|
Автор |
Тема: Вопрос о покупке Kerberos 117 серии (Прочитано 16549 раз)
|
|
Jabenok
Участник
|
Всем добрый день! Хочу сменить замок МЕТТЭМ на Керберос. У нас в Москве полностью отсутствует в продаже Kerberos 117.21.006 где они могут быть? может по почте пересылают? Кто может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
К Вашему сожалению, Вы задали вопрос........ Ну, скажем, как если бы Вы в ПРИЛИЧНОМ обществе стали просить, кто мог бы Вас представить .....некоему "N", о котором упоминать в подобном обществе не просто неприлично, но и крайне противно морали и чувствам присутствующих!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jabenok
Участник
|
спасибо за конструктивные ответы не по существу вопроса :vo. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Niks
Профи
Активный участник

|
спасибо за конструктивные ответы не по существу вопроса :vo. Тема закрыта.
Ну Вы задали риторический вопрос - Где они могут быть в Москве если их нигде в Москве нет? Наверно в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
спасибо за конструктивные ответы не по существу вопроса :vo. Вы задали такой вопрос, на который НИКТО из москвичей ответа не знает, попробуйте обратиться на завод. О своих "приключениях", прошу отписаться, возможно это кому-то поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
владелец завода где делают эти созвучные замки (напомню Церберос - это пес о нескольких головах охраняющий царство МЕРТВЫХ) - чисто черт с рогами, проходимец, коих свет не видывал. усама бин ладен российского инета. Поэтому его имя и его продукцию не принято в приличном обществе озвучивать а обозначается он на форуме просто -  , а его прислужник сережа - O0 Здесь же в основном - одни милашки. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
При всем уважении к Вам и возможности выражения Вашего мнения - все же форум тематический  По-моему лучше всех был не оцененный спрашивающим ответ д-ра Борменталя .
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Наличие в прайсе оптовика еще не говорит о наличии в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Некоторое время назад мы покупали там эту позицию. Она там была, и что удивительно, ее нам продали, а вот 09 серию купить не удалось. Жаль…
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Некоторое время назад мы покупали там эту позицию. Она там была, и что удивительно, ее нам продали, а вот 09 серию купить не удалось. Жаль…
Я не пойму нафиг вам вообще 117 серия сдалась?  Там же ничего кроме пластины нет!. Замок практически никакой. Гончаренко вам в уши с..т, а вы ведетесь. Почему нельзя купить 111 или 115 серии? Вот забыл. Меттем еще заменяли 110 серией с той же меттемовской пластиной. А вместо 009 купите себе немного Чизы с сувальдным цилиндром. :vo
|
|
|
|
|
|
|
pioner
Гость
|
Я не пойму нафиг вам вообще 117 серия сдалась?  Там же ничего кроме пластины нет!. Замок практически никакой. Гончаренко вам в уши с..т, а вы ведетесь. Почему нельзя купить 111 или 115 серии? Вот забыл. Меттем еще заменяли 110 серией с той же меттемовской пластиной. А вместо 009 купите себе немного Чизы с сувальдным цилиндром. :vo Глубокий смысл познаётся не сразу…. На мир надо смотреть ширше… 111 , 115 и прочие серии у нас есть…. и чизы с сувальдным цилиндром тоже…
|
|
|
|
|
|
|
Jabenok
Участник
|
владелец завода где делают эти созвучные замки (напомню Церберос - это пес о нескольких головах охраняющий царство МЕРТВЫХ) - чисто черт с рогами, проходимец, коих свет не видывал. усама бин ладен российского инета. Поэтому его имя и его продукцию не принято в приличном обществе озвучивать а обозначается он на форуме просто -  , а его прислужник сережа - O0 Здесь же в основном - одни милашки.  Звините, я и не знал здешнего устава  Теперь по моим приключениям. В итоге заказал с доставкой данный замок у одной питерской фирмы. Будем ждать. Как привезут и привезут ли вообще, сообщу.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
На мир надо смотреть ширше… Не раскроете мне глаза? Просто я его держал в руках (117) и не нашел ему разумного применения. Как замок в новую дверь он нафиг не нужен. Как на замену... Но мне чаще попадаются просьбы заменить тот же Меттем или Эльбор Гранит (или Класс аналогичный). В место последних он не катит. А при замене Меттема на 110 + меттемовская пластина - цена одинаковая, а взломостойкость заметно выше. И работ по переделке меньше. С той же пластиной можно ставить 115 вместо Класса VE или Эльбора 1.04.02.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Звините, я и не знал здешнего устава  А его нет. Пишите, что хотите (в рамках приличия). А вот на форуме Кербероса это сделать проблематично. Критические (по отношению к замку) сообщения потрут, а написавшего забанят. Даже если они объективные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |