|
Автор |
Тема: Вопросы по китайцам (Прочитано 17710 раз)
|
|
СеRый
Активный участник

|
Люди, Заказал на дачу китайскую дверь - но г... (замки) какой цилиндр из хороших стоит поставить на замен етого мастерлока?
|
|
|
|
|
|
|
Фелиций
Участник
|
Evva 3KS.Если подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы издеваетесь ? Для такой эээ...слабой двери такой классный цилиндр ?? Имхо для такой двери бесполезно ставить более дорогой замок - особенно с уччетмо что она дачная - вскроют вспоров металл двери
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Китайская дверь сама по себе от силового взлома не защитит. Защитит только от добрых намерений. Значит, цилиндр надо ставить такой, который не вскрывается скрепкой. Можно "луночный" Кале, можно Чиза Астрал. А все, что дороже - бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Фелиций
Участник
|
Evva 3KS не подвержен замерзанию.
Только из этого соображения.
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Не, канешна астрал годится, но у нас в Петрозаводске чизы нету Абусы есть - но хорошие ли они? (лист металла 2мм, а не 1,5) 
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Люди, Заказал на дачу китайскую дверь - но г... (замки) какой цилиндр из хороших стоит поставить на замен етого мастерлока?
СеRый, извините за провакационный вопрос, а отказаться от китайской двери ещё можно?
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
А што?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Она сама более чем слабая, а для дачи где нет проблем вору шумно и не торопясь вскрывать - просто "никакая"...
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
У меня лист 2мм дверь Romanio российско-итальянская (аналог китая тока качество другое) 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Лично мое мнение, если ограничения по времени и шума нет, а желание попасть туда может возникнуть, то смысла ставить какой-либо особо хитрый цилиндр нет. Если кто умеет вскрывать хотя бы кале, тот 2мм лист порвать сумеет.
И вопросик, защита на цилиндре в этой двери предусмотрена?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Романио - китай
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
С год назад мы (ОКБ "БАРК") тоже было заволновались, прочитав рекламу дверей "РОМАНИО"! Поехали смотреть, разбираться.... Полное "фуфло", рекламное надувательство! И про 2мм., и практически про всё остальное.. Просьба - сначала РАЗБИРИТЕСЬ, а потом пишите, чтобы НАШ Форум не был площадкой распространения преднамеренной лжи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У меня лист 2мм дверь Romanio российско-итальянская (аналог китая тока качество другое)  Вы "попали" меняйте дверь  . Если нельзя, то не меняйте ничего, смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
У меня лист 2мм дверь Romanio российско-итальянская (аналог китая тока качество другое)  Видели это Romanio... на выставках в Поднбесной ))) Или Вас обманывают, или ВЫ ((((
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Видели это Romanio... на выставках в Поднбесной ))) Или Вас обманывают, или ВЫ ((((
Осознаю, что противники ГОСТов могут начать использовать эту информацию (хотя на мойй взгляд тут нечего использовать), но не могу удержаться и неповесить этот прикольный сертификатНасколько я понимаю из всего ГОСТ 31173-2003 эти двери или только проверяли на соответствие или соответствуют только одному пункту. Причём судя по тому, что класс неуказан до 20 Дб дверь недотянула. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Романио - китай
Я документы сматрел што калининград
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
С год назад мы (ОКБ "БАРК") тоже было заволновались, прочитав рекламу дверей "РОМАНИО"! Поехали смотреть, разбираться.... Полное "фуфло", рекламное надувательство! И про 2мм., и практически про всё остальное.. Просьба - сначала РАЗБИРИТЕСЬ, а потом пишите, чтобы НАШ Форум не был площадкой распространения преднамеренной лжи!!!!
я ходил замерял миерометром метал - 2мм!!!
|
|
|
|
|
|
|
СеRый
Активный участник

|
Может канешна я и невидел, но в моём подъезде стоят одни китайцы и по Петрозаводску волна вскрытия котайцев не проходила 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я документы сматрел што калининград
Вы сертификат посмотрите приведённый мной выше. Там написан производитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |