У керба судя по ключам там симетричное рассположение сувальд. А у эльбора на сайте ключей непоказывали, но судя по другим моделям у него одностороннее рассположение сувальд. И вроде у эльбора всегда больным местом было количество кодовых комбинаций 15тыс, а также отсутвие ложных пазов. Может кто-то тогда для наглядности эльбор этот покажет ?
У Эльбора серии Базальт, к которой и относится 1.05.42, шесть сувальд. Расположены симетрично. Если хочется, то как у Кербероса.
Я дал ссылку на сайт Эльбора. Там есть описание всех защит. В том числе ослабленные зубья, ложные пазы и пр.
Керберос туда добавил только защитную пластину, ключи, название на торцевой планке и коробку.
Мне не нравятся замки типа Эльбор из-за вынужденности использования китайской фурнитуры, достаточно низкого качества. И даже ее проблемно купить каких-либо цветов, отличных от латунь и хром.
К Керберосу 117 серии все это естественно так же относится.
Фото снимки кто-то может выложить ?
Эльбор такой никто не спрашивает, поэтому в магазине у меня такого нет. Кто-то в соседних ветках вроде говорил, что закупает 117 серию. Я в ней, за такие деньги и при таких свойствах, ничего достойного не увидел.
Вот здесь было
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1342.0.htmlPioner покупал. попросите его фотку сделать.