|
Автор |
Тема: Нужна дверь. Москва. (Прочитано 32233 раз)
|
|
Valery
Активный участник

|
И не только Стал,а насколько я знаю ,большинство дверных фирм на рынке. Это только Valery вскрывает замки "усилием мысли В детском саду принято кивать на Вовочку и Петю, в зрелом возрасте надо отвечать за себя. Квалифицированные специалисты вскрывают замки, в т.ч Керберос, усилием интеллекта и "золотыми" руками, наведите справки у г-на Павлова. Вам бы не мешало с ними сотрудничать, дабы не попадать в щекотливые ситуации. Попадёте на грамотно подкованного юридически клиента, он вам доходчиво объяснит, в чём вы заблуждаетесь и где не правы.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А какой у Вас источник информации про Стал поделиться можете ? Антон много раз на форуме отвечал на подобные вопросы, вот навскидку: "Наша сервисная служба как правило не сталкивается со срочным взломом - гораздо чаще имеет место быть банальная потеря ключей. По времени и шуму наши работники не ограничены, но наносить серьёзный урон двери и отделке нам тоже не с руки - хотя на замене панелей и реставрации можно заработать, но отношение заказчика дороже. Поэтому, взлом замков производится с условием сохранения отделки - в большинстве случаев - сверлением. Процедура (при нормальных защитных элементах) весьма не быстрая и довольно шумная, но позволяет "потерять", в большинстве случаев, только декоративные накладки, заменяемые протекторы и механизм замка или цилиндр. В цилиндровых замках разрушается броненакладка и высверливается (обычно фрезой - шарошкой) цилиндр, в сувальных высверливается стойка хвостовика (при наличии бронепластины сверлится и она, хотя это и не просто). Время очень сильно зависит от опыта мастера и типа замка и обычно это от 15 минут до часа. Шум - по полной программе  Следует упомянуть и отмычки - мы не работаем с отмычками принципиально. Для цилиндровых механизмов (кроме простейших) вскрытие отмычками практически нереально или требует сверхвысокой квалификации, а для сувальдных, во-первых, опять же требуется квалификация и постоянная практика, а во-вторых, мы считаем, что обучение подобным методам не желательно. Какая-никакая текучка кадров существует и не известно, где и когда "выстрелят" полученные знания."
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Понятно... Т е фирмы стараются обезопасить себя, но при этом реально может пострадать клиент. Их понять можно но вряд ли это понравится клиенту. Хотя конкретно в этом описании я так понимаю достаточно щадящий для объекта способ опзволяющий потом восстановить практически прежний вид и свойства. Впрочем данный ответ я тоже помню, он был правда дапвно, жаль что сталовцы у нас не пишут - интересно было бы узнать как оно сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
pr123
Участник
|
Ну до поломания двери ее надо купить и поставить. И попользоваться хотя бы немного. Кстати, как я понял , на расстворе дверь будет обладать лучшими звукоизолирующими свойствами. Сколько должно быть внутренних ребер жесткости и как они должны быть расположены. И вообще если шанс н аготовой двери увидеть сколько их там внутри. И карман для замка? Или только "вскрытие покажет" , что пациент умер от вскрытия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
А Вы сейчас на К-80 и К-60 делаете лючок сзади? Как на Эльборах? В листе двери.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А Вы сейчас на К-80 и К-60 делаете лючок сзади? Как на Эльборах? В листе двери.
Не понял вопроса. На фотографиях да вы и так знаете, что замочный отсек закрыт крышкой. Крышка вырубается прям из внутреннего листа. Эльбор делает по моему точно такую же крышку. Или они уже делают модели с крышкой на шарнирах?
|
|
|
|
|
|
|
|
pr123
Участник
|
А по другим дверям есть информация? Кроме совсем гадкого китая. Насколько серьезно к карманам и ребрам жесткости относятся производители?
|
|
|
|
|
|
|
pr123
Участник
|
Рекомендуют 12 сувальдный замок Эльбор? Кто-нибудь может сказать про надежность? И про цену данного устройства?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Рекомендуют 12 сувальдный замок Эльбор?
По идее большее количество сувальд увеличивает время вскрытия замка. Если они ещё персмотрели свои взгляды на ложные пазы то вообще прекрасно. Зверь этот у нас не водится поэтому ничего конкрктного сказать не могу. завётся он навер Эльбор Сапфир. Кто-нибудь может сказать про надежность? И про цену данного устройства?
Про надёжность сказать не могу, а цену найдёте в интернете по запросу эльбор сапфир. В районе 1000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
pr123
Участник
|
Мда... в обычных магазинах с замками совсем плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|