Про финансовою аферу не скажу - не знаю. Если что-то и было то я пропустил тогда.
Но даже такой ламер как я способен отличить качественный итальянский цилиндр от китайского барахла, которого если я не ошибаюсь Неман вообще не ставит, так что случайно он там появится не мог. Может уже не на заводе а у фирмы установщика но факт такой был. И мне честно говоря не понятно, почему г-н Павлов эту тему удалил, учитывая что обычно он не трет критику на своем форуме
Цилиндры Апекс устанавливают как временные, на Немане. Я не изучал этот случай, потому как не всегда клиенты пишут так как было на самом деле, и не всегда понимают правильно , что им говорят. установщики такие же люди и всякое бывает. этот случай не проверен, и зря Вы в него вцепились, а вот с Чепиере случай очень примечательный, и мне не верится, что Вы его не помните.
Вообще Владимир, я точь-в-точь, так же с Сергеем беседовал, на Мастерах, когда с АГ замороки были, и он за него вступался. Теперь такую же тенденцию вижу у Вас. Может пусть само ДПЗ за себя отвечает? Мне кажется, что модератор должен иметь нейтральную позицию. Я один, а сторонников ДПЗ много, и все подпитаны интересами от ДПЗ. Надеюсь, что Вас не подпитали.