Помогите выбрать дверь

• 47 Ответов
  • 20486 Просмотров

*

Hi-Hi

• Гость

Re: Помогите выбрать дверь
« Ответ #40 : 20 фев, 2008, 20:52 »
Про финансовою аферу не скажу - не знаю. Если что-то и было то я пропустил тогда.
 Но даже такой ламер как я способен отличить качественный итальянский цилиндр от китайского барахла, которого если я не ошибаюсь Неман вообще не ставит, так что случайно он там появится не мог. Может уже не на заводе а у фирмы установщика но факт такой был. И мне честно говоря не понятно, почему г-н Павлов эту тему удалил, учитывая что обычно он не трет критику на своем форуме

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #41 : 20 фев, 2008, 21:01 »
  финансовой аферы, которую хотели протолкнуть, но она всплыла наружу?
ДПЗ в один момент с броненакладок Cisa перешло на броненакладки Cipierre в связи с этим в отдельных случаях и возникло недопонимание между заказчиками и ДПЗ. Всем кто захотел поставить всё же броненакладки Cisa они были установленны. Тем кому уже установили Cipierre, а они думали, что как и прежде ДПЗ ставит броненакладки Cisa  тоже по их просьбе заменили броненакладки на Cisa.  У вас есть данные, что броненакладки Cipierre хуже броненакладок Cisa?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #42 : 20 фев, 2008, 21:21 »
Про финансовою аферу не скажу - не знаю. Если что-то и было то я пропустил тогда.
 Но даже такой ламер как я способен отличить качественный итальянский цилиндр от китайского барахла, которого если я не ошибаюсь Неман вообще не ставит, так что случайно он там появится не мог. Может уже не на заводе а у фирмы установщика но факт такой был. И мне честно говоря не понятно, почему г-н Павлов эту тему удалил, учитывая что обычно он не трет критику на своем форуме
Цилиндры Апекс устанавливают как временные, на Немане. Я не изучал этот случай, потому как не всегда клиенты пишут так как было на самом деле, и не всегда понимают правильно , что им говорят. установщики такие же люди и всякое бывает. этот случай не проверен, и зря Вы в него вцепились, а вот с Чепиере случай очень примечательный, и мне не верится, что Вы его не помните.
 Вообще Владимир, я точь-в-точь, так же с Сергеем беседовал, на Мастерах, когда с АГ замороки были, и он за него вступался. Теперь такую же тенденцию вижу у Вас. Может пусть само ДПЗ за себя отвечает? Мне кажется, что модератор должен иметь нейтральную позицию. Я один, а сторонников ДПЗ много, и все подпитаны интересами от ДПЗ. Надеюсь, что Вас не подпитали.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #43 : 20 фев, 2008, 21:30 »
Я не мешаю Вам критиковать ДПЗ. Критиковать, аргументированно а не нести, как бы это помягче сказать...заведомую дезу . И уж тем более переходить на личности. Я к примеру вот сильно г-на Котовича утомил в теме Вскрытия, но он себе этого не позволял

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #44 : 20 фев, 2008, 21:35 »
ДПЗ в один момент с броненакладок Cisa перешло на броненакладки Cipierre в связи с этим в отдельных случаях и возникло недопонимание между заказчиками и ДПЗ. Всем кто захотел поставить всё же броненакладки Cisa они были установленны. Тем кому уже установили Cipierre, а они думали, что как и прежде ДПЗ ставит броненакладки Cisa  тоже по их просьбе заменили броненакладки на Cisa.  У вас есть данные, что броненакладки Cipierre хуже броненакладок Cisa?
{}
 Чиза дороже Чепиере почти в два раза, а Чепиере устанавливались по цене Чиза. Это подлог, и преступление уголовно наказуемое. Чепиере имеет слабую закалку стали , и не очень глубокую, у Чизы она лучше.
 Установщик Вы наш протекторов Чепиере на замки Евро. Это кстати тоже обман, так как эти два элемента не предназначены друг для друга.{}

Hi-HI:убраны эмоции и личностные наезды
« Последнее редактирование: 20 фев, 2008, 21:38 от Hi-Hi »

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #45 : 20 фев, 2008, 22:03 »

В ДПЗ предложили дверь k80 и замки CISA 57.665 (сув.) + CISA 56.505(Ц1).
Как считают профессионалы, это нормальный выбор? Какие еще можно рассмотреть варианты у других производителей дверей?

Veruska,т.к. Вы указали очень мало критериев выбора,что затрудняет консультацию.

Дверь "Премиум+",со сплошным противовзломным лабиринтом (СПЛ),также предлагает компания "Валиант".
Двери з-да "НЕман"с СПЛ еще предлагают компании "Кто там" и "СДН"

Двери надо выбирать не по цене,а по соотношению цена/качество

С уважением.Евг.Петров
--------------------------
Осторожно-ст.дверь!

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
« Ответ #46 : 20 фев, 2008, 22:09 »
Г-да полемисты,может быть вспомните об авторе этой темы!

С уважением.Евг.Петров
---------------------------
Осторожно-ст.дверь!

*

Offline Zif

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +0/-0
« Ответ #47 : 26 фев, 2008, 20:32 »
2 veruska

Прошу прощения. Не могли бы Вы сообщить о своем выборе.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 сен, 2024, 05:50

[перейти на полную версию форума]