2 Запутался : Мне кажется верной оценка vss, он сам походил по салонам, почитайте в разделе "Личный опыт", тем не менее на Вашем месте я бы реально еще раз прошелся по салонам, особенно учитывая что есть места где есть все фирмы сразу, если попадется грамотный консультант оно конечно хорошо, но вообщем-то на этом форуме или на форуме понравивашегося Вам изготовителя ответят на все вопросы. Еще бы я обратил внимание на отзывы о конкурентах и агрессивность навязывания своего товара

Cходите и представьте себе жизнь за дверью, которая Вам понравится

Отберите 3 кандидата, задайте допвопросы и радуйтесь жизни

Если Вы человек более дотошный, то почитайте повнимательнее плюсы и минусы того что Вам предлагается. Общие вопросы по замкам Вам ответят, ну а как шпаргалку используйте описание замков на
www.door.ru - у них кстати самый большой и ступенчато-сбалансированный выбор - т е для каждой ценовой ниши оптимальный замок. И у них на сегодняшний день лучшее в рунете описание того что они ставят. Включая описание стали для бронезащиты

Ну и посетите форумы кандидатов, чтобы понять как решаются проблемы, если они возникают. Если Вам врут что проблем не бывает сразу посылайте фирму лесом. Пусть редко но бывает у всех - вопрос как и в чью пользу решается, насколько качественно и оперативно.
Вот так вот вообщем