Первое. Есть движок и группа к которой принадлежит участник определяет его права. Профи знают какие дополнительные права,нужные именно профессионалам, им даны. Так было есть и будет.
Теперь вопрос переименования. Я пока не считаю это нужным по простой причине. Название отражает профессиональное участие человека в теме. Это не значит, что он обязательно профессиональный дверник-замочник. Это значит что он глубоко в теме, что его мнение компетентно. Что он просто ПОЛЕЗЕН.
Для других это полезно потому что
1) Это полезно для новичков форума - они имеют возможность оценивать качество совета исходя из
а) количества сообщений б) группы. Т е если человек в группе профи и много сообщений - его рекомендации серьезны. Убирая эту грань мы затрудняем возможность подобной оценки для людей которые СОВСЕМ не в теме
2) Звание дается КАК ПРАВИЛО решением всех трех Админов форума - это не вопрос моего настроения и симпатий. Мы оцениваем качество высказываний участника, владение вопросом, его ПОЛЕЗНОСТЬЮ так сказать для других посетителей.
Я могу объяснить, почему лично я не считаю на данный момент нужным дать тому или иному участнику эту группу, несмотря на наличие ОТДЕЛЬНЫХ признаков, по которым формально он может подойти. Для этого те, кто считает себя ущемленным, может написать мне в личку или сюда
И последний поднимаемый вопрос. Мы не в отделении милиции - мы в форуме. В Интернете. Где культура ников живет с его рождения. Оттого, что кто скажем что он Петр Сидоров проживающий там-то - профессиональней его консультация не станет. Люди рекламирующие свой товар или услуги здесь подписываются добровольно.
Определять что джинса прячущаяся за обсуждением а что нет - прерогатива Администрации. Примеры наших замечаний на эту тему хватает, если кто не согласен - пишите в этот раздел или личку - будем разбираться.
Настойчивые попытки навязать им необходимость раскрывать свое инкогнито мне напоминают АГ, который не находя аргументов, всячески извращает фамилии оппонентов и пишет про них гадости. Кок-кто уже через это проходил и походу довольных такой ситуации не было.
Еще раз обращаю внимание ряда участников, кто считает для себя возможным обсуждать действия Администрации или оскорблять других участников - заканчивайте с этой партизанщиной. Здесь дверно-замочный Гайд-парк, со свободой мнений но в рамках правил и культуры общения; правила эти общие для всех и от группы или наличия рекламы участника на портале не зависят