Есть ли у кого возможность ?

• 23 Ответов
  • 13311 Просмотров

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Re: Есть ли у кого возможность ?
« Ответ #20 : 11 мая, 2008, 00:51 »
Кстати. К Вашему сведению, Эльбор тоже у него в дружках и  АГ с удовольствием ответит на все ваши вопросы на своем форуме.

*

Offline calaf

• Профи
  • Активный участник
  • 148
  • +0/-0
« Ответ #21 : 11 мая, 2008, 17:49 »
Фото снимки кто-то может выложить ?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
« Ответ #22 : 11 мая, 2008, 18:11 »
У керба судя по ключам там симетричное рассположение сувальд. А у эльбора на сайте ключей непоказывали, но судя по другим моделям у него одностороннее рассположение сувальд. И вроде у эльбора всегда больным местом было количество кодовых комбинаций 15тыс, а также отсутвие ложных пазов. Может кто-то тогда для наглядности эльбор этот покажет ?
У Эльбора серии Базальт, к которой и относится 1.05.42, шесть сувальд. Расположены симетрично. Если хочется, то как у Кербероса.
Я дал ссылку на сайт Эльбора. Там есть описание всех защит. В том числе ослабленные зубья, ложные пазы и пр.
Керберос туда добавил только защитную пластину, ключи, название на торцевой планке и коробку.
Мне не нравятся замки типа Эльбор из-за вынужденности использования китайской фурнитуры, достаточно низкого качества. И даже ее проблемно купить каких-либо цветов, отличных от латунь и хром.
К Керберосу 117 серии все это естественно так же относится.

Фото снимки кто-то может выложить ?
Эльбор такой никто не спрашивает, поэтому в магазине у меня такого нет. Кто-то в соседних ветках вроде говорил, что закупает 117 серию. Я в ней, за такие деньги и при таких свойствах, ничего достойного не увидел.

Вот здесь было https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1342.0.html
Pioner покупал. попросите его фотку сделать.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #23 : 30 мая, 2008, 09:09 »
Я обещала сделать фотографии, но 1.05.42, оказалось, уже нет в наличии, и в скором времени не предвидятся, поэтому даю 1.05.51 - принцип тот же.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 окт, 2024, 20:57

[перейти на полную версию форума]