Помогите девушке, пожалуйста, выбрать входную дверь

• 25 Ответов
  • 13512 Просмотров

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Добрый день, Аленушка!!!!

Если у Вас будет время для более полного погружения в тему стальных дверей, то легче это будет сделать с "гидом". На мой взгляд, по всем интересующим Вас вопросам Вам поможет "Путеводитель для тех, кто выбирает двери и замки (не для специалистов)" >>> - в "4 шага" Вы сможете определится в каком направлении двигаться, какой уровень безопасности Вам нужен...
Возникнут вопросы готов помочь...

*

Offline Аленушка!!!!

• Участник
  • *
  • 33
  • +1/-0
Да, информации к размышлению мне подкинуто много, благодарю всех отметившихся. Сейчас изучаю, сравниваю варианты.
Скажите, а что входит в понятие "гарантия" на дверь/замки... ? В принципе, входная дверь - это, мягко говоря, надолго, если не на совсем. Отчего тогда такая небольшая гарантия (год, пять лет)? Даже на окна пластиковые лет 10 дают гарантии, к примеру. :)

*

Offline КТО-ТАМ

• Профи
  • Старожил
  • 1207
  • +14/-11
Да, информации к размышлению мне подкинуто много, благодарю всех отметившихся. Сейчас изучаю, сравниваю варианты.
Изучайте, сравнивайте, а лучше на мой взгляд, это посетить один из наших выставочных стендов и увидеть всё в живую.
Скажите, а что входит в понятие "гарантия" на дверь/замки... ? В принципе, входная дверь - это, мягко говоря, надолго, если не на совсем. Отчего тогда такая небольшая гарантия (год, пять лет)? Даже на окна пластиковые лет 10 дают гарантии, к примеру. :)
Ну тут по разному бывает.
У нас гарантия на замки и металлоконструкцию - 5 лет.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Наша гарантия в 5 лет означает, что мы гарантируем (и бесплатно исправляем, если что случится) беспроблемную эксплуатацию в течении этого срока.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР

Аленушка!!!!
Есть замки, цилиндры, комплектующие гарантию на которые дает производитель и если она 5 или 10 лет, то мы не можем дать ниже, потому что это будет его дискредитация — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия. Но больший срок гарантии может дать сам продавец и эти риски он берет на себя. И обязан выполнять взятые на себя обязательства. Как правило гарантийный срок фиксируется в договоре либо в договоре указана ссылка на документ в котором будет прописана гарантия и на что, обычно это паспорт изделия.
К примеру, гарантия на комплектующие:  цилиндры DOM diamant, DOM Saturn, ручку Hoppe, замок Kerberos 308 - 10 лет от производителя, а на замок CISA гарантию в 10 лет дает компания "Стальной ДОЗОР".
« Последнее редактирование: 10 фев, 2012, 22:19 от Дежурный »

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
На конструкцию К-80 в данной комплектации наша компания даёт гарантию-5лет. На все компоненты -конструкцию, отделки, фурнитуру, уплотнители.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 фев, 2025, 03:23

[перейти на полную версию форума]