|
Автор |
Тема: Какие самые надёжные цилиндры??? (Прочитано 59290 раз)
|
|
СеRый
Активный участник

|
За аблой я тоже. Но опять хачу Cliq а щас его нет Цилиндр для защитты под броник
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
За аблой я тоже. Но опять хачу Cliq а щас его нет Цилиндр для защитты под броник
Серый, ну Вы сами ответили на свой вопрос. Если Вам действительно НУЖНО на следующей неделе, у Вас два варианта решений: 1. Ставить то лучшее из Аблоя, что есть сейчас и расслабиться про будущие модели. 2. Ставить временный (дешёвый) цилиндр и ждать выхода нового, затем покупать и делать замену. PS: Не исключено, что когда выйдет в тираж "ваша мечта" Аблой анонсирует что-то еще более навороченное и... вы выйдете на цикл нового ожидания. 
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Всё может быть, хотя можно и времянку - только КАКОЙ ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Кажется, понимаю. Вы хотите "самый-самый". Поэтому и тяжело принять решение. Я не буду банальной, если приведу пример, который привожу очень часто, когда советую "вживую"?  У нас рядом находится аптека. Представьте, что Вы входите туда и спрашиваете: "А какое самое лучшее лекарство Вы посоветуете?"  Нужно знать дверь, и видеть Вас для этого. И правильным будет не "самый лучший", а "самый оптимальный". С оговоркой, что кроме двери нужно учесть Ваши пожелания. Если Вам нравятся ключи с электронной "начинкой", и хочется быть их обладателем, несмотря на то, что их преимущества не будут востребованы в полной мере Вашими задачами как пользователя - кто сказал, что Вы не должны их покупать?! Не можете найти - обратитесь к специалистам с задачей (я не увидела, откуда Вы), укажите размер - вышлют.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Цилиндр мне надо на дверь "Гараж" Но с заказами по инету связываться не хочу. А что можно поставить как "времянку" на 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А зачем ставить временный цилиндр на два года? (В моём понимании "временный" - значит "невысокого уровня") Гараж будет два года пустовать или через два года что-то изменится?
С уважением, Светлана
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
 Как я понял Вы не поняли.( ;D) Гаражом называются двери, которые можно сварить у любого слесаря Васи Двери будут стоять в строющейся квартире, А в цилиндр летит грязь во время стройки и всего ещё.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Но при этом нужен цилиндр типа Abus
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Как я понял Вы не поняли.( ;D) Гаражом называются двери, которые можно сварить у любого слесаря Васи Двери будут стоять в строющейся квартире, А в цилиндр летит грязь во время стройки и всего ещё. А-а-а, понятно, я исправлюсь.  Так возмите такой, если есть что-то подобное в Вашем городе, лучше с вертушком (чтобы не дуло, или скотчем залепите), поскольку, как я поняла, есть дополнительный сувальдный замок. Надеюсь, "дядя Вася" Вам попался не любой. 
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Да сварил нам знакомый, а вот статья про вертушок http://www.k[цензура]t.com/skrepka.htm Как Вы думаете, к абусу это относится?
|
|
« Последнее редактирование: 19 апр, 2008, 19:21 от СеRый »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нет. Впрочем, лучше дайте конкретное название модели - не я , так кто-нибудь проверит и подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Ладно. А Azbe есть хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Мне не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Абсолютно согласен. Только что вскрыл его за 26,4 сек. Но в основном у нас в продаже только они и кале 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А Вы откуда? Имею в виду, вряд ли выбор может быть ограничен только двумя производителями. Может, не там ищете. Может, у Вас размер непопулярный, хотя, то, что есть у Кале, есть у всех.
|
|
« Последнее редактирование: 20 апр, 2008, 07:00 от Svetlana »
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Я из Петрозаводска Размер скажу через неделю но у нас есть ещё апекс, мультлок, аблой,теса,абус(очень редко)
|
|
|
|
|
|
|
Suegger
Профи
Активный участник

|
Протек я ломал самым хорошим Русским инструментом - кувалдой  (тихо и легко) Отмычек за границей пално!!! (адрес не дам) А брони под такой ключ нету  у вас кувалда с глушителем? накладку легко заказать токарю. если хочется красоты - можно из нержавейки даже. еслиб у меня такая цель была - поставил бы конусообразную накладку, с диаметром в оснвоании сантиметров 8 и сквозным креплением болтами м8 изнутри. хватит даже 2 штук:) функцию накладки у меня выполняет дисек, сдвижная. даже если ее открыть всякими способами, сбить будет гиморойно, потому как крепление внутреннее. если из нее будет выглядывать еще такой цилиндр - вообще траур для некоторых:)
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Шуму от кувалды не так много, как кажется а токарей в знакомых у меня нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Что есть "надежно" - "не ломаются"? Или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |