Уважаемый Владимир!С рождеством Христовым Вас!
Теперь по существу:на счет "недостаточное владение предметом" ну НЕ НАДО придираться к словам (по поводу штырей и лабиринта)да на сайте устаревшая инфа и я об этом Вам говорил,
И Вас с праздником !
Честно говоря - НЕ ПОМНЮ.
Но выглядит мягко говоря странно - в спецпредложении - ссылка на модель а в модели - сказано про штыри

Значит недоработка ... ну чья-то словом

сайт в данный момент полностью переделывается,но в с/п МАГНАТ русским языком написано-единая противовзломная система!!!!. Где здесь "соврамши"?
См выше
Отсек замка -доплата аж 700р.По поводу отсека с завтрашнего дня я введу его в базу и соответственно МАГНАТ будет стоить на 700р. дороже(это специально для Вас чтобы Вы на этом ньюансе больше свое внимание не заостряли,можно подумать отсек в 70-ке стоит бесплатно!Хочу сказать сразу двери Стал я считаю очень достойными)
Я обсуждал текущее предложение, там не было написано что завтра Вы устроите новый демпинг невиданной щедрости. И поймите - тут вопроса не Стала - Вы написали то, с ссылкой на имеющийся сайт, что не соотвествовало Вашим же словам.
"Некая марганцевая бронепластина"-технические х-ки узнаю завтра у г-на Павлова и опубликую.
Вы не согласны что отсуствие столь важной информации несолидно ? Продаете защитную продукцию, а базовых характеристик не почитать...
Петли Барк(которые мы считаем на данный момент лучшими на рынке по соотношению цена-качество)-ну вообще-то петли не важно какие это один из основных элементов МДБ, которые определяют беспроблемную эксплуатацию двери в дальнейшем, и я думаю это достаточно принципиально или Вы это в расчет не берете?
Петли хорошие, слов нет. Но для
входной двери вопрос той же пластины серьезнее будет, согласны ?
Моттуровский замок в 70-ке-я разве сказал что он хуже?И я не говорил Вам "бестолковым" что он плох.
Я только сказал что в МАГНАТЕ замка 2-а, а не один.
Давайте посчитаем "бутерброд"-2мм.наружний лист+6мм отсек замка +3мм. марганец=11мм.
Вопрос важный - из чего эти мм. У Стала 4,5 A3 бронепластина
Панели которые мы дарим таки я же уже писал выше -шпон фрезерованный,или гладкая панель,пластик венге с молдингами,или опять же гладкая панель Вы же делаете вид что не понимаете о чем речь как будто будучи администратором данного ресурса Вы Не читали
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,810.0.htmlВидно проглядел, почитаю
Да согласен с Вами на сайте СТАЛа все разжеванно за это им большой+,
но мы работаем над этим(см. выше про новый сайт).Но полная техническая инфа есть на сайте завода
http://www.neman04.ru/ob.html и Вы прекрасно об этом знаете поэтому не нужно передергивать
Да и кстати А ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ НЕККОРЕКТНУЮ РЕКЛАМУ?!Во-первых несколько странно за полноценной информацией отсылать на сайт производителя. Тем более что на Вашем сайте подобных отсылов не нашел.
Во-вторых я уже сказал где - Вы упоминаете про элементы конструкций а на Вашем же сайте это не подтверждается в описании моделей. Кому верить прикажете ?
Cравнивать модель с шасси vs с карманом+ мощным бронелистом говоря что они на одном уровне - это корректно ? По-моему нет. Вот если бы на сайте ВАШЕМ была бы полная свежая информация - - тогда бы так вопрос не стоял.
Вы не согласны на счет "панелек" это Ваше право но все-таки положа руку на сердце внутри квартиры Вы бы что поставили прессованную бумагу или натуральный фрезерованный шпон БЕЗ изменения цены? Пыль в глаза соседей это если панель стоит снаружи а я говорю про внутреннею сторону.
Чес-слово никогда таким вопросом не заморачивался. Стоит обычная панель а рядом с ней Стенли купе нынче и вполне сочетаются. Хотя для кого-то может быть критичным, допускаю..
Извините за возможно резкий ответ можете подтереть мой пост.
Да нет, зачем ? Повторюсь - мой пост был полностью построен на информации Вашего актуального сайта. НЕ моя вина что Вы анонсируете спецпредложения а характеристик по толщине листов и из чего собственно защитная пластина там нету, равно как и про карман и прочее. C учетом Ваших уточнений наверное все не так плохо.