Вопрос только для продавцов дверей.

• 3 Ответов
  • 3727 Просмотров

Добрый вечер.Здесь, на форуме, предварительно подобрал входную  дверь.Профессор 3.В интернете нашел фирму (25 км. от Зеленограда),которая их продаёт.Консультант ответил на все вопросы,всё чудесно и замечательно и я уже склонялся заказать специалиста на дом, для осмотра ,куда будут ставить.Но меня остановило (насторожило) следующее.Условия. Оплата сразу ,здесь и полностью , только наличными, никакого банковского перечисления ,никакого договора,а только заказ наряд(где есть несколько пунктов ,примерно с десяток.Вопрос к знающим продавцам дверей,эти условия ,ну скажем так обычны или это этакий эксклюзив undecided.Спасибо Андрей.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Re: Вопрос только для продавцов дверей.
« Ответ #1 : 11 фев, 2012, 19:36 »
На мой взгляд, без договора (документа регулирующие взаимоотношения между сторонами) при 100% оплате "входить в воду" не стоит. Двери "Профессор" - это двери "готовые" и поставляются с фиксированными размерами и фиксированной комплектации. Если товар (дверь) не надо изготавливать, то в принципе его могут Вам доставить и Вы оплатите его по факту доставки, сначала товар за тем услуги по установке или все вместе после установки. Такой вариант развития отношений мне встречался чаще.

*

КОНТУР

• Гость

« Ответ #2 : 11 фев, 2012, 19:40 »
Здравствуйте! я бы не сказал, что это совсем обычно...
вполне возможно, что фирма, в которую вы обратились сама ничего не производит, а просто перепродает, т.е. является дилером. что б поставить вам дверь им нужно сначала ее купить у производителя, накрутить свой процент и только потом начать работу у вас...
А может все на много проще и вас просто кинут... проэксперементируйте, авось повезет.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
« Ответ #3 : 11 фев, 2012, 21:57 »
В наше время сотрудничать с какой-либо фирмой без договора - весьма рискованно. Тем более со 100% предоплатой. Я бы на этот риск не соглашался, но решать Вам.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 мар, 2025, 23:48

[перейти на полную версию форума]