двери ее (вставку ) согнуть хотя бы на 30 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Для таких как Вы ... провел маленький тест - Вы Алек теперь стали лицом заинтересованным и никакие тесты по Аблойу проводить явно не можете. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы Алек теперь стали лицом заинтересованным и никакие тесты по Аблойу проводить явно не можете.  Александр! А кто мне может запретить проводить тесты ... в фирме Аблой таких запретов нет?... Вопрос как я могу повлиять на поведение вставки ... на фото явно видно что при изгибе в 45 градусов она не сломана... любой может перепроверить...
|
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Протек я ломал самым хорошим Русским инструментом - кувалдой  (тихо и легко) Отмычек за границей пално!!! (адрес не дам) А брони под такой ключ нету 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Серый, скажите, пожалуйста, какие на Ваш взгляд лучшие цилиндры? 1. по защите от физического взлома 2. по защите от отмычек 3. по сроку эксплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Протек я ломал самым хорошим Русским инструментом - кувалдой  (тихо и легко) Отмычек за границей пално!!! (адрес не дам) А брони под такой ключ нету  Серый! Извините, но Вы - пустомеля , на другом форуме Вы задавали такие вопросы , что говорит о Ваших нулевых знаниях в области цилиндров... Интересно по чем же Вы кувалдой били , если цилиндр устанавливается "торчащим" из двери не более 2 мм , да при ударах кувалды скорее само тело цилиндра Аблой Протек разрушится , чем переломится по винту крепления...( он же ведь в замке стоит) . Я дал фото ниже как ведет себя вставка... Да и в используемых защитах Вы явно не разбираетесь , Аблой Протек можно установить с большенством как врезных , так и накладных защит... у моих родителей стоит с накладной Чизой...
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Александр!
А кто мне может запретить проводить тесты ... в фирме Аблой таких запретов нет?... Вопрос как я могу повлиять на поведение вставки ... на фото явно видно что при изгибе в 45 градусов она не сломана... любой может перепроверить...
Далеко не у любого есть такие возможности : 
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
От физического взлома, от отмычек и бампинга, ключ- изготовление на заводе,а срок службы не менее пяти лет
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Извиняюсь, да я задавал их, но не получив ответа проверил сам :police: Накладки от чизы - железка Расширить отверстие - не так трудно
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
От физического взлома, от отмычек и бампинга, ключ- изготовление на заводе,а срок службы не менее пяти лет
Вас послушать, Вы большой знаток замков, цилиндров и их защит, так какой же цилиндр Вы считаете лучшим? Конкретно модель?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Извиняюсь, да я задавал их, но не получив ответа проверил сам :police: Накладки от чизы - железка Расширить отверстие - не так трудно
Фото выложите переломанного Вами Аблоя Протек??? Вы же проверяли ... только кого...или чего ???
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
... провел маленький тест - молотком бил больше десятка раз Проверил действительно, она не сломана А кто мне может запретить проводить тесты ... в фирме Аблой таких запретов нет?... Вопрос как я могу повлиять на поведение вставки ... на фото явно видно что при изгибе в 45 градусов она не сломана... любой может перепроверить...
На счёт фото, вот небольшой (6.5 метров) GIF, молотком его не бил... :   Какие самые надёжные цилиндры???
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Фото выложите переломанного Вами Аблоя Протек??? Вы же проверяли ... только кого...или чего ???
Тагда падскажи как
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Тагда падскажи как
Что подсказать? Как ломать цилиндры или выложить фото...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|