Почитал предложение ДПЗ. Если честно, то сайт их неудобен для получения доскональной информации о двери.
Поробую компенсировать недостаток информации полученной вами с сайта.
По вашему бюджету вам наверно придётся покупать дверь К-60. Это хорошая дверь. В отличие от различного рода кустарно-китайских дверей в конструкции данной двери включен защитный карман аналогичный по своей конструкции карману двери К-80. Что он даёт? Защитный карман это дополнительная броня для защиты замка от взлома т. е. после разрыва внешнего листа для того чтобы добраться до замка вору нужно ещё взломать этот карман выполненный из стали 3 мм. Это довольно сложно, долго и шумно т. к. карман не имеет мест где было бы удобно поддеть его ломом. Выглядит он как крышка от коробки конфет приваренная к внутреннему листу прикрывающая замок со всех сторон кроме квартиры.
Также дверь К-60 имеет противосъёмные штыри которые действительно работают, а не так как бывают делают кустари когда штыри не защищают дверь от взлома.
Нельзя сравнивать просто двери по толщине листа и говорить, что они аналогчны. Покупая дверь в гараже вы абсолютно не представляете, что может произойти с этой дверью и в случае возникновения каких-либо проблем с дверью максимум, что вы получите это сочувствие. Покупая дверь в серьёзной фирме вы в праве требовать соответствующего отношения к себе, качеству двери, установочным работам и сервисному обслуживанию.
И даже из ответа человека непонятно, для получения нормальной двери надо 33 тыщи со скидкой или 18.
Я и не писал вам пока ничего о стоимости двери я просто дал ссылку на интернет-магазин чтобы вы могли самостоятельно прикинуть разные варианты (замки, отделка и т. д.).
В принципе если вы попадёте под акцию 3000 руб. то дверь К-60 под ваши требования обойдётся вам в районе 30 000 руб. (в зависимости от замков, решения проблемы заделывания отверстия над дверью), но единственный вопрос, что делать с вашей фанерой. :oldsmile: Поэтому я и привёл вам ссылки на фрамуги и закладки кирпичом.
Чтобы вы поняли какие решения существуют. Самый простой вариант получить точную стоимость это или вызвать замерщика или подьехать в один из демонстрационных залов где вам подробно расскажут о различных вариантах комплектации двери и после обсуждения с вами обсчитают стоимость.
Высокая планка за 30 дверь аналогичную найденной за 8-10-(с замком 15 ) это как-то несерьезно выглядит.
Дверь за 8-10 тыс. руб сравнивать по качеству и взломостойкости с дверью К-60 будет кощунством.
Кстати , меня отговаривают брать дорогих итальянцев , рекомендуют вместо них замок с обороки за 1000 рублей...
Ну есть у меня в городе замки с оборонки, ну надоели милиции кражи, ну расклели они листовки с просьбой гражданам не ставить эти замки. :oldsmile: Замки с оборонки тоже наверно разные бывают, но я пока не слышал о хороших. Думаю сувальдный Гардиан который предлагается как один из вариантов к К-60 намного превосходит многих из этих "вояк".
последнее тоже было бы неплохо прокомментировать (хотя я понимаю что продать замок за 300$ выгоднее ем за 40$)
Вот лично мне без разницы. :oldsmile:
в последнее время наша промышленность делает успехи
Ну так и ставьте Гардиан если хотите поддержать отчественного производителя. :oldsmile: