|
Автор |
Тема: Болгарка для криминального вскрытия двери это миф или реальность? (Прочитано 21739 раз)
|
|
keys777
|
Здравствуйте! Опять тот же вопрос, но инструмент другой. Хотелось бы понять насколько часто для вскрытия двери воры используют этот инструмент в городских квартирах? Гаражи, дачи это ежу понятно, что рай для "болгаров". :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Реальность, но оооооооочень редкая.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Гаражи, дачи это ежу понятно, что рай для "болгаров". :oldsmile:
МЧС.  Вы лучше расскажите, что будет из себя представлять обновленная К9 ? Там все эти защиты я так понимаю уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
МЧС.  Ну я же написал криминальное. :oldsmile: Вы лучше расскажите, что будет из себя представлять обновленная К9 ? Там все эти защиты я так понимаю уже есть?
Как буду знать точно, расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Ну я же написал криминальное. :oldsmile:
Зависит только от заказчика :oldsmile: Со следующего года например, собираются ввести закон, позволяющий изымать имущество в отсутствие хозяев. Дверь в жилище при этом вскрывается силами МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Хотелось бы понять насколько часто для вскрытия двери воры используют этот инструмент в городских квартирах? Явление редкое. Чаще проскакивает в новостройках.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Как его при этом запитывают? Аккумуляторные? От щитка? Возможно ли присекать проблему со стороны электропитания?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Зависит только от заказчика :oldsmile:
Со следующего года например, собираются ввести закон, позволяющий изымать имущество в отсутствие хозяев. Дверь в жилище при этом вскрывается силами МЧС.
Вроде слышал про приказ Шойгу, что МЧС должно оказывать такого рода услуги только при угрозе жизни. Да и вообще сомнительно, что кто-то будет будет объеденять МЧС с судебными приставами ради того чтобы первые помогли сломать дверь вторым.  Хотя в нашем государстве много, что может быть.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Явление редкое. Чаще проскакивает в новостройках.
Спасибо! Ну новостройки это обьекты повышенного риска кругом ремонт, не все соседи въехали. Соответственно шум болгарки может и не привлечь внимание. Рискну предположить, что все случаи дневные. Интересно, а если испытатели прикупят, что-нибудь из этого ассортимента какая дверь сможет получить высокий класс? http://stroyshop.com/ctrezchiki_all_1.htmlhttp://nauka.relis.ru/42/9905/42905094.htm
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2007, 18:43 от keys777 »
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Подобным инструментом(деволт кажется) на одной из выставок рельс шинковали, как масло резали, а что уж дверь то?  Ну вот и я про тоже. Класс двери определяется желанием, квалификацией и наличием инструмента у испытатлей. Вчера ента машинка сломалась, дверь получила 3-й класс. Сегодня починили - нулевой класс. По моему никаким продуманным ГОСТ-ом от этого не уйти. Может и правы противники ГОСТ-ов.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Вот сейчас подумал. есть аккумулятор на 12 вольт, а есть ли болгарки на 12 вольт? Думаю весчь полезная для автомобилистов и воров! взял на дело аккумулятор от мопеда и такую болгарку. Я этим летом болгарку первый раз купил. - Как же страшно ей работать! пилил 20 минут арматурину. по мне лучше пилка по металу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Есть аккумуляторные болгарки. Я такой пилил  . Кажись Девольт была.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Ну вот и я про тоже. Класс двери определяется желанием, квалификацией и наличием инструмента у испытатлей. Вчера ента машинка сломалась, дверь получила 3-й класс. Сегодня починили - нулевой класс.
Сергей, Вы ГОСТ то этот прочитайте хоть разок, может тогда эту пургу с уверенным видом нести не будете (ЗЫ: там есть коэф. использования инструмента. Что больше 5х12 или 15х4?).
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, Вы ГОСТ то этот прочитайте хоть разок, может тогда эту пургу с уверенным видом нести не будете (ЗЫ: там есть коэф. использования инструмента. Что больше 5х12 или 15х4?).
А что так по злому? Пурга? :oldsmile: ГОСТы я эти читал не все по нескольку раз, но читал. Есть такие ситуации когда чтобы подчеркнуть мысль человек приводит крайние положения. как в точных науках. Значения параметра устремляют в бесконечность и смотрят, что будет со всей теорией. Так вот отрезные машины это крайнее значение. А реальность это техника работы с шаблонами сверления замков и твёрдосплавные свёрла или вообще отмычки. Инструмент невеликий, коэффициент инструмента гораздо меньше болгарки, базисное значение вообще мизерное, а результат............ Возникает вопрос почему? Мне кажется есть, что-то вроде внегласного правила. Испытываем дверь курочим её, испытываем замки ломаем их.
|
|
|
|
|
|
|
Lavutsa
Активный участник

|
Это я знаю. Но это не пойдет - у меня ВАЗ сгорит. Кто видал прикуриватель в 10-ке тот поймет. Там и так постоянно колокольчик открытой двери пиликает, приходится по торпеде стучать чтобы баг убрать.... К томуже я бортовой комп подключил к проводу прикуривателя + магнитолу. Боюсь комп сгорит.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
По моему никаким продуманным ГОСТ-ом от этого не уйти. Может и правы противники ГОСТ-ов. Противники стандартов - в лучшем случае, слабоумные...  И в первом предложении - не правильно. Вы все никак не можете уйти от представления, что тестировать могут только "за деньгу" и с целью ее заработать. А вы представте - что тестируют что бы ее не потерять. Причем именно те, кто тестирует.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Противники стандартов - в лучшем случае, слабоумные...  Я имел в виду противников сертификации на класс вломостойкости по существующим ГОСТ-ам. И в первом предложении - не правильно. Вы все никак не можете уйти от представления, что тестировать могут только "за деньгу" и с целью ее заработать. А вы представте - что тестируют что бы ее не потерять. Причем именно те, кто тестирует.
Пока не понял. :oldsmile:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |