магнитные антивандалльные накладки

• 4 Ответов
  • 5599 Просмотров

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
собственно вопрос в том, на что они рассчитаны.
рассмотрим вариант нормальной установки например disec320 , накладная, имеет 4 отверстия под винты м5 сквозные (доступны только при открытом состоянии) и 2 отверстия с резьбой м6 внутренние, для прикручивания сквозь замок (под чизу само то) изнутри.

сам ставил в целях исключительно антивандальных, алкаголики повадились пихать всякую дрянь в личинки. естессно, для них нагадить с такой защитой уже непосильно.

насколько они защищают от домушников? в одной офигенно известной фирме девушка по тлф мне заявила что это все шняга плная, ее любой наркоман за 5 секунд откроет. хотелось бы увидеть процесс, я вот к примеру если ключ магнитный потеряю - буду высверливать, зная где примерно крепление. и это явно не 5 секунд и даже не минут. или для этого надо стать наркоманом?Smiley

вобщем если есть у кого мнение - просьба высказать.
пока вижу недостаток в том что сама накладка крепится снаружи листа, можно при желании упереть в нее домкрат и выдрать вместе с торчащей на 5 мм личинкой внутри:) вопрос в усилии домкрата....

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Re: магнитные антивандалльные накладки
« Ответ #1 : 21 фев, 2008, 11:56 »
рассмотрим вариант нормальной установки например disec320 , накладная, имеет 4 отверстия под винты м5 сквозные (доступны только при открытом состоянии) и 2 отверстия с резьбой м6 внутренние, для прикручивания сквозь замок (под чизу само то) изнутри.
Еще забыли про 3 крепления М8. Крепить за них труднее, но можно.

..девушка по тлф мне заявила что это все шняга плная, ее любой наркоман за 5 секунд откроет.
Если в этой фирме их крепят только на доступные 4 винта, то все возможно.
И такое их крепление, к сожалению, не редкость.

P.S. Если сегодня найду время, то брошу фотки китайской накладки.
Я же не сомневался, что ребята подтянутся. :)
Но.... чесно говоря, я ожидал лучшего.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #2 : 21 фев, 2008, 12:57 »
собственно вопрос в том, на что они рассчитаны.
насколько они защищают от домушников?  к примеру если ключ магнитный потеряю - буду высверливать, зная где примерно крепление. и это явно не 5 секунд и даже не минут?

Данных по сертификационным испытаниям на взломостойкость нет
Надо ждать данных из практики пользования

Евг.Петров
------------------
Осторожно-ст.дверь!

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #3 : 26 фев, 2008, 16:31 »
Есть еще врезная поворотная антивандальная защита DISEC MR120-25S1 для цилиндров. Чисто визуально она смотрится намного прочнее чем накладные-раздвижные,  так как у неё нет миллиметрового(а может и чуть больше) расстояния от наружного листа до накладки, откуда, как думается, можно подцепить защиту. :oldsmile:

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #4 : 26 фев, 2008, 17:22 »
P.S. Если сегодня найду время, то брошу фотки китайской накладки.
Я же не сомневался, что ребята подтянутся. :)
Но.... чесно говоря, я ожидал лучшего.

Ну, не только итальянцы могут развивать идеи Securitech... :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 июл, 2024, 18:25

[перейти на полную версию форума]