Помогите выбрать дверь.

• 89 Ответов
  • 39637 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Re: Помогите выбрать дверь.
« Ответ #40 : 02 мар, 2008, 22:25 »
Если Стал больше Вам к сердцу, Ответ один СТОИТ.
С70 как раз по максимуму защищена от атаки ВЛОБ, о которой сказал Кейс 777. в ней очень качественная 4,6 мм бронепластина, не на словах лучше стандартных 2,5 ммых.
Одна Моттура с системой Май Кий +цилиндр Эвва  3Кс достаточна для уверенности в защите. С70 в целом не уступит защите К80, так как карман тоже продуман. Если и общий вид нравится БЕРИТЕ :)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #41 : 02 мар, 2008, 22:29 »

keys777 просто с менеджером поговорили.. и както даже не посчитали разничу, между 60 и 70 серией... разница 10000 и реально, стоит платить за это? в моём случае...

Прозевал вопросик.
За замочный отсек платить 10 000 руб. это много (если вы про это спрашиваете). За, что там ещё берут деньги вам лучше обьяснят другие. Ну, а вообще дополнительная нормальная защита перед замком на мой взгляд должна быть однозначно.

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #42 : 02 мар, 2008, 22:34 »
2 Запутался

С 309-м керберосом Вы погорячились. Я так думаю (Мимино).

Я за доп. лобовую броню двумя руками. Ее стоимость в свете Вашего бюджета оценивать Вам.

Последний 5-й этаж - он разный бывает.

*

Offline Запутался

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #43 : 02 мар, 2008, 22:35 »
Хороший цилиндровый замок он на мой взгляд всё равно проигрывает хорошему сувальдному по взломостойкости. Два цилиндровых я бы вам не советовал ставить.
Идеальный вариант на мой взгляд два раздельных замка сувальдный(взломостойкость)+ цилиндровый (защита от отмычек). Более бюджетный вариант двухсистемный сувальдно-цилиндровый замок.

=) Тогда такой вопрос.. допустим двухсистемный замок.. сувальдный замок мы закрываем, потом закрываем цилиндровый замок и далее от этого поднимается шторка или защита сувальдного замка. Как такая конструкция?

keys777

10000 это разница самой двери(рамы..) конструкции..

Задумался я...... ещё раз поеду пообщаюсь с менеджером =))))

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #44 : 02 мар, 2008, 22:40 »
2 Запутался

И если Вам считали цилиндр Эвва  3Кс, то тоже что и с 309 керберосом.

Я так думаю (Мимино).

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #45 : 02 мар, 2008, 22:42 »
=) Тогда такой вопрос.. допустим двухсистемный замок.. сувальдный замок мы закрываем, потом закрываем цилиндровый замок и далее от этого поднимается шторка или защита сувальдного замка. Как такая конструкция?
Думаю сами понимаете, что хороший вариант.

10000 это разница самой двери(рамы..) конструкции..

Задумался я...... ещё раз поеду пообщаюсь с менеджером =))))
Может к нам вторую попытку? :oldsmile:

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #46 : 02 мар, 2008, 22:51 »
Чтож поясню. Это удобство эксплуатации, что очень важно. На Стал70 существует регулировка ответных отверстий спецпластиной, не нужно нервничать при установке, когда поддатый установшик будет "тачать" страшным рашпилем дыры, царапая вашу дверь, да и  потом в эксплуатации можно аккуратно регулировать ответки
Ну а защита замка стоит того. Сергей сами понимаете. Ведь Ваша компания продолжает совершенствовать именно это направление в К80

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #47 : 02 мар, 2008, 23:02 »
Зиф. Вы ругаете или хвалите Керберос 309? я так и не понял и при чем тут цилиндр Эвва. Уж его то никак нельзя считать переплатой.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #48 : 02 мар, 2008, 23:23 »
Сергей. Ну человеку Стал больше по подуше.
Знаете.Сергей.А вот название очень много значит. Мне например, слово "Неман" слух ласкает. Сразу реку спокойную вижу :)
Стал вызывает
образы холодной стальной поверхности и ощущение надежности. А вот аббревитура "ДПЗ" режет слух. Я бы посоветовал Котовичу название (аббревитура не  очень годится  на роль названия-имени двери) сменить. Но я не авторитет и на роль эксперта в маркетинге не гожусь :)
« Последнее редактирование: 02 мар, 2008, 23:45 от antifa »

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #49 : 03 мар, 2008, 00:19 »
2 автор: Если выбираете между Стал60 и Стал70, и есть возможность ставить 70-ку -- мой Вам настоятельный совет - ставьте Стал70!!
Разница в цене при прочих равных не должна быть слишком существенной (я вот например в прошлом году Стал-70 в 30 тысяч умещал), а вот раличие в поколении дверей и лобовой защите того стОит!
Деньги скоро забудутся, а вот разочарование от неудачной покупки может остаться надолго.
Посмотрите примеры расчетов на сайте Стал для С-60 и С-70.
Если считаете лобовую защиту замка излишеством - тут вы напрасно! (почитайте например местные ветки о том сколько и чем сверлится та или иная защита. Сам их ковырял.) В большинстве случаев одной дырки   :perf: достаточно чтобы деморализовать замок.

Я для себя расставил двери следующим приоритетом
1) Неман-Н7
2) Стал70
3) ДПЗ-К80
4) Стал-60
5) прочие

Расспросите на форуме Стал-а (www.door.ru/lenta.php).  Все что (по продукции и комплектации СТал) ответит Антон  Будковский - можно принимать как руководство к действию.

Себе в качестве тамбурной брал Стал-60. На квартиру бы меньше Стал-70 не поставил.
Для меня лобовая защита замкового отсека была принципиальным моментом.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #50 : 03 мар, 2008, 07:33 »
to Запутался

Сейчас действует спецпредложение

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #51 : 03 мар, 2008, 08:36 »
2 Запутался : Мне кажется верной оценка vss, он сам походил по салонам, почитайте в разделе "Личный опыт", тем не менее на Вашем месте я бы реально еще раз прошелся по салонам, особенно учитывая что есть места где есть все фирмы сразу, если попадется грамотный консультант оно конечно хорошо, но вообщем-то на этом форуме или на форуме понравивашегося Вам изготовителя ответят на все вопросы. Еще бы я обратил внимание на отзывы о конкурентах и агрессивность навязывания своего товара Wink

Cходите и представьте себе жизнь за дверью, которая Вам понравится Wink Отберите 3 кандидата, задайте допвопросы и радуйтесь жизни Wink Если Вы человек более дотошный, то почитайте повнимательнее плюсы и минусы того что Вам предлагается. Общие вопросы по замкам Вам ответят, ну а как шпаргалку используйте описание замков на www.door.ru - у них кстати самый большой и ступенчато-сбалансированный выбор - т е для каждой ценовой ниши оптимальный замок. И у них на сегодняшний день лучшее в рунете описание того что они ставят. Включая описание стали для бронезащиты Wink
Ну и посетите форумы кандидатов, чтобы понять как решаются проблемы, если они возникают. Если Вам врут что проблем не бывает сразу посылайте фирму лесом. Пусть редко но бывает у всех - вопрос как и в чью пользу решается, насколько качественно и оперативно.

Вот так вот вообщем Wink

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #52 : 03 мар, 2008, 10:44 »
Здравствуйте, Уважаемый покупатель!

Спасибо, что выбрали нашу компанию.
   На счет Стал-60 и Стал-70, если бюджет терпит, лучше, конечно, выбрать Стал-70, тут и броневой карман и замок Mottura 54YM587/37 поинтереснее, и всякие приятности, как регулируемые петли, более толстое полотно, смотрится лучше  :oldsmile:
 Улучшить конструкцию в будущем будет проблематично.
« Последнее редактирование: 03 мар, 2008, 11:55 от Steel »

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
« Ответ #53 : 03 мар, 2008, 11:02 »
лучше, конечно, выбрать Стал-70, тут и броневой карман и замок Mottura 54YM587/37 поинтереснее, и всякие приятности, как регулируемые петли, более толстое полотно, смотрится лучше  :oldsmile:

Регулируемые петли или регулируемые ответки ригелей?

Можно поинтересоваться где смотрится лучше? В закрытом состоянии (при одинаковых замках) я например, Стал70 не отличу от Стал60.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #54 : 03 мар, 2008, 11:48 »
Здравствуйте! Спасибо что уточнили.
Регулируемая ответная часть, разумеется, Разаботался :-)

В закрытом правда мало отличий. Я это написал с учётом отзывов покупателей. Вот когда на выставке показываешь 60-ку и 70-ку, последняя им больше нравится.  undecided

*

Offline Lavutsa

• Активный участник
  • **
  • 319
  • +0/-0
« Ответ #55 : 03 мар, 2008, 14:13 »
Берите дпз по спецпредложению.
Я брал 1 в 1 но до нового года. Ничють не разочаровался.

Там замок Моттуровский супер-пупер от всяких видов взлома и цилиндр той же фирмы. Очень оптимальная конфигурация со скидкой. Когда домой дверь затащили - заценил качество изготовления. Сразу видно по дырочкам, как метал загнут и т.п.
Зы уплотнитель прижался как надо и дверь закрывается с таким благородным звуков от которого соседи теперь не просыпаются, как было с той дверью что стояла до дпз.

Я гарантирую что будете довольны.  :ok: ТО что кейз насчитал,плюс цилиндр c28 - только на 10000 руб дешевле.

*

Offline Запутался

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #56 : 03 мар, 2008, 19:21 »
Всем спасибо =)
Впервые встретил такой живой форум.
Много предложений, каждый хвалит своё =)

НО! Всё-таки менеджер в фирме СТАЛ =) это профессионал своего дела =) Всё понравилось там =)
На счёт 60 и 70.... не могу решить.. всё-таки 10000 весомая сумма.. замки то не из дешёвых(с замками уже определился)...
Вот скидочку бы =)))  Embarrassed

На счёт ДПЗ... косяк реальный.. менеджер виноват.. Может я и не внушаю доверия внешне =) что буду покупать.. НО! к любому посетителю-возможному покупателю, нужно относиться, как к своему клиенту..

Ещё раз всем спасибо. Я изучил о дверях многое =)) никогда не думал, что в этой сфере бизнеса такая конкуренция =)) и столько всего по защите.. Узнал что такое бампинг =) посмотрел всякие видео ролики =) очень интересно =)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #57 : 03 мар, 2008, 19:29 »

На счёт ДПЗ... косяк реальный.. менеджер виноват.. Может я и не внушаю доверия внешне =) что буду покупать.. НО! к любому посетителю-возможному покупателю, нужно относиться, как к своему клиенту..

Жалко конечно, что подвели вас. :vo Исправимься.
Здесь были?
м. Люблино ТЦ "Москва"
Как звать этого басурмана?

*

Offline Запутался

• Участник
  • *
  • 17
  • +0/-0
« Ответ #58 : 03 мар, 2008, 19:36 »
Звать не знаю как =) он не соизволил =) даже не смотрел в сторону =)
Был в Мебельном Центре "Гранд" =) На Ленинградке..

Обратите внимание =)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #59 : 03 мар, 2008, 20:31 »

Обратите внимание =)
Спасибо за информацию примем меры. :oldsmile: