Установка двери Не_Стал_ и_не_Неман_и_не ДПЗ.

• 24 Ответов
  • 14099 Просмотров

*

Offline kondr

• Активный участник
  • **
  • 199
  • +0/-0
это не залив мне в уши был, а разговор по душам  Smiley я про сталы-неманы рассказывал, она про уралтв.

*

Offline LBV

• Профессионал
  • Старожил
  • 2517
  • +111/-10
    • http://okbbark.ru
...... попробуйте связаться с руководством Уралтвердосплава, по словам консультанта, оно довольно продвинутое .......
  Спасибо за предложение, но наш многолетний опыт говорит, что, как правило, такого рода  попытки со стороны продвинуть техн. уровень изделий производителя без АКТИВНОЙ позиции руководства самогО предприятия  пропадают как в болоте... А почему я думаю, что  уровень подобной активности УРАЛТВЁРДОСПЛАВА "не на том уровне"? Да потому, что, к примеру, информации о нас, наших разработках, дверях ведущих фирм с ними достаточно много и, если бы они хотели, они бы сами уже проявились как-нибудь. А пытаться УГОВОРИТЬ - пустое (когда люди  считают, что "И ТАК СОЙДЁТ"), поэтому наша политика в продвижении своих разработок - давать информацию,  разъяснять, пропагандировать, помогать в освоении и продажах, СОТРУДНИЧАТЬ где только можно!
   Но всё это реально  только при АКТИВНОМ ЖЕЛАНИИ сторон, согласитесь.

*

Offline kondr

• Активный участник
  • **
  • 199
  • +0/-0
Да, Вы правы. Я как-то спроецировал незнание консультантов, о том, что такое реально взломостойкие двери, днем с огнем не сыскать, тех кто знает, что такое замковый карман.
А владельцы завода не могут быть не в курсе того, как развивается рынок дверей за пределами Екатеринбурга. Но пока эти двери продаются и продаются хорошо, особо спешить и внедрять кардинально новое нет смысла. Модернизация идет, но не такими быстрыми темпами как могла бы... Законы бизнеса...

*

Offline duss1981

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Заказал такие же двери. Вопрос, а чем хуже наличие третьей петли? Спасибо

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Заказал такие же двери. Вопрос, а чем хуже наличие третьей петли? Спасибо

Практически трудно (~практически невозможно) соблюсти соосность.
Возникает отрывающее усилие на петлю.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 07:09

[перейти на полную версию форума]