|
Автор |
Тема: Desktop wallpapers (Прочитано 119119 раз)
|
|
|
Светлана
Старожил

|
 Перемерила, как платья :manikur:  На столе вдруг раскрылся №35. Увидела Смысл. А 37 - здорово! Г-н Медведев, это Вы снимали такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Снимал не я - я только это сделал... из снимков...  to Medvedev – моя искренняя благодарность! Тоже стоит № 35. Сегодня проводил презентацию с ноутбука. Коллеги попросили качнуть дверку… Цепляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Если кто может добавить урл Dverizamki.org на картинку , буду благодарен. У меня с этим плохо ???
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
:manikur:
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А в чем проблема-то? Мне кажется в любом графическом редакторе есть опция "текст". И я добавлю... http://locks.nm.ru/file/w38.jpgP.S. Кот мой!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 апр, 2008, 21:39 от Medvedev »
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Кстати о тексте. Если он написан низко, то в винде он прячется за строкой меню.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
да. наверное... просто в 3D MAX-е трехмерная графика... получается мне мое творение еще куда-то загонять нужно. а я с редактором картинок не дружу ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Моттура 85.../37 я левая плохо нарисованая :  ну вот. а йа старался...  На самом деле это не совсем рисунок... это трехмерная модель... Зы. Прошу модератору удалить мои картинки, я над ними немного поколдую, позже выставлю новые... (ну одну на выбор можно оставить, для истории так сказать  )
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
У последней версии тень от замка неправильная. В районе отв. под цилиндр.... Обидеть никого не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Александр, а это очень сложно - создавать трёхмерную модель? Нужны в большей степени знания программы или Ваше пространственнное мышление?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Отвечу за него: трехмерную модель создавать не сложно. В общих случаях это ремесло, в частных искусство. Технически там три этапа: 1) моделирование 2) текстурирование (подбор и создание материалов) 3) рендеринг ( опеределение параметров визуализации) На "потоке" этим занимаются разные люди. Но изначально существует еще этап "0" - композиция, колористика, идея. Пространственное мышление нужно как раз на "0", знание программы на остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |