|
Автор |
Тема: Замки ATRA (Прочитано 26548 раз)
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Просто я считаю, что цилиндры такого класса должны работать в замках высокого класса. А ВАЗ - просто рабочая лошадка со своими достоинствами и недостатками. Ну потратил человек 6тр, но в эту цену можно было заменить весь замок и добавить железа более разумно. Совершенно ясно что ВАЗ жулик не отмычками будет открывать.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Просто я считаю, что цилиндры такого класса должны работать в замках высокого класса. А ВАЗ - просто рабочая лошадка со своими достоинствами и недостатками. Ну потратил человек 6тр, но в эту цену можно было заменить весь замок и добавить железа более разумно. Совершенно ясно что ВАЗ жулик не отмычками будет открывать.
Да я тоже так считаю, но факт остается фактом. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сам узнал что ВАЗ это зенит только что, после прочтения. Увидел на ссылке, узнал это чудо. Никогда не читал аббревиатуы на замках
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
ВАЗ и Зенит - это разные замки, но внешне и по габаритам идентичны. "ВАЗ" - это народное название. Правильно ДААЗ. Хотя сечас на коробке обозначен производитель ПО "БАШ". Оба производителя находятся в Дмитровграде. Зенит обычно на мет.двери не ставят. Он хуже качеством. И цена у него процентов на 30 ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Приезжайте к нам в Находку у нас %12 стоит из таких замков потом Шашлык
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Зенит обычно на мет.двери не ставят. Он хуже качеством. И цена у него процентов на 30 ниже.
Многие производители, в целях завлечения покупателей низкой ценой, комплектуют базовые ст. двери дешевыми замками - как только появляется более дешевый, он тут же оказывается в двери В 2003г. в Москве предлагалась 1 дверь с замком "Зенит", а в 2005г. - 5 Цена: от 2500 до 10 000 руб Срок гарантии на замок: от 1 до 12 мес. Евг. Петров ------------------- Осторожно - замки!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Пришлось сегодня из зависимой Атры ( таких сейчас по-моему не выпускают с двумя ригелями в цилиндровой части) с механизмом перекрывания ключего отверстия делать полностью независимый замок , как не печально но перекрытием ключевого отверстия тоже пришлось пожертвовать его никак нельзя было оставить.
А все произошло бонально просто сувальдная часть перестала закрываться из-за значительного износа ключей (их меняли в эксплуатации переодически - 9 лет)... цилиндровой не воспользуешься пока не закроешь сувальдную ... так и сидели хозяева дома ... так как такого замка нет в продаже у нас.
Сделал замок независимым (можно закрываться на цилиндровую часть) и заказал ключи и перекодировочную стойку...
Что сделал ... срезал болгаркой выступ засова цилиндровой части , который блокировал нижнию тягу и удалил механизм (одна деталь) перекрывания ключевого отверстия.
Фото сделал телефоном , выложу вечером.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Алек! Если замок старый, обязательно проверь запресовку пружин в сувальдах. Это болячка Атры.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек! Если замок старый, обязательно проверь запресовку пружин в сувальдах. Это болячка Атры.
Спасибо Саша! Пружины держутся хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как и обещал фото внутренностей замка. Извините за качество делал на ходу телефоном 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Есть небольшая фишка в хвостовике. Он фигурный, одна сувальда проходит в паз, сделанный в хвостовике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |