Никаких кредитов я не брал и не планировал брать. Ну а насчёт этой темы всё это здесь лишнее. Все могут ошибаться и пока я не вижу ни одного повода неуважительного отношения к фирме установившей дверь этому человеку. Тем более, что пока непонятно, чья это была ошибка покупателя или продавца. Чего вы набросились на продавца если непонятно какие бумаги подписывал покупатель?
1. Полностью поддерживаю, что
Ну а насчёт этой темы всё это здесь лишнее.2.
Все могут ошибаться и пока я не вижу ни одного повода неуважительного отношения к фирме установившей дверь этому человеку. Я тоже не совсем понял, из-за чего такой флем пошел - видимо мой пост стал поводом для очередного выяснения отношений...
3. Я работой Кто-Тама и Немана в целом ДОВОЛЕН. Дверь мне нравится, качество установки отличное. С замком вышел косяк. Действительно не понятно на каком этапе, но (т.к. сканера дома нет) могу заверить, что во всех замерзных листах и договоре у меня указано "Mott. 54YM587B"... Прошу поверить на слово

4. Если проблема с замком решится быстро и в нужном русле, то Кто-Там и Неман можно будет смело назвать хорошей компанией, поскольку умение исправлять ошибки порой намного выше умения их не совершать, имхо.