Было. Поищите - я почти Вашими же словами издевался над классами белки, только сравнивал их со своей "клинской" и получил интересные комментарии.
Я думал вы имеете в виду, что я уже как факт пропдношу, что двери не соотвтетсвуют классу. Это не так. Я просто не обладаю информацией чтобы сделать такой вывод. Если вы имели в виду свои посты тогда понятно. Попробую поискать.
Не вопрос. А у меня есть право сомневаться, что Вы настолько наивны, что не понимаете, что Ваше "смущение" на популярном форуме перерастет в "слух из достоверных источников" дальше по инету. А про "совпадение" исчезнет.
Если серьезно, то за эти два-три года я довольно много подобных трансформаций наблюдал. Сейчас эти индукции преподносятся как доказанные факты. Правда, любителями, профи до такого не опускаются.
Да ну, а как тогда истину искать если не указывать друг-другу на определённые странные моменты. Всё что я описал меня действительно смущает, но чтобы сделать из этого окончательный вывод нужно чтобы кто-то детально объяснил в чём отличие этих дверей 1-го класса от 4-го. Если действительно дверь 4-го класса имеет какие принципиальные отличия то тогда понятно. Но пока я уже говорил всё, чтоя прочитал на этом сайте это лист+ труба.
Нее... Есть про К-6, К-8, К-8м, К-9Л, К-9 и куча статей ...-х летней давности. То есть про все то, что уже не выпускается.
А про К-60/К-80 надо высматривать на форуме.
Но тем не менее эта информация в отличии от Бел-ки есть.
Просто признайте, что сайт хреновый. Впрочем, убежден, что покупателям хватает.
Вторая фраза перчёркивает первую. Сайт создан в первую очередь для покупателей. Для диллеров проводят семинары.
Не хватает информативности "любителям темы", а они не покупатели.
Информации в том обьёме в котором вы видите старые модели нет пока. В будущем этот пробел устранят.
Нет. Там прямое расхождение описания с увиденным. Я уж молчу про увиденное, но не описаное. Вот, кстати, и еще один пример "сомнения" - перепишите его другими словами и посмотрите, как заиграет фальшивка.
Дверь как вы считаете хорошая? Противзломный лабиринт, замочный отсек, петли Барк, заглубленное полотно присутствуют? Это основные моменты присутствующие в описаниях.
Я не хочу спорить просто вы жути нагнали как будто там в двери потайной люк для воров. :oldsmile: