Болгарка для криминального вскрытия двери это миф или реальность?

• 27 Ответов
  • 21840 Просмотров

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
Пока не понял. :oldsmile:

Я попытаюсь объяснить, но чуть позже.  ;D

*

Offline Necros

• Профи
  • Участник
  • 64
  • +0/-0
Не знаю за все время работы еще с болгаркой не встречался при криминале. Правда чем проще дверь (соответственно цена) тем проще инструмент.

*

Hi-Hi

• Гость

Чтобы оценить выборку- если не секрет можете написать сколько лет работаете в этой области или сколько случаев вскрытых дверей вообще наблюдали - cотни,тысячи ?

*

Offline Necros

• Профи
  • Участник
  • 64
  • +0/-0
Чтобы оценить выборку- если не секрет можете написать сколько лет работаете в этой области или сколько случаев вскрытых дверей вообще наблюдали - cотни,тысячи ?
В продаже замков шестой год. Т.к. магазин хорошо известен как в городе так и в области естественно часто попадаются случаи взлома. Количество вскрытий конечно не считал. Ну на неделе примерно от 3 до 10 обращений (бывает и без них, бывает и больше). Болгарка даже на гаражах не встречалась, больше любят трос. Естественно все это применимо к моему городу и моей осведомленности.

*

Offline Suegger

• Профи
  • Активный участник
  • 217
  • +0/-0
Здравствуйте!

Опять тот же вопрос, но инструмент другой.
Хотелось бы понять насколько часто для вскрытия двери воры используют этот инструмент в городских квартирах?
Гаражи, дачи это ежу понятно, что рай для "болгаров". :oldsmile:

зачем греметь болгаркой, которую еще и подключать надо к чему-то (найти фазный провод и пользовать саму дверь как ноль под кнопкой звонка можно далеко не у всех:), если можно тихо и запитавшись шоколадкой (заранее:) выдавить нафик все домкратом тонн на 20...

*

Offline Medvedev

• Профи
  • Старожил
  • 2959
  • +2/-1
зачем греметь болгаркой, которую еще и подключать надо к чему-то (найти фазный провод и пользовать саму дверь как ноль под кнопкой звонка можно далеко не у всех:), если можно тихо и запитавшись шоколадкой (заранее:) выдавить нафик все домкратом тонн на 20...

Случаи с болгаркой - знаю. Два 100%. С домкратом - нет.

*

Hi-Hi

• Гость

А какие объекты "брали" болгаркой ?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
зачем греметь болгаркой,

Так для того и созданна тема, чтобы выяснить надо кому-то связываться с болгаркой или нет. :oldsmile:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 дек, 2024, 22:19

[перейти на полную версию форума]
Загружается...