Здравствуйте, Хи-Хи.
Не смог пройти мимо Ваших ... высказываний про сертификацию.
Комментирую.
Третьей стороны в испытаниях НЕТ.
Ну почему же. Третья сторона это конкуренты. Примером может служить "Вскрытие показало..." Думаю, что если еще раза два-три провести такого рода испытания, охотников покупать сертификаты поубавится.
Ну скажем если дверь стала лучше сопротивляться болгарке - повысит ли это надежность от вскрытия отмычками замка которой стоял до этих изменений в конструкции ?
Как по-Вашему чаще залезают - с помощью болгарки или путем несилового вскрытия замка ?
Опять Вы, Владимир подменяете понятия и вводите в заблуждение простых граждан.

Вы же прекрасно знаете, что на двери и замки разные ГОСТы и разные испытания.

Этот аргумент похож на "В огороде бузина, а в Киеве дядька" и придуман сами знаете кем O0 для введения в заблуждение обывателей относительно сертификационных испытаний стальных дверей.
Именно так я считаю. Т е от болгарки Вы будете защищеннылучше безусловно, чем раньше. Только вот чаще через замки лезут...
А еще лезут через окна, вентиляционные шахты, воруют ключи и т.д. значит сертификация по существующим ГОСТам не нужна?

Ну и не только я так считаю - такова официальная позиция фирмы Cтал - на эту тему на их форуме периодически пишут.
Эта фраза - суть Ваших убеждений в области сертификации.
В очередной раз попробую найти аргументы, которые Вы, Владимир, сможете воспринять, хотя глубина Вашего погружения в антисертификационный гипнотический транс меня иногда даже пугает.
Как бы это Вам объяснить...
Бывает
официальная позиция, а еще бывает
истинная позиция.Пример: Мы против введения санкций против Ирана,
означает Хотим получить наши деньги за АЭС в Бушере.
Мы против независимости Косово
означает Мы за независимость Принедрестровья и Обхазии
Мы против сертификации т.к. ГОСТы плохи
означает Не хотим чтобы наши слова о качестве наших дверей можно было проверить.
И аргументация первой части это вода, туман, дымовая завеса, прикрывающая, истинную позицию.
Поэтому Вам, Владимир, вопрос не про туман.
А Вы считаете
необходимым применение стандартов качества, стандартов взломостойкости? Вам, не как апологету любой позиции фирмы С, а как потребителю это важно?
так вот бетонирование - это здорово. Это не пена - совсем другое ощущение, ощущение монолитности конструкции и защищенности.
Недавно американские исследователи провели эксперимент. Налили одно и тоже вино в разные бокалы, объявили о том, что в бокалы разлито вино разных ценовых категорий и предложили фокус-группе попробовать вино "за разную цену". Ощущения у фокус-группы были разные. "Более дорогое" вино вызывало большее удовольствие.
Думаю, что в случае с установкой дверей на штыри или на "бетон" ситуация схожая.