я прекрастно понимаю кто и что за профи в основном коментируют темы, но по темам и ответам( я давно наблюдаю), вы общаетесь сами с собой в своих царь-градах, а кто подумает о провинции, на днях зашла клиентка и спросила о замке по описанию похож mottura 57..... ХОТЕЛА ЕГО ПОСТАВИТЬ НА НОВУЮ ДВЕРЬ , я ей - мадам извените 300у.е. готовьте....ушки и повисли а про врезн. накл. и цилиндры MOTTURA разговор и не велся.
мне очень нравиться этот сайт, но не надо игнорировать вопросы обычных людей-не столичных(не спецов)
У нас провинция. И для многих даже 52 Моттура на двери кажется излишеством (Вы, наверное, 54 серию имели в виду). А сейчас ещё и цены растут ненормальными темпами... Но дело, наверное, не в этом. Сказать о 300$ можно по-разному... Можно их объявить как приговор, можно попытаться "выжать" максимум из того, что Клиентка хочет, пожертвовав с ней деталями менее существенными. Вы предлагаете двери, значит, возможностей у Вас для этого больше. Вообще, с дверями легче продавать дорогие замки (опять же, дело не в цели продать
дорогие). Не знаю, как сказать, может, кто-то сможет сформулировать это лучше. Хочу только заметить, что людей, имеющих возможность и покупающих за эту цену гораздо больше, чем мне казалось года два назад...
дело не в пробиве на "ВАШ" рынок
продажа дверей заключаеться в моделях:
пример:
1. толщина листа 5мм. (клиент с ВОРКУТЫ)
2. замки BORDER сам назвал
3. заделка пена
4. (констр. коробки проф. 60*30 + 40*25), + 3 петли
5. а на отделку ему до 25000р. сами накрутили
У меня есть давняя мечта. Чтобы производители подобных конструкций говорили об их особенностях, приводили примеры удачных на их взгляд... В общем, чтобы они обсуждались...
Дешёвые гаражные конструкции производятся многими "как Бог на душу положит". А это в нашем городе единственная альтернатива китайским дверям в их ценовой нише. Причём, вера в то, что есть "хорошие" и "плохие" китайские, и данные продавцы предлагают именно "хорошие", неистребима

Но мечта, видимо, так и останется мечтой. У меня есть знакомые, с удовольствием бы читавшие это, но писать -