Помогите выбрать дверь

• 47 Ответов
  • 20484 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Re: Помогите выбрать дверь
« Ответ #20 : 20 фев, 2008, 10:08 »
Сезам это самая заурядная кустарная дверь сделанная из металлопроката(труба кв. сечения),как 20 лет назад так и сейчас трубу по размеру болгаркой пилят-нет НИЧЕГО  уникального и современного, равно как и нет НИКАКИХ сертификатов потверждающих их  мифическое качество и взломостойкость.

Скажу больше, дверь сделанная по кустарной технологии в принципе НЕ может соответствовать современным требованиям по качеству, взломостойкости и т.д.

Возможно данные двери и  не очень технологичны в массовом производстве , но извините чем же они уступают например дверям  из  2 мм листа  выполненные по "гнутой"  технологии. Так по Вашему все Ваши двери превосходят двери фирмы "Бастион" . Не высоко ли  Вы замахнулись?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #21 : 20 фев, 2008, 10:17 »
Коротко, нет времени
1.заглубленное полотно
2.сплошной противовзломный выступ
3.ребра жесткости открытого сечения с заполнением(их) мин.ватой
4.Желоб под уплотнитель
5.индустриальная технология изготовления и как следствие качественный конечный продукт
6.более жесткая конструкция
и многое многое многое другое

P.S. сравнивать трубу и гнутый профиль просто не корректно :lol: :lol: :lol:

*

ac_52

• Гость

« Ответ #22 : 20 фев, 2008, 10:56 »
5.индустриальная технология изготовления и как следствие качественный конечный продукт
Мне так нравятся обвинения всех и вся в кустарности... Неман обвинят всех "гаражников", ДПЗ обвиняет Неман, Гардиан обвиняет ДПЗ...
А, например, есть люди, которые покупают плакаты (супертехнологичное производство с высочайшей степенью механизации Smiley, а есть заказывающие индивидуальные картины художнику - из инструментов кисточка и баночка с водой.

P.S. сравнивать трубу и гнутый профиль просто не корректно.
В строительстве, например, "гнутье" не любят - не хватает жесткости в узлах, плывут стенки профилей под местной нагрузкой.

*

Offline veruska

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #23 : 20 фев, 2008, 12:44 »
Вы хотите именно металлические двери ?

Да, мы хотим металлическую дверь. В обычную квартиру в обычном доме.

*

Offline veruska

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #24 : 20 фев, 2008, 12:48 »
На цилиндровый замок нужно ставить врезную броненакладку, а на сувальдный бронепластину. А какой цилиндровый механизм секретности вам включали в стоимость?

keys777, в расчетном листочке написано:
б/н CPR     1350 руб
Astral c/в  1450 руб

Остальное уже отделка, допработы и ручки-глазок.

*

Offline veruska

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #25 : 20 фев, 2008, 12:51 »
Скажите, а кроме двери К80, у ДПЗ было еще какие-либо двери?
Я пытаюсь узнать из чего двери ДПЗ выполнены, а они ругаются на меня и на фиг посылают.

Да, там были представлены еще образцы других дверей, и был кусок двери в разрезе.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #26 : 20 фев, 2008, 13:04 »
keys777, в расчетном листочке написано:
б/н CPR     1350 руб
Это хорошая врезная броненакладка. Такую и надо ставить.
Astral c/в  1450 руб
Это хороший цилиндр в плане качества и защиты от воров невысокой квалификации, но минимально простой и поэтому недорогой. Если позволяет бюджет я бы предложил вам установить AP3 S. Это не развод на деньги. Честное слово я знаю о чём говорю т. к. сам умею вскрывать отмычками замки и общаюсь с людьми которые этим занимаются профессионально оказываю услугт по "аварийному" вскрытию замков.
Остальное уже отделка, допработы и ручки-глазок.
Понятно.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #27 : 20 фев, 2008, 14:06 »
Да, там были представлены еще образцы других дверей, и был кусок двери в разрезе.
Вот спасибо. А что за модели дверей были, не форпост с пан-паном? У них же всего две двери выпускается undecided
 А какая дверь в разрезе, и по какому адресу салон располагается?
 Заранее благодарю за ответ!!! Вот есть же ЛЮДИ у нас в России!!!

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #28 : 20 фев, 2008, 14:36 »
Вот спасибо. А что за модели дверей были, не форпост с пан-паном?

Вы прекрасно знаете, что ДПЗ не торгует ни Форпостом ни Пан-паном.

*

ac_52

• Гость

« Ответ #29 : 20 фев, 2008, 15:14 »
Вы прекрасно знаете, что ДПЗ не торгует ни Форпостом ни Пан-паном.
Что-то давно я гадких намеков ((с) Хи-Хи) не делал... Раньше (подозреваю, что и сейчас) на стендах стоял срез К-9 - им ДПЗ тоже не торгует.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #30 : 20 фев, 2008, 18:35 »
Что-то давно я гадких намеков ((с) Хи-Хи) не делал...
Я уже сокучиться успел по ним. :oldsmile:

Раньше (подозреваю, что и сейчас) на стендах стоял срез К-9 -
Не могу знать что видел этот покупатель. :oldsmile:
им ДПЗ тоже не торгует.
Это явление временное.  Думаю скоро его устраним окончательно и навсегда (в смысле не торговлю К-9).

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #31 : 20 фев, 2008, 18:41 »
 Да уж, куда не сунешься везде обман со стороны ДПЗ ???

*

ac_52

• Гость

« Ответ #32 : 20 фев, 2008, 18:46 »
Это явление временное.
Угу. Два года назад особенно радовали обещания на форуме "вот-вот через месяц опять будем принимать заказы". Несколько человек там похоже решили если уж не коммунизма, то может хоть К-9 дождаться.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #33 : 20 фев, 2008, 18:53 »
Угу. Два года назад особенно радовали обещания на форуме "вот-вот через месяц опять будем принимать заказы". Несколько человек там похоже решили если уж не коммунизма, то может хоть К-9 дождаться.

Да, вообще ничему верить нельзя!!! А помните случай с тем как подменяли протектор Чиза на Чепиере? Там цена в пару раз розница. Зато других любят в чем-то обвинять!!!
 А их представитель вообще я смотрю не в теме...

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #34 : 20 фев, 2008, 19:44 »
Да, вообще ничему верить нельзя!!!
Кому нельзя верить так это вам т. к. вы постоянно привираете хотя бы помелочи. Натура у вас, что-ли такая?
А помните случай с тем как подменяли протектор Чиза на Чепиере? Там цена в пару раз розница. Зато других любят в чем-то обвинять!!!
 А их представитель вообще я смотрю не в теме...

Чего-то неприпомню таких случаев. Зато помню как установщики СДН подменили Cisa Asix на Апекс, а на законный вопрос покупателя "я же платил за Чизу?" ему ответили это Чиза. Если вы не в курсе то поинтересуйтесь у своих нынешних бизнес-партнёров про этот случай. 

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #35 : 20 фев, 2008, 19:57 »
Кому нельзя верить так это вам т. к. вы постоянно привираете хотя бы помелочи. Натура у вас, что-ли такая?
Чего-то неприпомню таких случаев. Зато помню как установщики СДН подменили Cisa Asix на Апекс, а на законный вопрос покупателя "я же платил за Чизу?" ему ответили это Чиза. Если вы не в курсе то поинтересуйтесь у своих нынешних бизнес-партнёров про этот случай. 
Да Вы вообще без году неделя под этим ником, а это на "мастерах"  было, еще никто не знал об этих Чипиере, они внешне ничем не отличались от Чизы, только отсутствие гравировки логотипа, вот ДПЗ и не преминуло воспользоваться. Шум на "мастерах" стоял приличный, а на форуме у ДПЗ ни "гу-гу" :) :) :) Поймите, это не ошибка, как у Немана где могли запросто Чизу попутать с Апексом, как впрочем и Вы тут протекторы врезные на Евро устанавливаете :) :) :), это называется АФЕРА!!! Понятно это Вам или нет?

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
« Ответ #36 : 20 фев, 2008, 20:22 »
Шум на "мастерах" стоял приличный, а на форуме у ДПЗ ни "гу-гу" :) :) :)

Стоп-стоп-стоп... было это на ДПЗ! Я еще, помнится, вычислил название производителя, в то время не заявленное...  Tongue
Г-н Котович соврать не даст - я под его постами писал...  Wink

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
« Ответ #37 : 20 фев, 2008, 20:23 »
Да Вы вообще без году неделя под этим ником, а это на "мастерах"  было, еще никто не знал об этих Чипиере, они внешне ничем не отличались от Чизы, только отсутствие гравировки логотипа, вот ДПЗ и не преминуло воспользоваться. Шум на "мастерах" стоял приличный, а на форуме у ДПЗ ни "гу-гу" :) :) :)
Под каким ником я и сколько вас не должно волновать. Это не является показателем моих знаний.
Поймите, это не ошибка, как у Немана где могли запросто Чизу попутать с Апексом, как впрочем и Вы тут протекторы врезные на Евро устанавливаете :) :) :), это называется АФЕРА!!! Понятно это Вам или нет?
Версия об ошибке кончилась когда человек показал на цилиндр и сказал, а почему не Чиза, а ему ответили, что это Чиза и когда эту тему удалили с форума Немана.  

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #38 : 20 фев, 2008, 20:35 »
Поймите, это не ошибка, как у Немана где могли запросто Чизу попутать с Апексом
Вы СЕРЬЕЗНО допускаете "ошибку" позволяющую спутать APEKS с CISA ???????????????????????????????????????

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #39 : 20 фев, 2008, 20:42 »
Вы СЕРЬЕЗНО допускаете "ошибку" позволяющую спутать APEKS с CISA ???????????????????????????????????????
Вопроса не понял, но отвечу, что специалистов по замкам очень мало, наверное их не хватает и на Немане. Вы Владимир тоже не видите разницу в единичном случае, которвый никто не проверял, и в  финансовой аферы, которую хотели протолкнуть, но она всплыла наружу?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2023, 16:49

[перейти на полную версию форума]