|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь. (Прочитано 39633 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Всем спасибо =) Впервые встретил такой живой форум. Много предложений, каждый хвалит своё =) НО! Всё-таки менеджер в фирме СТАЛ =) это профессионал своего дела =) Всё понравилось там =) На счёт 60 и 70.... не могу решить.. всё-таки 10000 весомая сумма.. замки то не из дешёвых(с замками уже определился)... Вот скидочку бы =)))  Ну у них же сейчас есть скидка 2008 ? А насчет суммы. Она весомая, но Вы покупаете спокойствие своей семьи. Это немалого в принципе стоит. Хотя решать конечно Вам
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Зиф. Вы ругаете или хвалите Керберос 309? я так и не понял и при чем тут цилиндр Эвва. Уж его то никак нельзя считать переплатой.
Я не одобряю тех кто покупает керберос. Сам покупать не буду. Но не зарекаюсь. Лично я не одобряю покупку цилиндров ценовой категории Эвва для установки в в ситуации автора темы (имею в виду деньги). Также, я считаю, что надо сразу брать два цилиндра, один в дверь, другой на полочку. В случае Эвва сумма будет ....
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
А какой "классный продавец" дверей ДПЗ на Полежаевской  --"Продаётся только эта дверь" --"Покупайте только её" На вопрос, а почему такой ценник? Неужели из-за DISECа ? --"Эта магнитная накладка не Дисек!" А какая??? --"Это секрет! CISA!!" --спустя минуту--" Поэтому дверь 67,000!! Модель ведь К80, двухсистемный замок, сувальдный цилиндр и покраска снаружи. Изнутри плёнка." Второй раз в этом салоне и второй раз жалею, продавец на всех клиентов:-- если не разбираетесь в дверях, так уходите отсюда в другую компанию, что я Вам объяснять буду.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
посмотрел всякие видео ролики =) очень интересно =)
Вот это, честно говоря, настораживает. Ибо известные у нас роликоклепатели - шайка патологических лжецов и подлецов. Если вы в этих роликах видели, как "вскрываются" за "полминуты" Чизы/Моттуры или двери ДПЗ, то это они и есть...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А какой "классный продавец" дверей ДПЗ на Полежаевской  А как звать не запомнили? :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
wizm
Участник
|
keys777 В новогиреево тоже с консультацией беда была. Я, правда, в декабре пытался беседовать. Может уже что-то поменялось... Судя по местным отзывам и по личному опыту, - консультанты - это реальная проблема ДПЗ. Вы теряете клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
консультанты - это реальная проблема ДПЗ. Вы теряете клиентов.
Это точно - хамство процветает. Такое впечатление, что берут прямо от пивного ларька. "Вы ничего не понимаете", "у вас каша в голове" - через пару дней прочитал на форуме, что "на этой точке наш лучший консультант".
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
НО! Всё-таки менеджер в фирме СТАЛ =) это профессионал своего дела =) Всё понравилось там =)
Здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы стараемся. На счёт 60 и 70.... не могу решить.. всё-таки 10000 весомая сумма.. замки то не из дешёвых(с замками уже определился)... Вот скидочку бы =)))  На самом деле, при одинаковых замках и внешнему виду, разница меньше получается, чем 10000р. Она встаёт где-то 8000 р. НО, если всё-таки поставить замок с перекодировкой, то разница в стоимости будет как раз 10000. Но тут и конструкция лучше, и замочек интереснее. В любом случае решать Вам! На счёт скидок, помимо акций, которые мы публикуем на нашем сайте, есть такие, которые относятся к отдельным группам людей, и которые мы не афишируем. (например новостройки). Прошу Вас связаться с нами, возможно, что-нибудь придумаем. :oldsmile: Контакты Вы можете найти у нас на сайте door.ru
|
|
« Последнее редактирование: 04 мар, 2008, 13:09 от Steel »
|
|
|
|
|
keys777
|
Это точно - хамство процветает. Такое впечатление, что берут прямо от пивного ларька. "Вы ничего не понимаете", "у вас каша в голове" - через пару дней прочитал на форуме, что "на этой точке наш лучший консультант".
На самом деле как вы понимаете это проблема существует не только у ДПЗ, но наверно у всех фирм имеющих консультантов. :oldsmile: Если хотите я приведу вам несколько десятков ссылок на отзывы о прекрасной работе наших консультантов. Если не брать в расчёт последние посты это могло бы служить показтелем того, что в фирме работают только прекрасные консультанты? Нет. Вот и я про то, что конечно такие случаи попадаются, но это не правило для нашей фирмы,а скорее исключение из правил. Приношу извенения тем кто остался недоволен работой наших консультантов. И искренне надеюсь, что совместными усилиями мы искоренним это зло из рядов ДПЗ на зависть конкурентам. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
На счёт 60 и 70.... не могу решить.. всё-таки 10000 весомая сумма.. замки то не из дешёвых(с замками уже определился)... Вот скидочку бы =)))  5% могу дать. Если пошукаете-поспрошаете, поссылаетесь на форум - может получиться 10% и больше найти. Ещё раз всем спасибо. Я изучил о дверях многое =)) никогда не думал, что в этой сфере бизнеса такая конкуренция =)) и столько всего по защите.. Узнал что такое бампинг =) посмотрел всякие видео ролики =) очень интересно =)
Понятно. Откуда ноги растут.  Ох уж эти ролики.. Вобщем, не слишком им верьте.. Или почитайте соседний раздел "Чудеса или разоблачения чудес". 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
5% могу дать.
Я смотрю у Вас широкие полномочия  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Steel, скажите пожалуйста, а как в Вашей компании регулируют ответки в дверях С-60?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Поддтачивают надфилем. А Вы могли бы ответить на мои вопросы в ветке о ГОСТах? Мне искренне интересно ваше мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 05 мар, 2008, 13:35 от Steel »
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Поправляю - надфилем круглые ответки служба сервиса не точит. :manikur: (В мазохизме мастера не уличены) Шарошкой точат. 
|
|
|
|
|
|
|
Запутался
Участник
|
Собственно замерщика вызвал. Ждёмс. С ним всё и решу =) Я же могу изменить всё? выбор стал-60 и стал-70.. ну и по замкам тоже.. Только вот скидку он скорей всего уже не даст.. скидку 2008 получил уже. 5% могу дать. Если пошукаете-поспрошаете, поссылаетесь на форум - может получиться 10% и больше найти.
На какой форум ссылаться? =)) на официальный или на этот? =)
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Лично я, затрудняюсь советовать не видя комплектаций дверей, включая "украшательства". Единственное, что могу пока сказать, что по моему у Стал есть услуга проделения гарантии после того как она закончится. Но могу и ошибаться. Это типа подводка к цилиндру Эвва.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Поправляю - надфилем круглые ответки служба сервиса не точит. :manikur: (В мазохизме мастера не уличены) Шарошкой точат.  Здравствуйте, Уважаемый Алексей! Виноват Вчера так и не смог вспомнить название "шарашка", потому написал про надфиль...
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Лично я, затрудняюсь советовать не видя комплектаций дверей, включая "украшательства". Единственное, что могу пока сказать, что по моему у Стал есть услуга проделения гарантии после того как она закончится. Но могу и ошибаться. Это типа подводка к цилиндру Эвва. Услуги такой нет. Это, скажем так, исключительный случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Собственно замерщика вызвал.
Здравствуйте! И еще раз спасибо за выбор нашей компании. :oldsmile: Я же могу изменить всё? выбор стал-60 и стал-70.. ну и по замкам тоже..
Можете конечно. :oldsmile: Только вот скидку он скорей всего уже не даст.. скидку 2008 получил уже.
Окончательный расчет и скидки будут определены замерщиком. Максимально в Вашу пользу, разумеется. :oldsmile: На счёт форума...  лучше на наш. официальный. Но это не панацея...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |